Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 323 из 934 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 18675
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброе утро! Девочки, пожалуйста, может кто-то забрать мой заказ у Оксаны в вс? Буду очень очень благодарна.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #6442
    Мама года
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Она мне тоже витамины советовала. Нужно будет купить)
    А очки не носите?Для компьютера к примеру?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #6443
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Очень нужна любая информация. Наша группа в саду решила поменять окно в санузле нашей группы, у нас второй этаж и потому заведующая требует, чтоб окно было из трёх створок, которые открываются и двух форточек тоже чтоб открывались. Размеры окна 210 на 185, может у кого то в саду недавно меняли подобные окна, может у кого есть знакомые строители, у которых есть скидки... Подскажите по стоимости, покидайте координаты куда подойти рассчитать и где "не кинут", может кто ещё знает какие то нюансы окон для садика? На какой профиль смотреть? Буду признательна за любую информацию
    Купить систему против открывания,которая позволяет только на проветривание открывать окна.если нет решеток.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки может кому нужно для дома, для деток. я продаю наш стенд, в состоянии нового. Покупали для развития) Уже все выучили, теперь лежит без дела
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180724-102259.jpg
Просмотров: 43
Размер:	63.4 Кб
ID:	12798785

Покупала до распродажи еще. Отдам за 140
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А очки не носите?Для компьютера к примеру?
    Неа. Даже не задумывалась на этим.
    Они помогают?

6. Вверх #6446
    Мама года
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Неа. Даже не задумывалась на этим.
    Они помогают?
    Думаю помогают.Я пока очки не стала носить мне тоже было плохо.Цифры плыли перед глазами,где 3 там было 8 и наоборот,где 5 там 6...Вобщем стало лучше.

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, надо ребенку сделать аудиограмму. Не подскажите где её можно сделать, и сколько это стоит? Спасибо

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, надо ребенку сделать аудиограмму. Не подскажите где её можно сделать, и сколько это стоит? Спасибо

уточните в Одрексе 7300030
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для renlana
    в Одрексе это не делают, к сожалению. Делают на Заболотного в поликлинике. Стоимость не скажу, т.к. не дошла до них (я хотела по страховке, а они начали слишком много всего запрашивать. Так и не дошла до врача.) Благо, мне стало лучше.
    Вроде бы, еще есть в диагностическом центре водников на 5-й или 6-й ст. БФ (конечная 242-й маршрутки)

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для blueberry

Делают в Мединкусе на Зоопарковой. мы туда к лору иногда ездим и видела что они делают

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Filadelphia
    Девочки,здравствуйте!Поделитесь пожалуйста сборщиками мебели,чтобы быстро и качественно собрать гостинную.
    Заранее всем спасибо.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    Девочки,маякните кто с поселка делает картинки на тортик++++

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,маякните кто с поселка делает картинки на тортик++++
    Мне понравилось как Маша делает, р-н Папашона
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2567216&page=18

14. Вверх #6454
    Частый гость

Недавно делала своему на Заболотного, возле Интосаны консультативная пол-ка( не 29 она по другую сторону) на 7 этаже. Зала сначала к отоларингологу и та направила на аудиограмму стоимость 100 грн. Потом опять к доктору на расшифровку и консультацию. Мне доктор оооочень понравилась, Загайнова Людмила Даниловна, малому и процедуры делала и ребенок к ней с удовольствием шел, потом еще не хотела благодарность брать.

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Добрый вечер. Девочки, поделитесь пожалуйста,какими каплями спасаете глаза?
    Работаю за компьютером,начали слезиться и чувство песка в глазах .
    У окулиста была,она сказала,что синдром сухого глаза,как то так .
    Капли ее мне не подошли..
    С меня+++)
    капаю офтагелем. мне подходит.

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, никто , случайно не находил вчера после 21.30 или сегодня утром на Крымской (от ситицентра до арки) или в ситицентре телефончик?

17. Вверх #6457
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    По поводу потерь телефонов....девочки, устанавливаете антивирус Аваст, он при замене симки сразу будет присылать вам сообщения что на такой-то телефон принадлежащий тому то произведена замена сим карты, телефон находится там то там то, имеи и номер новой сим карты

У меня папа когда в рейсе, покупает карту то приходит сообщение, и я знаю что он скоро позвонит

18. Вверх #6458
    Новичок Аватар для Hristi
    Добрый вечер! Хочу поделиться поведением персонала поликлиники 29 на Заболотного! На поселок переехали с семьеей недавно из другого района и еще просто не успели заключить договора с семейным врачом, пока только с педиатром. А сегодня утром отцу стало очень плохо с сердцем. Подошли в скорую, т.к. недалеко живём, посоветовали подойти в поликлинику и что бы кардиолог уже точно поставил диагноз. В поликлинике просто даже разговаривать никто не захотел, так как нет договора, идите мол заключайте договор, карту заводите и даже на узи сердца не взяли, сказали оно вам ничего не решит. А тем временем отцу становилось хуже, и на то
    что мать сказала, вы что не видите что человеку плохо, как так можно? Сказали ну, а что мы можем сделать, у нас такие правила. Ну и с таким видом мол валите отсюда.(((
    В итоге отец уже проапирирован и в реанимации, Слава Богу всё прошло хорошо.
    Но от отношения медицинского персонала, я просто в ужасе!((( Больше туда ни ногой(

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    По поводу потерь телефонов....девочки, устанавливаете антивирус Аваст, он при замене симки сразу будет присылать вам сообщения что на такой-то телефон принадлежащий тому то произведена замена сим карты, телефон находится там то там то, имеи и номер новой сим карты

У меня папа когда в рейсе, покупает карту то приходит сообщение, и я знаю что он скоро позвонит
    Спасибо за инфу, а толку. Ну, узнаю я, что на моем телефоне новая сим карта, а дальше? Лучше и знать не буду) Вообще телефончик старенький, просто информация в нем есть, которую терять не хотелось бы...

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от Hristi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться поведением персонала поликлиники 29 на Заболотного! На поселок переехали с семьеей недавно из другого района и еще просто не успели заключить договора с семейным врачом, пока только с педиатром. А сегодня утром отцу стало очень плохо с сердцем. Подошли в скорую, т.к. недалеко живём, посоветовали подойти в поликлинику и что бы кардиолог уже точно поставил диагноз. В поликлинике просто даже разговаривать никто не захотел, так как нет договора, идите мол заключайте договор, карту заводите и даже на узи сердца не взяли, сказали оно вам ничего не решит. А тем временем отцу становилось хуже, и на то
    что мать сказала, вы что не видите что человеку плохо, как так можно? Сказали ну, а что мы можем сделать, у нас такие правила. Ну и с таким видом мол валите отсюда.(((
    В итоге отец уже проапирирован и в реанимации, Слава Богу всё прошло хорошо.
    Но от отношения медицинского персонала, я просто в ужасе!((( Больше туда ни ногой(
    Напиши на них жалобу в горздравотдел или на 1535. Потому что от того., что ты к ним ни ногой, им только лучше будет, а так хоть какие-то неприятности им это доставит.

Ответить в теме
Страница 323 из 934 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права