|
Я вам вот что скажу. Я не профессионал и к спортсменам себя не отношу и зашел я сюда случайно и сказать мне толком нечего. Но. Послушайте меня старого больного еврея (здесь была жалкая попытка пошутить). Я езжу на велосипеде на работу и просто так каждый день и пришел к выводу, что... Что это величайшее изобретение в истории человечества!!!!!!!! Чуть позже конечно изобрели еще кое-что, что затмило это событие - это была стиральная машина (девушки меня поймут). Велосипед дает человеку пламенное сердце и свободу передвижения. Нас ненавидят автомобилисты и пешеходы, но у нас есть то, чего нет у них. Автомобилисты ограничены пробками, деньгами, системой штрафов, пешеходы ограничены физическими возможностями, деньгами, опять же пробками и нашей системой транспорта. Мы же практически ничем не ограничены. И это великолепно. Когда я вижу впереди велосипедиста - мы всегда найдем общий язык и будем взаимно вежливы. Так давайте же пожелаем всем велосипедистам на планете Земля и за ее пределами крепкого здовровья и долголетия. Это был тост, кто еще не понял.![]()
да...когда в маршрутке в пробке стою тоже наблюдаю за веллерамивчера ехал в маршрутке и видел шоссера,на benetto o.O в велоформе,все как надо,который ехал 10 км/ч О.о очень удивился....но маршрутку на Ришельевской он обгонял)))
да я как бы думал что они делают китайские велосипеды для детишек))) но увидев шоссер поразился...хотя скорее всего тоже залипуха))
Так-с
Я жду фоточек от просто шедеврального велозабора
Узнала Женю - аппарат в руках его сдал![]()
Чё там какие новости? Нео приём, как всё прошло?
А я снял на видео моменты поцелуев Geist и Neo, такие сладострастные...на ходу причём умудрялись...Наверное перед этим долго тренировалисьВидел велозабор, мы там фоткались ...Заезжали на Приморский бульвар, потом в горсад...пиво...Но пиво в горсаду - это уже без меня, так как я в 22.30 покинул добрых людей и удалился по семейным делам...Жаль!
![]()
ну что ж... все уже разъехались, спасибо тем, кто меня провел.Доехали, слава богу, без дополнительных проишествий.Лично от себя добавлю, получила массу удовольствия, хочу еще и многааааа...
![]()
Видно, темку не читали )))
Велофорумчане, не будем говорить кто, хотя это были Neo_GLuk и Geist )))) решили совершить в том месте велопоцелуй
Причём, им это удалось совершить на ходу на велосипеде после недолгой тренировки ))
К сожалению, я уже не в состоянии сегодня выложить сюда фотки, т.к. организм требует сна... фотки будут завтра утром![]()
Ну вы и проказники однако!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Последний раз редактировалось Geist; 21.05.2009 в 23:31.
.арозаупаланалапуазора.
ща доем и закину пару фоток![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Stanislav78, смачного!что-то не могу заснуть опять
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки