Я тоже за 17.05. Уж очень хочется послушать,что на этот раз рассказывать будут!!
|
Я тоже за 17.05. Уж очень хочется послушать,что на этот раз рассказывать будут!!
Кто-то был на стройке? Нет фото на сайте ни за субботу, ни за понедельник.
может праздники у строителей майские начались
Фото нет - строители есть. Видимо праздники у фотографа начались.
фото есть, рабочие есть, фотограф проспал видать =)
ключи от первой секции выдают, и вроде второй тоже... только время посещения стройки ограничено с 8-00 до 17-00 =(
по первой секции:
- двери страж;
- вода заведена - счетчиков нет;
- канализация есть;
- свет заведён в квартиры - счетчиков нет;
- отопление заведено - но радиаторов нет, инженер сказал, что в начале мая завезут, будут монтировать;
- газ провели - счетчика нет
- остекление лодж и балконов после сдачи дома, строго по проекту ( проект у Сергея Ивановича, на оф.сайте есть его данные "Ремонт квартир")
все счетчики будут ближе к сдаче дома
Последний раз редактировалось lold; 30.04.2014 в 13:06.
Спасибо за информацию! Приятно слышать, что мы на финишной прямой!![]()
Вторая секция уже получает ключи.
Кто в курсе, перегородки в 6,7 секциях продолжают делать? По фото отчетам не видно ...
Привет соседи!! Всех с праздничком !!!
Вот бы нам на стройку таких помощничков http://expres.ua/tech/2014/05/01/105793-kytayci-pobuduvaly-10-budynkiv-dopomogoyu-3d-pryntera
Уважаемые будущие соседи, а кто что может сказать по поводу юридической стороны выдачи ключей? Я так понимаю, акт приема-сдачи работ надо в этом случае подписать. И в силу абсолютного отсутствия опыта в ремонтных делах спрошу: для начала ремонтных работ в первой секции есть все условия? А если у нас предусмотрена перепланировка, тоже можно начинать валить и строить??? Заранее благодарю)))
Последний раз редактировалось vikcool; 03.05.2014 в 18:13.
ключи взамен акта приема-сдачи работ, что к строителям претензий не имеете и вас все устраивает.
в общем коридоре есть вода, свет - этого вроде достаточно чтобы делать ремонт.
а перепланировка, если она не касается внешних стен и остекления балконов(лоджий) можно делать до сдачи дома, иначе нужно ждать когда дом сдадут.
Ввиду упрямого продолжения игры в молчанку со стороны ОП предлагаю собираться в 11 часов утра 17го мая, дабы не разбивать день.
Социальные закладки