| ||
Да прям!
как у Чуковского..
"А букашечки испугалися"...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хозяина нет в государстве. А для капитализма образованности мнящих себя хозяевами не хватает. Посему выхода 2 либо за вилы и на баррикады либо воду и тепло в своем доме собственными силами. Только вот в чем загвоздка: не дают нам эти мнящие в многоэтажки подавать все своими силами , дай нам такую волю с чего им тогда воровать... Сейчас сидим тепло и воду ждем, а как баре дадут милость нам же за наши деньги будем на качество сетовать. Эх))))) но все равно вера в лучшее жива, а терпение наше безгранично.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Единственное, что отличает наше правительство, от, скажем, европейского(обобщим), так это то, что они воруют тихо, понемногу, но часто, а наши, как придется.
Черемуха, горячей - нет, отопления - нет.
У нас два дня погоняли воду по трубам отопления и тишина. Холодную, ессна.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
На п.Котовского обе центральные котельные так и не включали.
Про "поэтапное включение с 15-го" - очередное вранье властей.
Вероятнее включать начнут за сутки..двое накануне выборов.
Чтобы 28-го с утра радиаторы тепленькими были.
А вот 29-го могут и опять выключить. Скажут:"сломалось уп-с-с..".
Остается надеяться, что хотя-бы из-за этого люди сделают правильный выбор.Про "поэтапное включение с 15-го" - очередное вранье властей.
Тут становится скучно
у меня напор воды с горячего крана был такой же как с холодного с 15 числа по пятницутеперь вырубили и только воздух иногда... так что сомневаюсь
Что-то мне кажется, что не будет отопления и воды, пока на улице температуры +8 три дня не будет.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!
отопление включать должны не по дням календаря, а по тому что 3 дня подряд температура на улице ниже +... градусов - это норматив,точную цифру не помню
Социальные закладки