Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 323 из 684 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 13662
  1. Вверх #6441
    Эксперт крышесносности

Сериал Игра престолов продлят еще на три сезона

Популярный американский сериал Игра престолов решили снимать дальше.

Культовый телесериал Игра престолов будет продлен еще на три сезона, сообщает Associated Press. Об этом объявил топ-менеджер киностудии HBO Майкл Ломбард. По его словам, продюсеры собираются выпустить еще три сезона шоу, однако он надеется, что это решение будет пересмотрено и история не завершится на восьмом сезоне.

Я надеюсь, что они изменят свое решение, но на сегодняшний день речь идет о трех сезонах“, – уточнил Ломбардо.
    Отметим, что телесериал Игра престолов, снятый по мотивам цикла романов Джорджа Мартина Песнь льда и пламени, выходит на канале HBO. Премьера сериала состоялась 17 апреля 2011 года. На данный момент на экраны вышло 5 сезонов по 10 серий в каждом.

Напомним, сериал Игра престолов получил 24 номинации Эмми.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6442
    Эксперт крышесносности

Российский актер Евгений Цыганов в седьмой раз станет отцом

Российский актер театра и кино Евгений Цыганов готовится стать отцом в седьмой раз.

Знаменитый российский актер, которому досталась главная роль в картине Незламна и в сериале Оттепель, 36-летний Евгений Цыганов сообщил поклонникам, что он в седьмой раз станет отцом, пишет informing.ru. Жена Евгения 36-летняя российская актриса Ирина Леонова должна родить седьмого малыша осенью 2015 года.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова в седьмой раз станут родителями

Пара, которая с 2005 года живет в гражданском браке и не спешит официально регистрировать свои отношения, уже подтвердила интересное положение Ирины и призналась, что пол будущего малыша они не хотят узнавать заранее.

Российская актриса, возлюбленная Евгения Цыганова

Влюбленные добавили, что Ирина собирается родить седьмого ребенка в одном из московских роддомов. Несмотря на то, что вся семья живет в однокомнатной квартире, Ирина и Евгений очень рады, что они опять станут родителями, пишет wday.ru.

Евгений и Ирина познакомились в 2003 году на съемках сериала Дети Арбата. После встречи с Евгением Цыгановым Ирина Леонова расторгла свой брак с актером Игорем Петренко и спустя год родила Евгению дочь Полину. Сейчас пара воспитывает шестерых детей: Полину (10 лет), Никиту (9 лет), Андрея (6 лет), Софию (5 лет), Александра (4 года) и Георгия (1 год).

3. Вверх #6443
    Эксперт крышесносности

Госкино Украины расширило список запрещенных российских фильмов

Председатель Госкино Украины Филипп Ильенко рассказал, какие российские фильмы и сериалы стали запрещенными.

Сериал Каменская 1 запретили

Государственное агентство по вопросам кино Украины расширило список запрещенных на Украине российских фильмов. Об этом на своей соцстраничке сообщил глава ведомства Филипп Ильенко.

Государственное агентство по вопросам кино Украины расширило список запрещенных на Украине российских фильмов. Об этом на своей соцстраничке сообщил глава ведомства Филипп Ильенко.

Напомним, ранее Госкино Украины запретило 162 российских фильма и сериала.

4. Вверх #6444
    Эксперт крышесносности

Paramount уже готовит шестую часть Миссии невыполнимой

Съемки новой серии приключений спецагента Ханта стартуют летом 2016 года.

Киностудия Paramount Pictures подтвердила свое намерение снять шестую часть фильма Миссия невыполнима, сообщает издание Variety.
    "Мы очень рады еще раз поработать с Томом над этим проектом. У нас нет сомнений, что Итан Хант заслуживает следующий фильм", - сказал вице-президент Paramount Роб Мур.
    Это первый публичный комментарий по этому поводу от официального представителя Paramount.
    По словам Тома Круза, который уже начал подготовку к новым съемкам, вероятнее всего, картину начнут снимать летом 2016 года.

Тем временем, Миссия невыполнима 5: Нация изгоев/Mission: Impossible – Rogue Nation бьет рекорды. За премьерные выходные фильм собрал $121 млн., и занял первое место по сборам в 33 странах мира.

В украинском прокате Миссия невыполнима 5 стартует 6 августа.

5. Вверх #6445
    Эксперт крышесносности

Холли Берри готовится к разводу с мужем – СМИ

Голливудская актриса Холли Берри собирается развестись с мужем, французским актером Оливье Мартинесом.

Не успела известная голливудская пара – американская актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес, отметить свою вторую годовщину свадьбы, как в иностранных СМИ появилась информация о том, что супруги готовятся к разводу. Инсайдер заявил, что развод Холли и Оливье неизбежен, – сообщает radaronline.com.

По словам представителя 48-летней Холли Берри, актриса устала от взрывного темперамента своего мужа, что и стало основной причиной их расставания. 49-летний Оливье Мартинес не раз устраивал публичные скандалы, из-за которых Холли чувствовала себя не очень комфортно рядом с мужем. Однажды, в 2012 году, Оливье затеял драку с экс-мужем супруги, а в январе 2015 года камеры наблюдения зафиксировали, как муж Берри ударил сотрудника аэропорта.

Похоже, Холли и Оливье поняли, что их отношениям пришел конец. У супругов было много взлетов и падений, но Оливье сыграл решающую роль в крахе их взаимоотношений с Холли“, – заявил инсайдер изданию.

6. Вверх #6446
    Эксперт крышесносности

В Сети появились фото со свадьбы Гая Ричи

30 июля 2015 года британский режиссер Гай Ричи женился на модели Джеки Эйнсли в Великобритании.

46-летний Гай Ричи решил не томить поклонников ожиданием и разместил свадебные фотографии на своей странице в соцсети. На одном из снимков 33-летняя невеста запечатлена под руку со старшим сыном режиссера, 15-летним Рокко. “Я выглядел примерно так же 30 лет назад“, – подписал снимок Гай Ричи.

На другой фотографии в кадре снято все счастливое семейство: молодожены с четырьмя детьми – Рафаэлем, Ривкой, Леви и Рокко.

7. Вверх #6447
    Эксперт крышесносности

Актриса сериала Физрук выходит замуж

Российская актриса театра и кино Карина Мишулина собралась замуж.

35-летняя актриса Карина Мишулина, которая известная по роли Светланы Петровны Ермаковой – учительницы биологии в сериале Физрук, выходит замуж, сообщает russianshowbiz.info.

Ее избранником стал руководитель отдела продаж строительной компании Иван Коробов.

Предложение руки и сердца Карина получила во время прогулки, на смотровой площадке в парке Баку (Азербайджан). Пара встречается более полутора лет. Как стало известно, молодые люди планируют сыграть сразу две свадьбы: одну в Москве , а вторую – на родине жениха.

Карина со своим женихом Иваном

8. Вверх #6448
    Эксперт крышесносности

Сальма Хайек считает жирную пищу основой стройности и красоты

Известная мексикано-американская актриса и режиссер Сальма Хайек не понимает всеобщего страха перед едой, насыщенной жирами.

48-летняя актриса Сальма Хайек рассказала, что не понимает боязни жирной еды и считает ее очень полезной. Самой Сальме сохранить кожу и волосы в прекрасном состоянии помог жирный костный бульон, который она регулярно пьет, сообщает extratv.com.
    Я обожаю полезные жиры! Жир необходим для здоровья и красоты. Я регулярно пью костный бульон, там столько коллагена! Думаю, люди зря боятся жирной еды, она нужна нашему организму,“ — рассказала актриса.
    Также Сальма поделилась информацией с поклонницами, что она пользуется исключительно натуральной косметикой, основанной на древесной коре. Этот ингредиент используется в Мексике при лечении ран и ожогов.
    Хайек заявила, что она категорически против филлеров и негативно относится к ботоксу.
    В этом году мне будет 49, но я не колола ботокс или филлеры. Я не верю, что ботокс помогает сохранить молодость. Всех убеждают, что с уколами невозможно постареть, но лицо все равно будет обвисать и требовать еще больше ботокса,“ —поделилась Сальма.

9. Вверх #6449
    Эксперт крышесносности

Эльдара Рязанова выписали из больницы

Народный артист СССР Эльдар Рязанов выписан из больницы и уже находится дома.

87-летний режиссер Эльдар Рязанов находился несколько дней в больнице, куда был доставлен каретой скорой помощи из-за, якобы, случившегося с ним инфарктом. Как оказалось, режиссер находился в больнице на профилактической чистке сосудов, сообщает tass.ru.

Паника в СМИ была связана, скорее всего, с тем, что для доставки Эльдара Александровича в больницу мы не повезли его на своей машине, а вызывали скорую, чтобы доехать без пробок и иных проблем“, - рассказала семья режиссера.
    Сейчас жизни Эльдара Рязанова ничего не угрожает, он весел и бодр.
    Эльдара Александровича выписали, едем домой. Он чувствует себя хорошо, весел, шутит, читает стихи“, - сказал один из родственников Рязанова.

10. Вверх #6450
    Эксперт крышесносности

Актриса сериала Клан ювелиров рассказала об идеале мужчины

Украинская актриса театра и кино, диктор озвучивания и дубляжа Наталья Денисенко рассказала о своей роли в сериале Клан ювелиров (канал Украина) и о том, какого мужчину видит рядом с собой.

Сериал Клан ювелиров

Наталья, опишите, пожалуйста, свою героиню Зою?
    – Моя героиня очень серьезная девочка, которая сделала себя сама. Очень серьезный и правильный человек. И, из-за своей правильности, она попадает в такие ситуации, которые приводят ее в растерянность. Она узнает, что может быть настоящая любовь, настоящее горе, и все складывается не так, как бы ей хотелось. Для нее это все сложно.

Насколько вы похожи с Зоей?
    – Я, как и Зоя, сделала себя сама и мы обе сильные. Но я не такая серьезная и иногда слишком много смеюсь. Некоторые люди даже думают, что это ненормально –быть такой веселой и счастливой, так вот Зоя, она другая. Но это очень хорошо, когда у актера есть возможность сыграть что-то противоположное, то это способствует его росту.

Наталия Денисенко

Наталья, всем известно, что съемки часто влекут за собой сверхурочную работу и график совершенно ненормированный. Насколько легко/тяжело дается вам такой ритм?
    – Иногда бывает очень тяжело. Но, когда ты занимаешься любимым делом, то ты готов работать 24 часа в сутки. Я от работы получаю колоссальное удовольствие, и я могу работать постоянно. Мои друзья часто спрашивают: “А когда у тебя выходной?“. Откуда я знаю, когда у меня будет выходной (смеется)? Для тебя уже не существует субботы и воскресенья, ты можешь приехать на 5 утра на площадку и уехать в час ночи. Это кино, это особое таинство.

У вас уже возникали сложности во время съемочного процесса?
    – В первую очередь, хочу сказать, что нам всем очень повезло, что съемки проходят летом. Зимой этот процесс проходит значительно сложнее. Во-вторых, у нас потрясающая команда. Скажу откровенно по своему опыту: не все режиссеры работают на полную мощь, иногда прощая актерам погрешности в игре. Но здесь все иначе. Наш режиссер просто не дает правда “не доиграть“, если он видит хотя бы каплю фальши – мы всегда снимает новый дубль. Это очень ценно. Поэтому сложностей пока не возникало, мне очень интересно, и я чувствую, как в команде профессионалов, я расту.

У вас есть парень?
    – У меня есть ухажеры, но мне очень сложно полюбить человека. Просто я очень требовательна к себе и человек, который будет рядом со мной, он должен соответствовать. Это не значит, что он должен быть каким-то мега крутым, это просто мои внутренние ощущения, когда ты чувствуешь, что можешь восхищаться человеком.

Какие качества у него должны быть?
    – Он должен быть талантлив, потому что талант это все. Когда у человека есть талант, значит им можно восхищаться, это лично для меня. А женщина, по своей природе должна восхищаться мужчиной. Он должен быть для нее богом. А если он не бог, значит это не твой мужчина. Так получается, и я так считаю. И еще он должен быть очень сильным, потому что я хочу чувствовать себя слабой рядом с ним. Просто я очень сильный человек, я считаю, что мне есть, чем гордиться в моей жизни, я постоянно работаю над собой и очень стараюсь. То есть я должна им восхищаться, и он должен быть сильнее меня.

А мне чаще встречаются мужчины, которые готовы все делать, готовы не брать, а давать. А мне нужен мужчина, который будет брать, который скажет: “Наташа, а ну иди сюда“. (Смеется) Как-то так. На самом деле я не знаю, как это объяснить, потому что это все на уровне ощущений. У меня были только серьезные отношения, и я могла бы быть уже три раза замужем, но я понимаю: если есть хоть доля сомнения, значит ненужно этого делать. И вообще я считаю, что в нашей жизни всегда все происходит наилучшим образом для нас. И мужчина, муж, парень – это тот человек, который встречается тебе не просто, чтобы ты наслаждался, а чтобы ты получал какие-то уроки, это человек, который сделает тебя и твою душу лучше.

Актеры сериала Клан ювелиров

Напомним,В старт сериала Клан ювелировВ стартует на телеканале Украина с 17 августа.

11. Вверх #6451
    Эксперт крышесносности

Антигерой Marvel: первый трейлер кинокомикса Дэдпул

Персонажа вселенной Люди Икс сыграет Райан Рейнольдс.

Киностудия 20th Century Fox выпустила первый трейлер кинокомикса Тима Миллера Дэдпул/Deadpool с Райаном Рейнольдсом в главной роли.
    Фильм рассказывает историю марвеловского антигероя Уэйда Уилсона по прозвищу Дэдпул.

Над бывшим спецназовцем Уилсоном, который был болен раком, провели военный эксперимент, в результате чего он превратился в супермутанта (как и над Росомахой из Людей Икс). Он сбежал из лаборатории и начал мстить своим обидчикам. Дэдпул стал одним из лучших убийц на Земле, который к тому же славится черным юмором и излишней болтливостью.
    Дэдпул впервые появился в экранизациях комиксов Marvel в фильме Люди Икс: Начало. Росомаха (2009).

Мировая премьера картины Дэдпул/Deadpool запланирована на февраль 2016 года.

12. Вверх #6452
    Эксперт крышесносности

От косметики, которую выпускает Джессика Альба, пострадал человек

Известная американская актриса Джессика Альба заподозрена в производстве некачественных косметических средств.

Стало известно о том, что пострадали люди от косметических средств, выпускаемых актрисой Джессикой Альбой. Одна из девушек, купивших солнцезащитный крем марки Honest производства Альбы, разместила у себя на соцстраничке фото с солнечными ожогами после использования крема, сообщает dailymail.co.uk.

Не покупайте крем Honest, если не хотите выглядеть как я. Второй раз я пробую этот крем и сразу сгораю “, – подписала снимок покупательница.
    Джессика Альба не верит девушке, что ожог у нее появился после применения крема марки Honest.
    Мы производим солнцезащитный крем из органических веществ, так как им пользуются наши собственные дети. Мы берем крем с собой всегда, когда идем в парк или бассейн, - утверждает Альба.

Линдси - покупатель солнцезащитного крема

Отметим, что Джессика Альба несколько лет тому назад начала выпуск косметических средств под маркой Honest, которая пользуется успехом.

13. Вверх #6453
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон удочерила девочку

Американская актриса Дженнифер Энистон стала приемной мамой девочки.

46-летняя актриса Дженнифер Энистон и ее супруг 43-летний американский актер Джастин Теру подписали документы об удочерении из приюта маленькой девочки, сообщает американский журнал Life & Style.

Идея взять из приюта ребенка пришла к Дженнифер после прогулки с ее подругой актрисой Сандрой Баллок и ее приемным сыном Луи.

Джен и Джастин подписали бумаги, пройдя через серию интервью. Это долгий путь. Джен никогда в жизни не была так счастлива. Она почувствовала, что ее биологические часы тикают и начала бояться, что она никогда не будет матерью. Но, после того, как Энистон провела некоторое время с Сандрой Баллок и ее приемным сыном Луи, она поняла, что хочет принять девочку“, - поделился инсайдер.
    Имя и возраст ребенка счастливая мама журналистам не сообщила. Также инсайдер рассказал, что Дженнифер наслаждается общением со своей дочерью без прицелов папарацци.

14. Вверх #6454
    Эксперт крышесносности

Хью Джекман подкрался к ведущей во время прямого включения новостей

Популярный австралийский актер Хью Джекман испортил кадр телевизионщикам.

Голливудский актер Хью Джекман не смог отказать себе в удовольствии испортить стендап журналистке. Актер со своей женой Деборрой-Ли Фернесс посещал детскую больницу и выходя из лечебного учреждения – заметил телевизионщиков. Актер решил “засветиться“ в прямом эфире новостей. Судя по реакции, корреспондент была только рада такому вниманию со стороны звезды.

15. Вверх #6455
    Эксперт крышесносности

Известные голливудские звезды попали в рейтинг самых стильных людей по версии иностранного глянца Vanity Fair

На днях авторитетный иностранный глянец Vanity Fair обнародовал список самых стильных звезд 2015 года во всем мире. В рейтинг попали политики, актеры и знаменитые исполнители. Самой стильной по версии журнала стала жена премьер-министра Великобритании Саманта Кэмерон. На втором месте – популярная американская певица Тейлор Свифт.

Среди самых модных мужчин 2015 года оказался британский принц Гарри, который занял 8 строчку в списке, а британский актер Бенедикт Камбербэтч со своей супругой Софи Хантер признаны глянцем самой модной парой.

Бенедикт Камбербэтч с женой Софи Хантер стали самой стильной парой 2015 года по версии журнала Vanity Fair

Не обошли вниманием и жену голливудского актера Джорджа Клуни – британского адвоката Амаль Алламудин, которой досталась пятая строчка в рейтинге модниц. Наиболее стильным представителем Голливуда издание признало шведскую актрису Алисию Викандер.

16. Вверх #6456
    Эксперт крышесносности

Дрю Бэрримор: Я не знаю, когда я смогу вернуться в мир кинематографа

Известная американская актриса Дрю Бэрримор отказывается от предложенных ей ролей, так как все ее время занимает материнство и управление собственным бизнесом.

40-летняя актриса Дрю Бэрримор отклонила множество предложений от продюсеров за последние два года, так как предпочитает проводить время с семьей, сообщает –abcnews.go.com.
    Я люблю сниматься, люблю кино, но сейчас не могу этим заниматься. Я отказалась от многих ролей в фильмах и сериалах, и не знаю, когда вернусь в мир кинематографа“, – поделилась Дрю.

Дрю Бэрримор с мужем Уиллом Копелманом и дочерью Олив

Также актриса раздумывает над рождением третьего ребенка, но не знает, когда будет готова стать мамой еще раз.
    Я не против родить еще одного ребенка, но не в ближайшем будущем. Рано или поздно надо будет принять это решение“, – рассказала артистка.
    Отметим, Дрю Бэрримор замужем за арт-консультантом Уиллом Копелманом. У пары есть две дочери – духлетняя Олив и годовалая Фрэнки.

17. Вверх #6457
    Эксперт крышесносности

Mogwai написали саундтрек к фильму о Хиросиме

Фильм является первой частью программ BBC, посвященных Хиросиме и атомному веку.

Шотландские пост-рокеры Mogwai записали саундтрек к документальному фильму Storyville: Atomic – Living in Dread and Promise, снятому BBC к 70-летней годовщине атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Storyville: Atomic – одна из четырех программ BBC Four Goes Nuclear, посвященных Хиросиме и атомному веку.

В фильме покажут архивные записи послевоенных времен, и расскажут о проблеме использования атомной и ядерной энергии.
    Премьера картины Storyville: Atomic – Living in Dread and Promise состоится 9 августа.

Это не первая работа Mogwai в кино. Ранее музыканты написали саундтрек к фильму Дугласа Гордона Зидан: Портрет 21 века, посвященному известному французскому футболисту. А также поработали над музыкой к фильму Даррена Аронофски Фонтан.

18. Вверх #6458
    Эксперт крышесносности

Сын основателя Playboy сделал предложение актрисе из Гарри Поттера

Младший сын основателя империи Playboy Хью Хефнера Купер объявил о своей помолвке.

Избранницей Купера Хефнера стала 24-летняя британская актриса Скарлетт Бирн, которая сыграла роль Пэнси Паркинсон в фильмах о Гарри Поттере , а также засветилась в сериале Дневники вампира.
    24-летний Купер разместил у себя на соцстраничке фото, где они изображены вместе со Скарлетт, а у девушки на безымянном пальце видно кольцо.

Побольше приключений с любимой леди“, – подписал наследник империи Playboy.
    Звездный папа Хью Хевнер поздравил своего сына с помощью социальной сети – Twitter.
    Посылаю свою любовь и поздравления моему сыну и его невесте Скарлетт в честь их помолвки“, – написал Хью Хефнер .
    Поклонники Купера и Скарлетт также поздравили своими комментариями пару: “Поздравляем“, “Достойный выбор Купер“, “Красивая женщина и красивое кольцо“.
    Отметим, что Скарлетт Бирн проходила прослушивание на роль Полумны Лавгуд в фильм о Гарри Поттере, но в итоге получила роль Пэнси Паркинсон в трех заключительных эпизодах фильма.

19. Вверх #6459
    Эксперт крышесносности

У моря: новый фильм Анджелины Джоли и Брэда Питта

У моря – новая режиссерская работа Джоли.

Кадр из фильма У моря

В сети появился первый трейлер семейной драмы У моря/By the Sea c Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом в главных ролях.

Действие фильма разворачивается во Франции в 1970-х годах и рассказывает о сложных взаимоотношениях семейной пары. Сценаристом, режиссером и продюсером выступила сама Анджелина.

В мировой прокат фильм У моря выйдет в ноябре 2015 года.

Это первая совместная работа знаменитой голливудской пары после выхода картины Мистер и миссис Смит, который вышел на экраны в 2005 году.

20. Вверх #6460
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон исполнилось 40 лет: ТОП-7 ярких ролей актрисы

Сегодня, 7 августа, свой день рождения отмечает талантливая голливудская актриса Шарлиз Терон.

Американская звезда южноафриканского происхождения Шарлиз Терон отмечает свое 40-летие. Актриса покорила многих режиссеров своим талантом и умением перевоплощаться в самые неожиданные образы. Ivona предлагает вспомнить самые яркие роли Шарлиз Терон:

Белоснежка и охотник

Фильм Монстр

Безумный Макс: Дорога ярости

Адвокат дьявола

Прометей

Эон Флакс

Сладкий ноябрь

Ответить в теме
Страница 323 из 684 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права