Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 323 из 617 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 12335
  1. Вверх #6441
    Новичок
    Здравствуйте!
    Я вот хочу поделиться своим печальным опытом использования теплого кассетного воска в области подмышек. Разогрела до жидкого состояния, как и требовалось, намазала, полоска тянулась как жвачка, волосы на месте. Рвала-рвала, треть волос вырвалось, остальные ни в какую, пришлось дощипать пинцетом. Остатки волос сняла, пекло подмышки ужасно. Боль не проходила дня 2, а потом кожа начала облезать.
    Таким воском вообще можно делать подмышки?? Я вообще от него не в восторге что-то . Буду, наверное, искать другой способ эпиляции. Вот только какой? Пробовала Veet, дорого, трудоемко и неэкономично. Пробовала шугаринг в домашних условиях - сварить правильно получалось через раз. Забросила...
    Подскажите, пожалуйста...

2. Вверх #6442
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Golova_v_oblakah Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Я вот хочу поделиться своим печальным опытом использования теплого кассетного воска в области подмышек. Разогрела до жидкого состояния, как и требовалось, намазала, полоска тянулась как жвачка, волосы на месте. Рвала-рвала, треть волос вырвалось, остальные ни в какую, пришлось дощипать пинцетом. Остатки волос сняла, пекло подмышки ужасно. Боль не проходила дня 2, а потом кожа начала облезать.
    Таким воском вообще можно делать подмышки?? Я вообще от него не в восторге что-то . Буду, наверное, искать другой способ эпиляции. Вот только какой? Пробовала Veet, дорого, трудоемко и неэкономично. Пробовала шугаринг в домашних условиях - сварить правильно получалось через раз. Забросила...
    Подскажите, пожалуйста...
    Ой! Как же Вы себя жестоко изводили! В области подмышек самостоятельно удалять волосы категорически нельзя, слишком велик шанс порвать кожу. Наносить надо по росту волос, рвать - против роста. При этом кожу перед рывком надо натягивать в обратном направлении (т.е.в направлении роста). Для этого нужны две руки. Пусть Вам кто-то помогает. Воск не должен тянуться, как жвачка, он должен быть ЖИДКИМ. Или Вы плохо разогрели, или сам воск плохого качества. Подмышками волосы растут в разных направлениях, поэтому нужен не один аккуратный подход. И еще один секрет: чтобы защитить кожу, посыпьте ее тальком (присыпкой), но не слишком обильно, стряхните лишнее и тогда наносите воск. Присыпка, очень хорошая с пантенолом и маслом чайного дерева, продается в аптеках. После процедуры - маслом, масло тщательно вытереть и снова присыпкой. Можно удалять волосы и горячим воском. Но, опять же, только в чьей-то помощью. Удачи Вам!
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #6443
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    какая красота, что есть такой форум, где подскажут, помогут разобраться))
    а какие "полезные лосьончики" посоветуете?)
    купила тут, на форуме воскоплав простой (без финтифлюшек)), воск, бумагу.. теперь жду, пока отрастет "богатство" - и начинаем-с..))
    бяказакаляка - моё всё! вернее для всего! лосьон после эпиляции реально волшебный, только щипается гадко.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    отчитываюсь.. мать моя в кедах...
    ноги - супер! легче, чем электрическим эпилятором.
    решила и бикини.. хай йому грець.. получилось что-то типа ожога.. третий день - а красно всё(( сама первый раз делала, раньше пару раз в салоне, но давно дело было, и после бритвы волосы жесткие очень были.

