|
Народ, у меня снова не работает инет через vpn.briz.ua, сейчас сижу на vpn2.briz.ua))
Что за глюки? Сначала iptv заикался, потом вообще помер и не долго ждал как инет потух((
Так, насколько мне память не изменяет, у бриза впн сервера (имена) закреплены за разными пакетами и просто так их менять нельзя. И это я ещё nslookup не использовал! ;P
хм, странно))) У меня отвалилось)) Хотя к 22.00 переключился обратно и все (почти) нормально. Слегка глючит iptv (артефакты и звук заикается) и скорость инета слабенькая:
Показать скрытый текст
1
Со слов жены:
Такие глюки начались с обеда, после этих глюков через часик где-то вырубило инет. Я пришел домой вечером и инета не было, решил попробовать vpn2 и подключилось, но сильно лагало)))
Кстати, именно такие же глюки были вчера, перед тем как упал инет.
VladMasters, аллегория.
optysm, если у Вас всё ещё медь - у вас пакет M-Lite. Следовательно, vpn должен работать исключительно через vpn2.briz.ua.
~aTL[A]nT1s~, слава богу от меди я сдыхался))) У меня уже оптика (iptv как бы намекает).
Я роутер на меди настраивал через vpn2.cable.breezein.net, когда оптику ставили, мастер удивился что так у меня работало)))Следовательно, vpn должен работать исключительно через vpn2.briz.ua.
Это чтобы мне понятнее было, неужели не понятно?
надо подключить роутер к бризовскому интернету дома,
кто подскажет как или кто-то может сам подключить за отдельную мзду![]()
Тут экстрасенсов нет! Какой роутер, в чем проблема с настройкой ? Вопрос задан некорректно - надо как минимум указать модель роутера и что именно не получается настроить. Выше я выкладывал скрины настроек. Для ТП-Линков можно их использовать, для других роутеров (и для тп-линков в том числе) есть тема помощи. Надо просто полистать немного эту тему назад.
Griwka, Acnod....
Для таких сообщений есть "личка"....
Человек может много не знать, и ему надо просто выбрать работника , который придет и настроит интернет.
Этот форум - место для этого подходящее....
КОСНИ, могу завтра вечером, если будет близко и звёзды встанут. Пишите письма.
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 22.05.2012 в 23:10.
Запомни для 50% людей роутер называет роутеро только потому, что так написано на коробке, для большинства это вайфай в коробочке с лампочками и даже модель определить тяжело...Нужно было проявить инициативу в оказании помощи, а не выпендриваться ибо может человек не знает за что хвататься...
Ну так прояви инициативу, в чем проблема ? А я зарабатываю на жизнь вовсе не настройками роутеров, даже близко. А если ты потрудишься почитать вопрос, то там написано про самостоятельную настройку, что как бы намекает на наличие общих знаний, достаточных для настройки роутера.
Если человек задает вопрос на форуме, а не звонит провайдеру, то логично что он должен понимать о чем спрашивает. Если же он не понимает о чем спрашивает(не может прочитать модель роутера, не знает какие значение выставляет в параметрах подключения), то какие могут претензии к кому то? Человек не может прочитать телефоны провайдера с договора для вызова мастера?
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки