за
против
Я вообще не понимаю, сами женщины детям мальчикам с рождения прививали эту глупость, что они не должны подходить к кухне и им обязаны готовить! Даже вон знакомая, знает что тяжело, когда муж палец об палец не ударит и сына научила такому же. Он мол должен зарабатывать, но к кухне не подходить. А если у него не получится в какие-то моменты зарабатывать, то можно вообще не готовить жене для него?)))))))))))
И не порадовал бы Карамболку?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То, что я готовлю, на вид страшно, но вкусно. Ну может и порадовал бы, хотя если мужчина часто радует женщину едой (как Волди пишет) он наверняка где-то еще накосячил. Вот так привили, что не мужское дело полностью заменять женщину на кухне. Картошечка с укропчиком вечером... Хмм, после 6-ти теткам есть нельзя))). Максимум бутерброд с чаем сделать. могу.
Будь проще)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я ем на ночь. Прихожу с работы после 21.00. Скопытилась бы, если не ела. Шампанское не пью. Водку пью. На худой конец- коньяк.
... Фиди, эх, Фиди. Это о том, что ваши штампы со шампанским для девочек, подсвечниками и тд неоправданны. Что женщину можно порадовать просто заботой. Она пришла с работы уставшая, а о ней подумали. Это как придти в гости к женщине не с цветами, а с селедкой. Люблю практичных, думающих мужчин.
Не вешай на себя лавры) без намеков)))
Селедка это практично? По мне, если женщина не любит мертвые цветы, то практично ей подарить горшок с живыми. А про шипучку я говорил, что она только на 8-е Марта, а в этот день у вас выходной. И водку б не налил. На ночь водку не пьют. Пьют сосудорасширяющее (бренди. коньяк, бокал полусладкого красного) Пить - это тоже искусство.
Социальные закладки