Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 323 из 698 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 13952
  1. Вверх #6441
    Частый гость
    Можете компактность в цифрах обозначить?
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Встроенный холодильник с такими параметрами подобрать можно, это не проблема. Однако объем его полезный будет по факту не 425 литров, а 270-280, то есть на 50% меньше. Если готовы с эти мириться - вариантов немало. Каков примерный бюджет аппарата?
    бюджет холод-ка до 6000
    Разница в объёмах ощутимая-возможно маловато будет..
    В цифрах не знаю даже-хочу всё поместить.. Всегда мечтала о нормальной посудомойке, а говорят,что поместится только шириной 40.

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Можете компактность в цифрах обозначить?

бюджет холод-ка до 6000
    Разница в объёмах ощутимая-возможно маловато будет..
    В цифрах не знаю даже-хочу всё поместить.. Всегда мечтала о нормальной посудомойке, а говорят,что поместится только шириной 40.
    Об этом и речь, что разница в объеме будет существенная. Лучше предварительно глянуть живьем аппарат, который планируется к покупке. А то получится как у меня в конце осени - привез под заказ холодильник клиентке (возможно, читает эту ветку) встроенный электролюкс, так когда начали в магазине смотреть живьем - оказывается и бутыль не влазит, и кастрюля большая, и совсем невысокий... В итоге отказалась и купила отдельностоящую 60 ку.

3. Вверх #6443
    Новичок
    Стою перед выбором газовай встроенной духовки -Zanussi ZOG21411XK (по сборке на оф.сайте не ответили, вроде Италия) или Candy FLG 203/1 X (сборка Турция).
    Что посоветуете выбрать? Есть у кого опыт пользования этими духовками?
    http://www.zanussi.ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOG21411XK
    http://fotos.ua/candy/flg2031x.html[IMG]
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 21.01.2014 в 11:51.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да по блендерам согласна..чертов металлический Филипс сломался через год а пользовались ним крайне мало. А Витеки ,которые никогда техникой и не считала,у народа по 5 лет пашут.
    Кстати духовка (электро) и поверхность (газ/стекло) у меня вот уже 4 года как Самсунг.Обратите внимание. Пользуемся каждый день-у меня дети и 3-е взрослых. Чего не хватает в духовке,так это таки пиролиза-приходится драить раз /3 месяца.Благо противни и решетки мою в ПММ(кстати,не очень таки меня устраивает конденсационная сушка Боша,в большие плюсы предв. ополаскивание,душик для противней и 3-й короб ). --- так я очень довольна.Комплект Самсунга свои 800 у.е. отрабатывает на ура.
    Пару раз подвисала электроника при отключении света в духовке и все.Лечилось перезагрузкой.
    Стиралка Электролюкс..да,навороченная до чертиков,но не нравится мне,как она отстирывает. Старенький немец Сименс ,который отдала родителям был, куда лучше.
    Холодильник Сименс-6 лет..не считая глупости при выборе в пользу нержавейки при наличии деток и магнитиков))) и отвалившихся через 2,5 года пластиковых кантиков экстерьера-все гуд.Недавно доломала овощной бокс по свое же вине. Капельник.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    В-общем и в целом описала свой опыт по БТ))Вдруг кому поможет при выборе.
    Последний раз редактировалось torie; 21.01.2014 в 11:19.

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором газовай встроенной духовки -Zanussi ZOG21411XK (по сборке на оф.сайте не ответили, вроде Италия) или Candy FLG 203/1 X (сборка Турция).
    Что посоветуете выбрать? Есть у кого опыт пользования этими духовками?
    http://www.zanussi.ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOG21411XK
    http://fotos.ua/candy/flg2031x.html[IMG]
    Я, конечно, те такой спец, как уважаемые товарищи, просто пользователь. Но заметила, что если сборка итальянская, а техника не навороченая - то работает долго и без поломок (была когда-то Ардо стиралка электро-механическая, сейчас Канди стиралка электро-механическая, Ардо морозилка)

6. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    да,но накрывшийся блендер бош 4х летней давности,явно не лучше какой-то там аля витек,которому уже лет 8,а она пашет и пашет вопрос:зачем переплачивать?
    Купила как-то Витек по акции в магазине, сломалось в нем уже все, что могло только сломаться, при чем пользовалась очень мало. Просто выбросила гривен 300, кажется. Посмеялась - жадный платит дважды.

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    друзья, с техникой пока остановилась на сименс, т.е. варочная и духовка, а что посоветуете по вытяжке, в не марком хроме)) у меня к ней требование, чтоб тихонько но очень мощно, помещение 11 кв.м.
    внешне симпатичен бест и франке, кругленькие которые
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    ) у меня к ней требование, чтоб тихонько но очень мощно, помещение 11 кв.м.
    внешне симпатичен бест и франке
    и еще не дорого) так бывает? у мну от моей Cata уши закладывает на 3-ей)))

9. Вверх #6449
    Новичок
    Профи! Скажите что лучше взять https://forumodua.com/showthread.php?t=38908&p=45097163&viewfull=1#post45097163 ?

10. Вверх #6450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У меня блендеры "накрывались" и Браун, и Мулинекс. А Бош 8-й год пашет, как дизель в Заполярье....
    А у меня Филипс накрылся чеерез 3 месяца, а вот такой дрековый китаез уже год пашет и не собирается помирать. Тьфу трижды

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Raul77
    Подскажите пожалуйста где лучше покупать технику Бош Сименс ......цена,качество сборки, гарантия ?

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Raul77 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где лучше покупать технику Бош Сименс ......цена,качество сборки, гарантия ?
    Так тут ею практически все занимаются))), кидайте запросы, сравнивайте. Если цена будет на официальную технику - она будет идентична +- 1-2% от цены официального представительства Бош Украина (не путайте с рекомендованными ценами сайта), серые модели сразу же отличаются по цене.

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Не по теме, но срочно надо.

Сегодня реально где- то купить чистящие таблетки для кофе- машины Siemens? Или универсальные?

14. Вверх #6454
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Не по теме, но срочно надо.

Сегодня реально где- то купить чистящие таблетки для кофе- машины Siemens? Или универсальные?
    Попробуйте здесь - http://domkofe.odessa.ua/contact/, у них вроде бы розница работает, включая выходные.

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Мерси, мерси. Ответили, что есть. Сейчас поеду.

16. Вверх #6456
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Мерси, мерси. Ответили, что есть. Сейчас поеду.
    Та нема за що)))

17. Вверх #6457
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кто скажет какую мясорубку брать? Bosch MFW MFW1550 можно? Или что-то другое есть лучше?

18. Вверх #6458
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто скажет какую мясорубку брать? Bosch MFW MFW1550 можно? Или что-то другое есть лучше?
    У меня именно такая уже много лет. Из плюсов - недорогая, простая. режущая пара из правильной золингеновской стали. Из минусов - механическая защита от блокировки вала - сменная втулочка. У меня, правда она ни разу не ломалась.

19. Вверх #6459
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У меня именно такая уже много лет. Из плюсов - недорогая, простая. режущая пара из правильной золингеновской стали. Из минусов - механическая защита от блокировки вала - сменная втулочка. У меня, правда она ни разу не ломалась.
    А если поломается, то что делать? И в каких случаях она может поломаться?

20. Вверх #6460
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А если поломается, то что делать? И в каких случаях она может поломаться?
    В комплекте идёт запасная втулка. Разбирать там ничего не надо. Она снаружи. Да и чесговоря, даже не знаю, что нужно крутить, чтобы её сломать. Гвозди, наверное )

Ответить в теме
Страница 323 из 698 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права