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Красава
    отчитываюсь.. мать моя в кедах...
    ноги - супер! легче, чем электрическим эпилятором.
    решила и бикини.. хай йому грець.. получилось что-то типа ожога.. третий день - а красно всё(( сама первый раз делала, раньше пару раз в салоне, но давно дело было, и после бритвы волосы жесткие очень были.
    Подпортили "багатство" ееехххх,настраиваюсь на электро---страшно до жути

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    ну что же делать.. кто же знал, что красота требует ТАКИХ жертв
    ничего, заживет))

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    ну что же делать.. кто же знал, что красота требует ТАКИХ жертв
    ничего, заживет))
    я бикини не рискую, у меня мучительный процесс через пару дней , когда начинается активный рост, иначе как "ежики в трусах" не назовешь, как вспомню - так вздрогну
    Воск использую только ноги-руки. Но процесс отрастания - зуд и болевые ощущения, тоже есть, но можно перетерпеть.

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Вопрос к ЦаЦа.

А что же тогда Вы делаете для "бикини"?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Gsxr
    Девушки,возможно не "в тему")Отдам ниже рыночной стоимости новые воскоплавы для дискового или баночного воска.
    Всего 12шт.(в коробках,абсолютно исправные,остаток от былой коммерческой деятельности).Пишите в ЛС,если интересно!

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ЦаЦа.

А что же тогда Вы делаете для "бикини"?
    Раньше крем для удаления, сейчас бритва, но не против роста, а по росту волос. можно как-то жить

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,кто знает где делают хорошо фото-эпиляцию???
    5раз лазером сделала и застрял эффект еще после 3го раза,а то тут пообщалась с грамотным косметологом и узнала,что если эффект после 3-4процедуры не продвигается,значит надо переходить на фото(а то можно лазером долбится до банкротства семейного бюджета))))
    Люблю свою семью!!!

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    А я считала, что лазер эффективнее фото...
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #6453
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А я считала, что лазер эффективнее фото...
    вот и я так думала....
    Люблю свою семью!!!

14. Вверх #6454
    А не элос ли имелся в виду?

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот тоже заметила что вначале неодим шикарно брал, видно пока волос был темный, последний раз делала - почти ничего не изменилось, только замедлился рост, жду пока "отбелюсь" после лета, перехожу на александрит он для светло-серых вроде хорошо должен взять

фото не хочу, там много лишнего облучения
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для Жози
    Девушки, скиньте пож телефон мастера по удалению волос на лице нитями (электро). Прочитала несколько страниц, все хвалят барышню Лену...может у кого то есть ее тел? Или кто посоветует мастера? Желательно где то в центре. Спасибо.

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Девочки, может кто-нибудь подскажет... Я уже 2 раза делала электроэпиляцию у Карины, область бикини. Всё вроде нормально, в общем я довольна, единственное что смущает - это остающиеся темные пятна в местах прокола. После процедуры корочки сошли достаточно быстро (я пользовалась левомеколем), а пятна пооставались. Они как подкожные какие-то. Кожа выглядит ужасно и гладкой не становится Волос точно меньше становится (это было заметно уже после первой процедуры), но из-за пятен вида вообще никакого. Даже когда я пользовалась бритвой, потом было раздражение, оно проходило, кожа выравнивалась, заживала и была одного цвета. А тут... Что это может быть и как от этого избавиться?

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Пятнышки со временем проходят)) летом загораешь и ничего не видно.

а там скрабики, пилинги - то что убирает пятна

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Panda Bear Посмотреть сообщение
    Кожа выглядит ужасно и гладкой не становится
    Это как? Вы уверены, что это не вросшие волосы?

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Валерьяночка
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает где делают хорошо фото-эпиляцию???
    5раз лазером сделала и застрял эффект еще после 3го раза,а то тут пообщалась с грамотным косметологом и узнала,что если эффект после 3-4процедуры не продвигается,значит надо переходить на фото(а то можно лазером долбится до банкротства семейного бюджета))))
    вот и я уже 5 процедур прошла.... и такое впечатление, что после 3 процедуры эффект таки застрял(( на фото мне не светит- волосики и так были мягко говоря русые, а после 5 процедур лазера этих доходяг фото точно не возьмет... может и александрит их больше не воспринимает всерьёз?( не пойму есть ли смысл продолжать

Ответить в теме
Страница 323 из 617 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права