Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 323 из 1339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 26762
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    7053666

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее , понизили норму и теперь у кого счётчиков нет стали чуть меньше платить), но смысл в чем пока понять не могу,ну не бывает так чтобы о народе волновались!)
    Суть то в чем, чего ожидать, введения абонплаты за счётчики или есть что другое?
    Спасибо большое за ответ!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Добрый день, расскажите пожалуйста подробнее , понизили норму и теперь у кого счётчиков нет стали чуть меньше платить), но смысл в чем пока понять не могу,ну не бывает так чтобы о народе волновались!)
    Суть то в чем, чего ожидать, введения абонплаты за счётчики или есть что другое?
    Спасибо большое за ответ!
    У нас общедомовой счетчик. Ни разу за троих прописанных, в квитанции не было меньше 120-160 грн, За август-68 грн. Вот теперь думай - к чему бы это
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    7053666
    Спасибо, такого номера еще не было в моем списке дозвона)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Сегодня они меня очень удивили приятно ,получила платеж, а в нем переплата 509 грн и к оплате ноль ))Не знаю откуда взялась эта переплата ,так как после установки счетчика нового я меньше заплатила чем эта сумма)Ну может за год там что то вышло ,хз.Субсидий и льгот никаких нет .Посмотрю что в следующем месяце принесут.

6. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Сегодня они меня очень удивили приятно ,получила платеж, а в нем переплата 509 грн и к оплате ноль ))Не знаю откуда взялась эта переплата ,так как после установки счетчика нового я меньше заплатила чем эта сумма)Ну может за год там что то вышло ,хз.Субсидий и льгот никаких нет .Посмотрю что в следующем месяце принесут.
    ))) Когда моей бабушке приносят счёт, а там переплата (бывает по воде или ещё по какой-нибудь коммун. услуге), она сразу впадает в панику, звонит: "у меня проблемы!!! Откуда там взялись эти деньги?!" Говорит, "потом они опомнятся, найдут ошибку, и придётся ещё и штрафы платить!" )))))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    ))) Когда моей бабушке приносят счёт, а там переплата (бывает по воде или ещё по какой-нибудь коммун. услуге), она сразу впадает в панику, звонит: "у меня проблемы!!! Откуда там взялись эти деньги?!" Говорит, "потом они опомнятся, найдут ошибку, и придётся ещё и штрафы платить!" )))))
    Эт точно!))

8. Вверх #6448
    Частый гость
    Добрый день ) Подскажите- есть ли льготы на бесплатн установку газ счетчика для семьи с 5 детьми? Заранее спасибо!

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Добрый день ) Подскажите- есть ли льготы на бесплатн установку газ счетчика для семьи с 5 детьми? Заранее спасибо!
    Если Вам не ответят, можно еще здесь спросить http://forumodua.com/showthread.php?t=287216.
    В єтой теме также есть телефон Управления соцзащиты детей, они ,наверняка, знают обо всех льготах для многодетных семей.

10. Вверх #6450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Вам нужно обратиться в свой районную администрацию. К примеру, в Суворовской администрации раз в неделю в среду с 10.00 до 13.00 принимают заявления на бесплатную установку двухтарифного электросчётчика и газового счёичика. Людей много (пенсионеры, льготники и т.д.). Им нужно принести пакет документов, в том числе подтверждающих льготу, но этот документ сейчас не основной, для бесплатной установки газового счётчика главное малые доходы (прежде всего малоимущие). Если вам повезёт, то из городского бюджета вам перечислят деньги (было 3500 грн.) за оформление, установку и за сам газовый счётчик, а вы эти деньги перечислите в Одессагаз.
    Список необходимых документов для получения материальной помощи на бесплатную установку газового счётчика и двухтарифного электрического счётчика. Сейчас выложу вам фото.

На бесплатную установку газового счётчика пакет документов идентичный.
    P.S. У меня тоже пятеро детей, я вас тоже приглашаю в тему для многодетных семей. Ссылку выше уже давали.
    Последний раз редактировалось father911; 19.09.2017 в 12:55.

11. Вверх #6451
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, как происходит начисление оплаты за месяц, если счётчик был установлен в середине месяца ? Необходимо передать показания на сайте за то, что потребили, а за первую половину месяца они сами досчитают ?

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от Yesli Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как происходит начисление оплаты за месяц, если счётчик был установлен в середине месяца ? Необходимо передать показания на сайте за то, что потребили, а за первую половину месяца они сами досчитают ?
    Сами досчитают за период до установки счетчика согласно Акта опломбирования счетчика.
    Показания нужно подавать на сайте Газолина с 1 по 5 число следующего месяца. Или звонить в абонотдел оператору

13. Вверх #6453
    Посетитель
    Спасибо, а какие документы должны остаться на руках ? У нас только паспорт на счётчик.

14. Вверх #6454
    Спасибо, а какие документы должны остаться на руках ? У нас только паспорт на счётчик.
    Вам нужно вызвать из Одессагаз мастера чтобы опломбировал. Составит Акт. Один будет вам, второй экземпляр он отдаст в абонотдел.

15. Вверх #6455
    Но через несколько дней поинтересуйтесь в абонотделе, дошел ли до них Акт опломбирования

16. Вверх #6456
    Посетитель
    Спасибо. Счётчик уже опломбирован сотрудником Одессагаз, но на руки акт не оставили. Значит нужно идти в Одессагаз?

17. Вверх #6457
    Спасибо. Счётчик уже опломбирован сотрудником Одессагаз, но на руки акт не оставили. Значит нужно идти в Одессагаз?
    На свое усмотрение.
    Лучше если он есть.

18. Вверх #6458
    Посетитель
    Ок. Спасибо ещё раз

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для alexbrtn
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Нам повышают плату за газ, называйте ее хоть абонплатой, а деньги наши выводит компания Одесагаз-Постачання на Сейшельские острова. Почему????
    Данные с сайта Минюста ТОВ "ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ" , 39525257:
    КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК (КОНТРОЛЕР) ЗАСНОВНИКА - ЮРИДИЧНОЇ ОСОБИ- "ГРЕЙТЛАЙТ ХОЛДІНГЗ ЛІМІТЕД" (GREATLIGHT HOLDINGS LIMITED) - ІВОР ОМСОН, СЕЙШЕЛИ, N0079764, АНСЕ ЕТОІЛЬ, МАЕ, СЕЙШЕЛЬСЬКІ ОСТРОВИ
    Счетчик я купила за свои деньги, мне в аренду его никто не давал.
    Одним скрином:
    https://imgur.com/nTZ4AHd

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Почему
    Всем привет. Скажите, пожалуйста, как быстро в личном кабинете сайта появляются внесенные показания по индивидуальному счетчику? И присылают ли на почту квитанцию на оплату?

Ответить в теме
Страница 323 из 1339 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права