|
Девочки'посоветуйте крем для депиляции 'у меня видимо оочень жесткие волосы.купила сегодня в еве евелин 9 в 1' так не все убрал.что- то вообще не изменилось'где- то чисто идиально'где-то пенечки остались( 2 раза делала и ничего существенно не поменялось.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Точно что разныеДля меня этот шампунь с глиной - одна из худших вещей, что я вообще пробовала. Ощущение что моешь волосы порошком для стирки
Карамель, нашего украинского производства. У меня волосы тоже жесткие, убирает все на 99% (и то, 1% оставляю на то что сама плохо кремом промазала). У меня был для чувствительной кожи с папаином и сильнодействующий. Оба - отлично
Пс. А это "где-то чисто, где-то вообще не изменилось" очень хорошо помню...в подростковом возрасте баловалась этими кремами и в 9 случаях из 10 результат был именно такой. Сказать что это бесило - не сказать ничего((
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Красавицы, нахожусь в дружественном Минске. Отбеливающей маски с кислотами нигде нет. Купила ее замену, просто отбеливающую, пока не пробовала.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Карамель, нашего украинского производства. У меня волосы тоже жесткие, убирает все на 99% (и то, 1% оставляю на то что сама плохо кремом промазала). У меня был для чувствительной кожи с папаином и сильнодействующий. Оба - отлично
Пс. А это "где-то чисто, где-то вообще не изменилось" очень хорошо помню...в подростковом возрасте баловалась этими кремами и в 9 случаях из 10 результат был именно такой. Сказать что это бесило - не сказать ничего(([/QUOTE]
Спасибо! А где покупали?я в еве возле привоза была так там толь евелин и вит.
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Последний раз редактировалось Я Анюта; 30.07.2014 в 23:31.
сегодня опробовала свои новые покупки: Шампунь Pharma Group для реанимирования волос и Бальзам для волос Pharma Group для реконструкции и оживления волос по всей длине - суппер, давно не видела свои волосы такими струящимися и живыми, потому как пользовалась лечебным шампунем и он высушил волосы - как солома были, а теперь красота))) и попробовала Ультрамягкий гель для умывания от Биокон
тоже вполне достойный продукт, не сушит, очень приятный и мягкий)))
Девочки, а бывает серая тушь? Месяц наверное не красилась вообще, загорела и теперь вижу, что моя коричневая тушь вообще не смотрится на загоревшем лице. А черная все-таки диковато
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, объясните мне в чем прикол серой/коричневой туши? Купила себе коричневую - да, вид естественный, но не ярко же! Такой вид будто и не красилась, нет выразительности.
чего? есть в интернете, я когда искала цветные туши серая попадась в Лэтуале http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push
и такая есть http://makeup.com.ua/product/10076/#/option/3355/
Социальные закладки