|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
096 266 73 66
С этого телефона звонила нам в офис и просила доноров найти. Секретарь записала.
Когда ей перезвонили, взял трубку мужчина. Сказал, что Лен тут нет.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1212229 вот быстренько разобрались. правда куда \пылесос делся это вопрос)
Слушай, гадина, если ты это читаешь, то подумай о своей дочке. Она ж одна может остаться. Потому что тебя или грохнет кто-то, или посадят...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Это вас в первую очередь могут наказать, подумайте сами что делаете!!!!!!!!!!!
"Нормально" так менты отреагировали.. просто им возиться неохота..Идём в милицию,заявление не принимают,типа:"Девочки,вы что придумали?Таким никто не шутит!Да и вообще 160гр-не деньги!"
А вообще-то это статья мошенничество.. надо было тем "доблестным" сказать, что заявление будете выше писать и еще укажите в нем, что его отказались принять и кто отказался.. Приняли бы, как миленькие.. Таких собак, как эта.. надо наказывать.
Кстати, Ангел-Регина права, вы ей по кумполу настучите, а она же и побежит побои снимать и заявление стряпать.. а потом фиг докажите, что вы все хорошие, а она тварина..
Лучше спросить в теме "Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно
" под какие статьи она попадает, чтобы заявление на нее грамотно написать
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.01.2012 в 08:59.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так я тоже считаю что надо написать, что б все поняли, что речь идет о разных людях, и эта девушка не имеет никого отношения к обману с деньгами!А запугивать каждый может!
А если это неправда, почему не узнать, если у вас есть такая возможность, если вы ошибаетесь. Я еще раз повторюсь, облить человека грязью проще.
Уважаемая, не засоряй мне личку!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1193060&p=25927224&viewfull=1#post25927224
теперь это висит в детском разделе где раньше мадама попрошайничала!!
Ну с этой клеветой будем разбираться! Ведь есть ее расчетный счет, еще телефоны. Причем здесь Лена?!
головой часто ударяетесь? ЛЕНА ВЫШЛА ЗА ДЕНЬГАМИ ПО ЗВОНКУ НА ЭТОТ ТЕЛ. И ИХ ЕЙ ДАЛИ
Откуда вы знаете , что это правда?
ангел-регина, Вы "Лена"?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Нет я не Лена, но близко с ней знакома, и многие из форумчан, но не понимаю почему они не вмешиваются
И я повелась на нее(((Столько всего отдала детского, что лучше бы нуждающимся отдала. Про еду и деньги молчу(((
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я не повелась. Были от нее сообщения в личку, мол муж гад бросил, осталась с ребенком одна, есть нечего, одевать нечего. Так я ее вежливо послала в тему Помощь нуждающимся. Ну думаю обратиться женщина, там всем помогают. А потом уже через несколько дней вижу объявление Мошенники на форуме. Ах, вот оно что!!!! Тут уж стало понятно, что это за сообщение было в личку.
Ну, слов нет, сволочь!!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, предлагаю создать отдельную тему по этой мошеннице. Так она будет легче находиться другими людьми, которые в поиск будут вводить телефоны или фамилию. Отсюда дайте ссылку на новую тему и кто найдет эту ветку, перейдут на новую. Потому что здесь общие лохотроны, а вы боретесь с конкретным человеком.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки