Тема: Детки Лета 2014 часть 3

Ответить в теме
Страница 323 из 835 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 16682
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Мариша а ты пробовала добавлять те крупы которые не ест в суп? я например те каши которые малый стал откпзываться кушать добавляю 2 ложки крупы в суп и вчера 2 ложки в овощное рагу и так варю. хоть какоето разнообразие в крупах. еще хочу попробовать оладушки из круп и овощей. но пока незнаю, смотреть как он выталкивает новую еду языком, у меня терпежа нехватает.

а плов на ужин? с мясом и с томатом?
    От овсянки не слабит)видимо банан каждый день уравновешиваеи)я в суп доьавляю гречку или рис т.к. каши такие нам не нравятся)
    Молока чуточку козьего разбавленного утром в кашу добавляю.

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    И у нас, как у Маришки, только каш больше - ещё рис, гречкп, кукурузная. Вот пару раз делала оладушки с тыквой, на йогурте или даже на сыворотке от творога (из козьего молока, конечно) Отрываю маленькие кусочки, ест немного. Фрукты вообще не хочет, ни сырые, ни самодельное баночное пюре, овощи сырые тем более. Вообще, он снова часто прикладываться стал. Меня это немного расстраивает, т.к.я думала, что мы двигаемся к уменьшению зависимости) но все вернулось. Я не отказываю, честно говоря просто не хочу нытье слушать. Буду кормить до двух лет и слушать от всех родственников советы, что это неправильно.
    Мы тыкву любим-расскажи про оладушки)
    Мы тоже фрукты не едим((кроме банана.иногда в кашу добавляю,хоть так немного ест.

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мы тыкву любим-расскажи про оладушки)
    Мы тоже фрукты не едим((кроме банана.иногда в кашу добавляю,хоть так немного ест.
    А моего на банан сыпет, хотя он ему нравился.
    Оладьи всё на глаз: сыворотка или йогурт, щепотка соли, соды или разрыхлителя, сахара немного, муку беру пополам кукурузную и пшеничную, чтоб было меньше пшеничной, может так полезнее, можно просто пшеничную, а потом тыкву туда, сырую, натертую на самой мелкой терке, на сухой сковороде без масла под крышкой. Неожиданно узнала, что на моей чугунной сковороде не прилипает ничего, если хорошо разогрета)) раньше в духовке пыталась оладьи печь, но плучалось невкусно, а на сковороде румяные и вкусные, даже без масла.

4. Вверх #6444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А моего на банан сыпет, хотя он ему нравился.
    Оладьи всё на глаз: сыворотка или йогурт, щепотка соли, соды или разрыхлителя, сахара немного, муку беру пополам кукурузную и пшеничную, чтоб было меньше пшеничной, может так полезнее, можно просто пшеничную, а потом тыкву туда, сырую, натертую на самой мелкой терке, на сухой сковороде без масла под крышкой. Неожиданно узнала, что на моей чугунной сковороде не прилипает ничего, если хорошо разогрета)) раньше в духовке пыталась оладьи печь, но плучалось невкусно, а на сковороде румяные и вкусные, даже без масла.
    Спасибо попробую)буду делать с пшеничной,нас на кашу кукурузную сыпет,думаю и на муку будет.
    Девочки,ну крик души!!пробовала дать ей рыбу,одну граммулечку дала просто просто в рот-выплюнула моментально.вторую граммуличку спрятала в ложке супа,сразу выплюнула,аж рвотный рефлекс((

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Моя Настена уже с общего стола кушает, ничего специально ей не готовлю.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Привет! Мой сын все ест.....но меню у меня однообразное,ленусь готовить что-то.....борщи,супы и уха,фаршированный перец,суп с фрикадельками,пюре,каши всевозможные,утром овсянка на молоке ( иногда с бананом),бывает ест картошку запеченную с мясом индюшки с нами,сыр,блинчики давала пробовать-плюет,он как проглот,все просит,все хочет.....а дед у меня рад стараться,дает ему все что он попросит и неважно,можно ему или нет,аж бесит меня!!!!!

