| ||
Каждое лицо и организм индивидуален, но правильный! уход и правильно! выполненные процедуры не могут делать кожу хуже.
Любой уход всегда включает домашний и кабинетный элемент, что дополняет друг друга- это и называется комплексностью.
Есть наносить на кожу всё подряд и хаотично посещать разные процедуры кожа не ответит благодарностью.
Пудры тоже есть различного характера- матирующие с тоном, есть бесцветные и лечебные (при акне).
Добрый День Всем!
Подскажите а где принимает доктор Запольский Вадим Эдуардович?
максим эдуардович
на слободке,в кожвнне,2этаж.и в частной клинике ренесанс медикал
Тут кто-то писал рецепт смеси от прыщей с салиц. кистолой и т.д. Напомните будьте добры ее состав!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего дерматокометолога! Очень надо! Спасибо!
Если женщина не права извинись!
Могу посоветовать хорошего дермато-венеролога ) мне недавно очень помогла - была сильная проблема с лицом - угревав сыпь , которую не могла никак вылечить, к кому только не обращалась (кучу денег тратила , но безрезультатно) . Посоветовали Людмилу Шалагину в Малиновском кожвене- она супер , я даже цветы ей в конце лечения подарила ))) все сошло , при чем очень быстро и главное меня не "грузили" (если нужно- тел 0677137040)
малавит классная штука
Состав:
1 флакон раствора Малавит содержит:
глицерин;
активные био-комплексы серебра и меди;
каменное масло;
мумие;
камедь лиственницы;
смолу пихты и кедра;
экстракты травы и корней растительного сырья Горно-Алтайского региона (в том числе тысячелистника, пиона уклоняющегося, бессмертника, шалфея лекарственного, мяты перечной, ромашки аптечной, календулы, чабреца, аира болотного, полыни, чистотела, подорожника, эхинацеи, девясила и багульника);
экстракты коры осины и дуба;
экстракты почек сосны и березы;
среднегорную росу;
ионизированную структурированную родниковую воду.
В состав препарата не входит спирт, красители и консерванты.
Прросто протирать лицо 2-5 раз в день
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
готовый, 50 мл=78 грн
http://irecommend.ru/content/malavit-mnogofunktsionalnoe-gigienicheskoe-i-kosmeticheskoe-sredstvo
столько положительных отзывов,обязательно куплю!
"- обработка ран и травм, ожогов, обморожений, пролежней, гемотом
- заболевания ЛОР-органов и верхних дыхательных путей
- заболевания кожи, угри, дерматиты, укусы, стоматиты, пародонтозы
- гинекология, эрозии, молочница, маститы, герпесы, вагиниты, вагинозы
- невриты, невралгии, растяжения связок, закрытые травмы
и... ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!)))"
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Я однажды попробовала протереть лицо Малавитом, лицо ругалось.
Не моё.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну можно в воде разбавить, мне чистым нормально, но у меня кожа дубовая...Не знаю что, но что-то мне помагает, толи умывания с содой, толи малавит, но кожа стала очищаться от закрытых комедонов
Lubov Filatova, да, я тоже клгда прочитала о том где его можно применять, очень удивилась, что он у меня только сейчас появился))) А наград? Наград то сколько)))
Социальные закладки