ты как всегда права:
-Итак, куда смотрят парни?
Есть три категории парней
-Те, кто не начал созревать, смотрят на лицо.
-Те, кто только начал созревать, смотрят на грудь.
-Те, кто созрел, смотрят на бедра))
И для таких внешность девушки уже не важна, для них главное твой внутренний мир...)))
Внутриутробный мир конечно важен, как и здоровье его микрофлоры. Но так же важно то, что выходит из верхней части туловища у этого оазиса удовольствий в виде вербальных сообщений. Ведь неумение формировать хорошие вербальные сообщения очень негативно сказывается на потенциальной эрекции у особо интеллектуальных почитателей внутриутробного мира указанного вида существ.
Так давайте подумаем о них вместе. Мой скромный интеллект сможет иногда давать подсказки вашей виртуозной гениальности, он будет как несколько капель сливок обрамлять прекрасный ароматный кофе Вашего изначального и абсолютного доминирования в любом возможном тандеме наших общих умствований...
Вовсе нет. Еще есть глаза, которые можно тренировать смотреть вожделенно, развратно, скромно и как угодно сообразно с ситуацией. Еще есть первоначальный базис в виде костного скелета, вокруг которого можно формировать разнообразие внешних форм. Есть в конце концов последнее средство- Мекка и Медина всех мужчин. Место, которое страждет посетить любой представитель зависимого пола- от профессора до дворника.
Боги-мами))) во загибает, похлеще Туранчокса.
Пожалуй не пойду в темку Все мужики к...лы.
Буду учиться формировать потенциальную эрекцию внутриутробного мира энтих самых существ.
Хотя зачем оно мне если я не собираюсь знакомиться с его микрофлорой
Ладно, буду работать над вербальными сообщениями своего оазиса удовольствий, представленного природой более чем скромно
В конце концов отловлю кого-то и покорю неоспоримой девчачьей логикой, двумя дипломами и своими интеллектуальными залысинами![]()
Это серьезная заявка на победу, но все же следует разобраться. Формировать эрекцию нужно у почитателей (поясняю- это мужчины) внутриутробного мира.
Теперь с микрофлорой по идее сами разберетесь. Что касается оазиса удовольствий- это одно из иносказательных нарицательных определений женщины.
Не смотря на свои образования вы решили построить свою сатиру посредством смешивания моих цитат в абсурд, но получилось не очень смешно.
Не расстраивайтесь, не у всех получается сразу.
В любом случае сама Ваша попытка работать в этом поле получила от меня приз осторожных и сдержанных в интерпретации мужских симпатий.
Социальные закладки