| ||
Тема: Детки Лета 2014 часть 3
А моего на банан сыпет, хотя он ему нравился.
Оладьи всё на глаз: сыворотка или йогурт, щепотка соли, соды или разрыхлителя, сахара немного, муку беру пополам кукурузную и пшеничную, чтоб было меньше пшеничной, может так полезнее, можно просто пшеничную, а потом тыкву туда, сырую, натертую на самой мелкой терке, на сухой сковороде без масла под крышкой. Неожиданно узнала, что на моей чугунной сковороде не прилипает ничего, если хорошо разогрета)) раньше в духовке пыталась оладьи печь, но плучалось невкусно, а на сковороде румяные и вкусные, даже без масла.
Спасибо попробую)буду делать с пшеничной,нас на кашу кукурузную сыпет,думаю и на муку будет.
Девочки,ну крик души!!пробовала дать ей рыбу,одну граммулечку дала просто просто в рот-выплюнула моментально.вторую граммуличку спрятала в ложке супа,сразу выплюнула,аж рвотный рефлекс((
Моя Настена уже с общего стола кушает, ничего специально ей не готовлю.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет! Мой сын все ест.....но меню у меня однообразное,ленусь готовить что-то.....борщи,супы и уха,фаршированный перец,суп с фрикадельками,пюре,каши всевозможные,утром овсянка на молоке ( иногда с бананом),бывает ест картошку запеченную с мясом индюшки с нами,сыр,блинчики давала пробовать-плюет,он как проглот,все просит,все хочет.....а дед у меня рад стараться,дает ему все что он попросит и неважно,можно ему или нет,аж бесит меня!!!!!
Еще зеленый борщ ест,все хочу рагу сделать и руки не доходят никак.....а вспомнила,венегрет ни в какую и ни в каком виде,огурец соленный( малосольный) не любит.....и я уже не блендерю,мну супы давилкой))) каши кушает как есть и я счастлива))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет всем)
Еле очухалась я. Вчера целый день лежала, сегодня уже полегче даже гулять пошли. Думаю на всякий случай узи жкт сделать. Все равно неприятное чувство в желудке.
Вчера мужа попросила сухарей мне купить. Девочки, он мне сухариков три корочки принес. Ну взрослый же адекватный человек и тут такое.
Сегодня шикарная погода, я в одном свитере была. На обед Варе сварила зеленый борщ. Правда без щавеля, только со шпинатом. Не могу уже бедного ребенка одними кашами с пюре кормить. Посмотрим, может стул останется нормальным.
Кстати появился у меня способ заставить нашу даму сидеть в стульчике пока ест. Я даю ей альбом и фломастеры. И она тихо и спокойно рисует. Наверно это неправильно, но лучше так чем она встает плачет и брыкается
Моя что то рисовать не хочет.просто жрет карандаши)отказалась есть банан с яблоком((куда уж вкуснее?скривилась и выплюнула.еще и сережку потеряла((не так жалко что золотая,а то что это подарок крестного((
Это у них возрастное, откусывать карандаши, моя Настя тоже грызет. Раньше Маша этим страдала.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
и моя ест карандаши))
только отвернусь, смотрю зубы зеленые/синие/красные и улыбка до ушей))
лучше б кашу ела!
и мой товарищ карандашики ест. сегодея хотел сьесть кусок мыла, гдето на полу нашел . успели вовремя споймать.
моя тоже ест карандаши, но если сесть рядом и рисовать с ней, то только рисует и при чем с ооочень умным лицом)))
и Поля ест карандаши, ещё пластилин неплох на вкус судя по ней)))
Спасибо за сына и за дочь..
И мы мелки погрызть любим и фломастеры сосать.
В такую жару у кого то топят или только у нас, жарко дома жуть
Вреднюлька, а у вас тоже во дворе через каждых десять метров сделали лежачих полицейских![]()
Последний раз редактировалось Svetik Malaya; 19.10.2015 в 19:31.
Социальные закладки