А наличие Фуа-Гры как-то влияет на проблему знакомства?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Девочьки, не пугайте кавалеров этими страшными названиями блюд
пожалейте мужскую психику)))
Дефлопэ ))))
О чем говорят мужчины
Потому что...если девушки заказали что либо из еды...и мужчины к ним подсаживаются познакомиться...то в конце посиделок...умные мужчины заплатит за свой счет и за девушек вместе...и только потом попросит тел
а не сначала тел...а если тел не дали..то высчитали свой заказ с копейками и отвалили
я не услышала конкретного предложения.....куда идем...на какие темы общаемся...ты на авто заезжаешь...а только пока что бла бла бла
100% занимают столик...хлебают 1.5 часа чай который стал уже холодным и вертят головой на 360 градусов...в ожидании принца...неужели они зря потратились на чай и так ни с кем и не познакомятся))))
Последний раз редактировалось medvik; 18.11.2010 в 11:23.
есть у меня такая подруга....через пару мес 30-ка стукнет...а она все ождает принца...который никак не найдет ее адрес....
и каждый раз наша встреча в кафе...начинается и заканчивает с разговора: " Господи ну посмотри вокруг...разве есть с кем познакомиться...и чтоб это было не на вечер..а на всю жизнь" ))
Очень распространенная точка зрения....у женщин кому под 30 и одиноких.....
может защитная реакция такая....мол, не во мне проблемы...
хотя я такого и не понимаю...уже не тот возраст чтоб так носом крутить....да и конкуренция из подрастающего поколения уже все больше ощущается![]()
Социальные закладки