Доброе утро! Девочки, пожалуйста, может кто-то забрать мой заказ у Оксаны в вс? Буду очень очень благодарна.
|
Доброе утро! Девочки, пожалуйста, может кто-то забрать мой заказ у Оксаны в вс? Буду очень очень благодарна.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, надо ребенку сделать аудиограмму. Не подскажите где её можно сделать, и сколько это стоит? Спасибо
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
в Одрексе это не делают, к сожалению. Делают на Заболотного в поликлинике. Стоимость не скажу, т.к. не дошла до них (я хотела по страховке, а они начали слишком много всего запрашивать. Так и не дошла до врача.) Благо, мне стало лучше.
Вроде бы, еще есть в диагностическом центре водников на 5-й или 6-й ст. БФ (конечная 242-й маршрутки)
Девочки,здравствуйте!Поделитесь пожалуйста сборщиками мебели,чтобы быстро и качественно собрать гостинную.
Заранее всем спасибо.
Девочки,маякните кто с поселка делает картинки на тортик++++
Мне понравилось как Маша делает, р-н Папашона
http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216&page=18
Недавно делала своему на Заболотного, возле Интосаны консультативная пол-ка( не 29 она по другую сторону) на 7 этаже. Зала сначала к отоларингологу и та направила на аудиограмму стоимость 100 грн. Потом опять к доктору на расшифровку и консультацию. Мне доктор оооочень понравилась, Загайнова Людмила Даниловна, малому и процедуры делала и ребенок к ней с удовольствием шел, потом еще не хотела благодарность брать.
капаю офтагелем. мне подходит.Добрый вечер. Девочки, поделитесь пожалуйста,какими каплями спасаете глаза?
Работаю за компьютером,начали слезиться и чувство песка в глазах .
У окулиста была,она сказала,что синдром сухого глаза,как то так .
Капли ее мне не подошли..
С меня+++)
Девочки, никто , случайно не находил вчера после 21.30 или сегодня утром на Крымской (от ситицентра до арки) или в ситицентре телефончик?
По поводу потерь телефонов....девочки, устанавливаете антивирус Аваст, он при замене симки сразу будет присылать вам сообщения что на такой-то телефон принадлежащий тому то произведена замена сим карты, телефон находится там то там то, имеи и номер новой сим карты
У меня папа когда в рейсе, покупает карту то приходит сообщение, и я знаю что он скоро позвонит
Добрый вечер! Хочу поделиться поведением персонала поликлиники 29 на Заболотного! На поселок переехали с семьеей недавно из другого района и еще просто не успели заключить договора с семейным врачом, пока только с педиатром. А сегодня утром отцу стало очень плохо с сердцем. Подошли в скорую, т.к. недалеко живём, посоветовали подойти в поликлинику и что бы кардиолог уже точно поставил диагноз. В поликлинике просто даже разговаривать никто не захотел, так как нет договора, идите мол заключайте договор, карту заводите и даже на узи сердца не взяли, сказали оно вам ничего не решит. А тем временем отцу становилось хуже, и на то
что мать сказала, вы что не видите что человеку плохо, как так можно? Сказали ну, а что мы можем сделать, у нас такие правила. Ну и с таким видом мол валите отсюда.(((
В итоге отец уже проапирирован и в реанимации, Слава Богу всё прошло хорошо.
Но от отношения медицинского персонала, я просто в ужасе!((( Больше туда ни ногой(
Социальные закладки