Сообщение от
Лаура-Беата
Я просто не доверяю лагерям еще больше, чем пустой, но своей и оборудованной теми или иными мерами безопасности квартире.
Просто если вернутся к теме - больше всего виноваты те, кто, узнав о возникших за пять дней до пожара ударах током от воды, не кинулся тут же, в тот же или максимум на следующий день срочно определять причину, отключать электричество в том корпусе и по бикицеру производить ремонтные работы проводки. А это вне компетенции липовой, искуственно созданной должности ответственных за ПБ по каждому корпусу - это парафия электрика, о котором мы не знаем даже фамилии, (видимо, чувак так много знает о подспудных делах, в силу своей профессии, что его даже не тягают, а то как всплывет "я же говорил"), реально ответственный за пожбез лагеря, (а по документам исполкомовским это только замдир, других должностей нет), и в конце концов директор лагеря. Дальше и выше - это в порядке нарушений при строительстве и сдачи объекта. И, ктстати, при повторных нарушениях, (первые зафиксированы в 2016-м, отчего предшественница Янчик получила штраф), - должны были вообще запретить домики к эксплуатации до исправления недостатков. Насколько я, конечно, знаю законодательство - во всяком случае, пожарные комиссии лихо закрывают те или иные не "башляющие" им фирмы даже при отсутсвии фактичесих нарушений. Поэтому проверяющие тут тоже отнюдь не белые и пушистые.
Социальные закладки