[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Девочки,есть зимние сапожки 19,20,21. таирово
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Девочки, есть пакет одёжки на малыша 4-8 мес, комбезки вельветовые, штанишки, джинсы, бодики, колготки. Таирово.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Имхо-имхище....для годовасика демары 26-27 р-р...ну ооооочень большие..
даже при том что Инесси написала что в год ножка 16 см по стельке...а это маловероятно...у Демаров по разм.сетке 26-27 это 17.5 см...
мы в год носили 20-21 демары...были у нас ровесники,которые носили 22-23 в годик...но это потолок....
Инесси...пусть мамочка перемеряет ножку..ибо обуть годовасику,который делает первые шаги..обувь на 2 размера больше...это преступление...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ужас, какой! У на было 70. Подьедте на слободку в гемматологию в детскую обласную. Главное поставить дигноз, какая из анемий у ребенка. А дальше уколы прераратов железа и витаминов, но только после назначения врача. Это уже критично, я полгода лечила ребёнка, питанием не исправить. Если нет всех анализив, надо ехать натощак утром, там всё можно сдать и лаборатория очень хорошая.
отдам на мальчика вещи от рождения и до года,есть обувь на 35,36 Всё на мальчика...в лс пишите кому нужно(вся одежда чистая кое-где пятнышки возможно дырочки)
Есть большой кулек с кубиками большими и конструктором, центр.
отдала
Последний раз редактировалось Антари; 20.09.2015 в 12:53.
Есть 2 больших машинки в хорошем состоянии! Краснослободской подьем ОТДАНО ариша77
Последний раз редактировалось may19ann; 22.09.2015 в 19:20.
«Делать добро легче, чем быть добрым»
Социальные закладки