| ||
Тема: Курорт Затока*
Только приехала с Лиманской ... Фотка утренняя . Водичка мега тёплая . Люди ЕСТЬ ! )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну и про фестиваль расскажу .
В общем , если упустить детали , то мне понравилось сие действо ... Просто чувствуется , что наш народ не очень привык к таким мероприятиям ...
Скажу сразу , меня поразила парочка ( и главное запомнилась ) прогуливающаяся по аллее с кошечкй на плечах у девушки , одеты они байкерские прибабахи ... вот реально круто ... у меня аж дух захватило )))) ( жаль не было под рукой фото)...
Вход был платный 350 грв... Куча людей не покупая билеты-браслеты просто стелила подстилки и сидели на берегу, слушая музыку... Пьяных много , подростков не очень много ( на удивление) Милиции нагнали достаточно ... Пооткрывали все кафешки и магазинчики .
Это их сцена в момент репетироства и настройки аппаратуры ..
![]()
Вход на площадку ... своего рода турникет
![]()
Объява
![]()
А я два дня ходила на дневные опен стейдж, и сделала для себя несколько музыкальных открытий. Здорово что в этом году в Затоку перенесли фестиваль, да и погода порадовала на выходные. Любимая затока и отличная музыка - как мало надо человеку для счастливых выходных. Надеюсь в следующем году все таки еще раз проведут на Лиманской, в не в крепости как планировали.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Подскажите, пожалуйста, на какой базе отдыха в Затоке можно снять (арендовать) беседку на 15 человек на эту субботу 20.09?
belcka
Т.е. вам там ночевать не надо что ли ? Беседка на один день ?
На Лиманской прямо на песке бесплатная беседка с крышей ,столом и скамейками .... как-то нас было 10 и прекрасно разместились ))))
Ещё большая беседка на территории базы Робинзон ...там человек 20 разместятся
Холодно сегодня . Ветер. Ни купаться ,ни загорать не хочется... Завернулась в тёплый плед ,читаю ))))
А у меня ещё и дача там есть ))) Маленький деревянный домик без удобств - без гор.воды , без кондиша , как говорится - койка и холодильник )))
Но и высотку я тоже называю дачей , так как езжу туда отдыхать . Сейчас там вообще замечательно , людей нет - тишина и покой , самое время для спокойного времяпрепровождения . Вот так !![]()
Посоветуйте, пожалуйста, место, где можно на день-два остановиться 1-3 октября. Нужно: море рядом, душ, чистая постель, еда, мангал (в идеале).
А если приехать по факту, побродить часок - можно что-то найти? Не хочется рисковать-бронировать заранее - будем ориентироваться на погоду
Можно конечно и найти по факту- уже так пусто, что жутко((( базарчик и магазины опустели((((
Ну и я добавлю .. Найдёте по факту , но всё-таки я бы посоветовала сначала обзвонить некоторые базы ... Опыт показывает , что в это время дешёвые базы ( на деревянной основе) уже не работают . Точно работает Сказка ,Солнечная ,Бриз де люкс ,Натали, Чёрное море-Бугаз , Весёлые птички (сиськи) , ещё кажется - Сова . Я бы лично не поехала искать по факту .
Социальные закладки