7053666
|
Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее , понизили норму и теперь у кого счётчиков нет стали чуть меньше платить), но смысл в чем пока понять не могу,ну не бывает так чтобы о народе волновались!)
Суть то в чем, чего ожидать, введения абонплаты за счётчики или есть что другое?
Спасибо большое за ответ!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Сегодня они меня очень удивили приятно ,получила платеж, а в нем переплата 509 грн и к оплате ноль ))Не знаю откуда взялась эта переплата ,так как после установки счетчика нового я меньше заплатила чем эта сумма)Ну может за год там что то вышло ,хз.Субсидий и льгот никаких нет .Посмотрю что в следующем месяце принесут.
))) Когда моей бабушке приносят счёт, а там переплата (бывает по воде или ещё по какой-нибудь коммун. услуге), она сразу впадает в панику, звонит: "у меня проблемы!!! Откуда там взялись эти деньги?!" Говорит, "потом они опомнятся, найдут ошибку, и придётся ещё и штрафы платить!" )))))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Добрый день ) Подскажите- есть ли льготы на бесплатн установку газ счетчика для семьи с 5 детьми? Заранее спасибо!
Если Вам не ответят, можно еще здесь спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=287216.
В єтой теме также есть телефон Управления соцзащиты детей, они ,наверняка, знают обо всех льготах для многодетных семей.
Вам нужно обратиться в свой районную администрацию. К примеру, в Суворовской администрации раз в неделю в среду с 10.00 до 13.00 принимают заявления на бесплатную установку двухтарифного электросчётчика и газового счёичика. Людей много (пенсионеры, льготники и т.д.). Им нужно принести пакет документов, в том числе подтверждающих льготу, но этот документ сейчас не основной, для бесплатной установки газового счётчика главное малые доходы (прежде всего малоимущие). Если вам повезёт, то из городского бюджета вам перечислят деньги (было 3500 грн.) за оформление, установку и за сам газовый счётчик, а вы эти деньги перечислите в Одессагаз.
Список необходимых документов для получения материальной помощи на бесплатную установку газового счётчика и двухтарифного электрического счётчика. Сейчас выложу вам фото.
На бесплатную установку газового счётчика пакет документов идентичный.
P.S. У меня тоже пятеро детей, я вас тоже приглашаю в тему для многодетных семей. Ссылку выше уже давали.
Последний раз редактировалось father911; 19.09.2017 в 12:55.
Подскажите, пожалуйста, как происходит начисление оплаты за месяц, если счётчик был установлен в середине месяца ? Необходимо передать показания на сайте за то, что потребили, а за первую половину месяца они сами досчитают ?
Спасибо, а какие документы должны остаться на руках ? У нас только паспорт на счётчик.
Но через несколько дней поинтересуйтесь в абонотделе, дошел ли до них Акт опломбирования
Спасибо. Счётчик уже опломбирован сотрудником Одессагаз, но на руки акт не оставили. Значит нужно идти в Одессагаз?
Ок. Спасибо ещё раз
Всем привет. Скажите, пожалуйста, как быстро в личном кабинете сайта появляются внесенные показания по индивидуальному счетчику? И присылают ли на почту квитанцию на оплату?
Социальные закладки