zvezda_baleta, вот чесслово-я только из лучших побуждений! Сама поделюсь всем,что знаю!!!Просто реально знаю,как потом жалеешь,что поспешила...не дочитала...
|
zvezda_baleta, вот чесслово-я только из лучших побуждений! Сама поделюсь всем,что знаю!!!Просто реально знаю,как потом жалеешь,что поспешила...не дочитала...
опять написали-написали
любо-дорого читать
мне всегда интересно, а сколько ж весит альбом на 40+ фото? учитывая украшалки, бумагу, картон, обложку?
я вот тревел закончила вчера, на фотографий 20 (10*15), если учитывать кармашки-конверты... и то он тяжеловес как по мне
п.с.
девушки, может кто-то планирует брать ткани на тиссу... я позакидывала в корзину, там от 300 - бесплатная доставка, а у меня уже 200 с хвостиком...
если что буду рада присоединившимся - стучитесь в ЛС
завтра думаю оплатить заказик![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 21.10.2014 в 13:49.
невероятная
Я до сих пор не сделала ни одного альбомане умею
А в смешбуки можно много фоток запихиватьу меня стандартно выходит по 3 фотки на страницу, это 240 фоток на один смешбук. А еще частенько бывает, что я леплю их одну на другую, тогда влезает еще больше
но смеш это отдельная тема, особенная
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Брат-2
у меня вот иногда спрашивают, ну хорошо я куплю альбом, так туда же нужно еще фотографии как-то всунуть. Я всегда теряюсь при таких вопросах...ну да нужно...а в чем проблема? И еще записи можно сделать и какие то памятные вещи вклеить ( если небольшие и плоские ( билеты например) и вообще можно много чего еще...дорисовать что-то. И фотографии подрезать или вырезать из них какие-то моменты. Тут вообще у многих стоит табу...как порезать? Я им - ну отрезать например соседа на фото... мне - это же плохая примета...ой ёёё...и таких кадров на каждой ярмарке хватает.
Лариса,это просто сказка!Такую зиму я люблю!!!ты готовишься к ярмарке?или уже заказ на праздник?
Я давно хотела эту бумагу, и вдруг она приехала в украину...я купила два набора и это было чистое искусство ради красоты. Думаю, что продадутся рано или поздно.
У меня есть еще одна любимая зимняя тоже синяя...я ее уже дважды отрабатывала и все равно хочу...нашли и купила в этом году опять.
Вообще меня Бо бании очень вдохновляет, не все конечно...там где как можно меньше американизмов.
Я даже не представляю толщину альбома с 90 фотками))))
Вот на 47 фоток:
И размер у него 30х30 см
Половиньте фото. Распечатывайте не только формат 9х13 или 10х15, играйте с маленькими фото - это интересней рассматривать, чем стандартные странички)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Привет всем!
А я сегодня забрала 2 посылки, одну от Аграфки с тканями, и магазин положил достаточно много пуговиц в виде бонуса,-что порадовало. И вторую от Хомяка -там купила пару листов бумаги, мелочевку в виде кружев,метал. украшений, еще какие-то примовские завитушки (смотрю на них и не понимаю как их применять пока), и самое главное -краски люминарт, - 5 баночек, всёёё -буду пробовать их,ох и красивенные они. Хотела тут фотки показать,но чёт не грузится, хотя они маленькие, в общем кто есть вконтакте,смотрите в моей группе мои хвастушки.
С ув.,Corita
Кто-что, а у меня опять блокноты) Кулинарный именной, блок самодельный, застегивается на магнитную кнопочку.
А второй для мастера маникюра на кольцах с разными листочками для записей.
Люда, поздравляю) Я свои ткани тоже забрала,правда у меня из всего 2)
Эх..пора завершать с этими покупками) расскажешь про эти краски.
Викуль Мяу, я там тебе кинула на почту заказ по тиссу.)
Наташ,нет там что-то такой ткани детской как у тебя)
Саш,классный блокнотики!
очень красивый набор бумаги, один из лучших у экопарка как мне кажется.
шикарнючая конфетка!я в списке)
и я хочу
очень красивая конфета![]()
невероятная
Привет)
Забежала на секундочку ( тружусь, позже покажу). Просто увидела шикарную " конфетку")), не смогла пройти. Я тоже в списочке, у меня как раз эта коллекция этой бумаги закончилась, а она мне понравилась!)
1.LarisKo
2.Marinamj
3.ysuana
4.happy heart
5.Monoanya
6.Corita
7.Belka
8.Erzulie
9.Korri
10.OBA
11.Julia FB
12.suerte
13.Мяу
14.Ирочек
15.Лариска
16.Саша В
17.Кошка с крыльями
18.akulenok
Никого не забыла?
Последний раз редактировалось zlatavia; 23.10.2014 в 15:04.
Фуух доделала) Могу все внимательней посмотреть и почитать).
Люда - все рассмотрела в Контакте, столько красоты накупила!! Супер!
Саша - красивые блокноты! Ткань на первом блокнотике мне ну очень нравится). А кулинарный ты сама сшивала? Он шикарен - молодец!). Понравилась бумажка на торцах - можешь подсказать название?
Социальные закладки