|
Хочу поздравить участников и победителей сегодняшней выставки ранга САСИБ и монопородки в Николаеве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы,очень большая конкуренция.,строгое судейство,еще раз поздравляю молодцы!!!!!!!!!!!!Мои отдельные поздравление Кирюше
Анжелочка Поздравляю с победами !!!!!!!!!!!!! В такой конкуренции и такие супер результаты!!!!!!!!!! Багира Лучшая сука юниор(конкуренция 7 сук) ,Лучший юниор породы!!!!!!!! Лучшая сука юниор моно породной выставки(конкуренция 5 сук)- и такие титулы- 2 Ю.САС ,Ю.КЧК ,Ю.СС ,мой самый любимый Кузенька победа в классе Чемпионов- 2 САСа !!!!!!!!!!Молодцы
![]()
Последний раз редактировалось Византия; 27.02.2011 в 19:13.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
И я вас поздравляю)))))
Анжела, прими и наши поздравленияда еще и в такую погоду ...это подвиг вдвойне
![]()
Византия, Карина1985, PORTOFINA, TaHя ,девочки спасибо большое за поздравления!!!!!
Больше всех конечно же порадовала Баггира ,это ее 2-я выставка и она прекрасно себя показала,ведь ей на день выставки испонилось 9 месяцев и 1 день, так что она вроде еще ребенок и выставлялась с собаками по возрасту вдвое старше ее,но при этом вела себя как взрослая дама.
Так же хочу поздравить владельцев п-ка Дарикар Карловых и Гончарук Наталью с прекрасными результатами,
Darikar Te Amo Лучший щенок на CACIBе
Лучший щенок на монопородной выставке
DARIKAR JACKPOT отец наших нынешних щенков на монопородной выставке класс интермедиа 1 место,СС,CAC,КЧК,Лучший кобель бежевого окрасса!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось кирюша; 28.02.2011 в 09:25.
Анжела поздавляем с таким началом года!!!!!!!!!! Мы тоже шлем папе привет и поцелуи! Молодцы так держать! Баггира тоже огромная молодец!!!!!!
Девочки! Всем доброго времени суток! Мне отдают взрослого мопса (где то года два), так вот хозяева говорят, что он очень любит мандарины и обезжиренный кефир. Хочу у вас спросить чем вообще кормить такую собаку и как правильно за ней ухаживать? Заранее всем-всем спасибо))))
Спасибо Византия нам приятно,у вас тоже маленькие колобочки чудо!)))))
Было 4 месяца![]()
такие моськи так бы и расцеловала!
Византия!!!!!!такие мосички!!!!!! Хороших им родителей!!!!! Так хочется что бы у таких маленьких колобков была любящая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такое чудо нам сегодня отдали))), не думала, что мопсы такие подвижные, еле сфотала его)))
Социальные закладки