Еще зеленый борщ ест,все хочу рагу сделать и руки не доходят никак.....а вспомнила,венегрет ни в какую и ни в каком виде,огурец соленный( малосольный) не любит.....и я уже не блендерю,мну супы давилкой))) каши кушает как есть и я счастлива))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #6447
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Привет всем)
    Еле очухалась я. Вчера целый день лежала, сегодня уже полегче даже гулять пошли. Думаю на всякий случай узи жкт сделать. Все равно неприятное чувство в желудке.
    Вчера мужа попросила сухарей мне купить. Девочки, он мне сухариков три корочки принес. Ну взрослый же адекватный человек и тут такое.
    Сегодня шикарная погода, я в одном свитере была. На обед Варе сварила зеленый борщ. Правда без щавеля, только со шпинатом. Не могу уже бедного ребенка одними кашами с пюре кормить. Посмотрим, может стул останется нормальным.
    Кстати появился у меня способ заставить нашу даму сидеть в стульчике пока ест. Я даю ей альбом и фломастеры. И она тихо и спокойно рисует. Наверно это неправильно, но лучше так чем она встает плачет и брыкается

8. Вверх #6448
    Живёт на форуме
    Моя что то рисовать не хочет.просто жрет карандаши)отказалась есть банан с яблоком((куда уж вкуснее?скривилась и выплюнула.еще и сережку потеряла((не так жалко что золотая,а то что это подарок крестного((

9. Вверх #6449
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Моя что то рисовать не хочет.просто жрет карандаши)отказалась есть банан с яблоком((куда уж вкуснее?скривилась и выплюнула.еще и сережку потеряла((не так жалко что золотая,а то что это подарок крестного((
    да, сережки жалко. Смотрю часто они их теряют, недавно и тапа писала, что малышка потеряла.

а моя тоже порисовать любитель, только и охотится за пеналом старшего, а если еще и книжку-тетрадку по дорожке прихватит, считай дело сделано.

10. Вверх #6450
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Это у них возрастное, откусывать карандаши, моя Настя тоже грызет. Раньше Маша этим страдала.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

11. Вверх #6451
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    и моя ест карандаши))
    только отвернусь, смотрю зубы зеленые/синие/красные и улыбка до ушей))
    лучше б кашу ела!

12. Вверх #6452
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    и мой товарищ карандашики ест. сегодея хотел сьесть кусок мыла, гдето на полу нашел . успели вовремя споймать.

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    моя тоже ест карандаши, но если сесть рядом и рисовать с ней, то только рисует и при чем с ооочень умным лицом)))

14. Вверх #6454
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    и Поля ест карандаши, ещё пластилин неплох на вкус судя по ней)))
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме
    и мой товарищ карандашики ест. сегодея хотел сьесть кусок мыла, гдето на полу нашел . успели вовремя споймать.
    Моя в ванной считает что пока она не откусит мыло она спокойно купаться не сможет)))

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Поля мыло съела пару месяцев назад)))) нашла в шкафу..я долго не могла понять почему от неё пахнет корицей, а потом нашла крошки мыльные возле шкафа))
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    И мы мелки погрызть любим и фломастеры сосать.
    В такую жару у кого то топят или только у нас, жарко дома жуть

18. Вверх #6458
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    И мы мелки погрызть любим и фломастеры сосать.
    В такую жару у кого то топят или только у нас, жарко дома жуть
    нам дали отопление. но чуть теплые батареи так что не жарко.

мы погрызли все карандаши восковые, мелки просто переломали. но рисовать не хотим

19. Вверх #6459
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Вреднюлька, а у вас тоже во дворе через каждых десять метров сделали лежачих полицейских
    Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 19.10.2015 в 19:31.

20. Вверх #6460
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    Вреднюлька, а у вас тоже во дворе через каждых десять метров сделалали лежачих полицейских
    2 дня на улице не была, не знаю. но врядли, у нас двор маленький

Ответить в теме
Страница 323 из 835 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя