Результаты опроса: С какой целью вы посещаете данный топик?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Получить или поделиться информацией о проишествиях в городе

464 96.27%
  • Поговорить о том, кто был прав, кто был виноват

52 10.79%
  • Поделиться своими догадками о произошедшем

48 9.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (старая)

Закрытая тема
Страница 323 из 614 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 12261
  1. Вверх #6441
    Заклинатель крыс

часиков в 9 утра по дороге на Ильичевск за поворотом на сухой лиман 99 в кювете біла. пару машин стояло и вітаскивали как раз

2. Вверх #6442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    часиков в 9 утра по дороге на Ильичевск за поворотом на сухой лиман 99 в кювете біла. пару машин стояло и вітаскивали как раз
    Да, и произошло это на моих глазах. Водитель сам виноват. В то время как все не спеша (40-50 км/ч) ехали по колее, один джип и он следом за ним чувствуя себя гонщиком болида несутся по осевой которая полностью покрыта льдом и снегом невзирая на нас и встречный поток. Ну как же, они же самые умные! Обходят нас на участке от поворота на Сухой лиман до ж/д переезда, на что я подумал явно не всех война убила и через секунд 10 вижу, как этого красавца крутит как волчок и он улетает через встречку в кювет. Слава Богу никого на встречке не задел ибо зацепи еще хоть одну машину, беды было бы не миновать, т.к. как раз шло скопление с обеих сторон.

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для Maximko
    Народ кто вкурсе что за ЧП на углу Гагарина- пр Шевченко??? лужи кровии... вроде опер группа работает???

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от S_Evgeny Посмотреть сообщение
    утро 7-го февраля для меня выдалось поучительным -благо без последствий - на заднеприводной машине (жигули) слетел в кювет а было это на трассе, что соединяет сухой лиман и 7-й км. ... будьте бдительны на дорогах и соблюдайте скорость и дистанцию.
    На этом отрезке сегодня утром раз 5 отлавливал свою машину от поползновений в сторону кювета, полный привод, зимняя резина и скорость 35-40 км/час как то не очень помогали ехать уверенно, лучше там пока вообще не ездить, т.к. очень много следов по бокам от тех кого в кювет таки унесло.
    Все буде - Україна

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Народ кто вкурсе что за ЧП на углу Гагарина- пр Шевченко??? лужи кровии... вроде опер группа работает???
    Я как раз в Золотые терезы заходила и опер.группа опрашивала возможных свидетелей. Вроде как шел мужчина 40 лет, упал напротив Терезов и умер.. как-то так..

6. Вверх #6446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    На этом отрезке сегодня утром раз 5 отлавливал свою машину от поползновений в сторону кювета, полный привод, зимняя резина и скорость 35-40 км/час как то не очень помогали ехать уверенно, лучше там пока вообще не ездить, т.к. очень много следов по бокам от тех кого в кювет таки унесло.
    Там сегодня ниссан и маршрутка 7 км не разошлись....оба в кювете, лобовое....что с пассажирами не знаю, я когда ехала уже не было никого....водителей тоже не видела....

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для pass25
    Вчерась наблюдал, как на 25 Чапаевской у машинки что-то типа Ланоса красненького отвалилось находу колесо левое переднее...хорошо скорость небольшая была...мотало на нем это колесо довольно большое расстояние...странно, у меня пару грузиков слетело и то рулем трусит слегка, а тут разве не чуствовалось?
    неразборчива

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для radiolomaster
    Сегодня утром на пл. Деревянко троллейбус стукнул Хюндай.

9. Вверх #6449
    утро 7-го февраля для меня выдалось поучительным -благо без последствий - на заднеприводной машине (жигули) слетел в кювет а было это на трассе, что соединяет сухой лиман и 7-й км. Ехал утром с женой на рынок (10,00 - было), а так как в предыдущий день двигался по той же дороге в обратном направлении, то новостью для меня небыло что там лед и соответственно скинув скорость до 30 км/час двигался вперед и тут передомной заканчивается накатанная колея и появляется лед - потом меня понесло - мои попытки удержать машину не увенчались успехом и я уже на встречке готовлюсь к лобовому столкновению - длаго водитель встречки двигался тоже медленно и я так полагаю что видя все это сбрасывал скорость - после как произошло по сей день немогу понять но меня развернуло в обратном направлении и унесло в кювет где я под наклоном благополучно припарковался перед деревом уже в новом направлении. Спасибо водителю девятки и девушке на дорогой иномарке ( толи лексус или тойота) что остановились и предложили помощь, а так же убедились что все нормально. Огромное спасибо водителю на красном джипе митсубиси ( помойму Михаил) который помог вытянуть машину из кювета.
    Вот такое утро выдалось прекрасное... будьте бдительны на дорогах и соблюдайте скорость и дистанцию.
    8-го февраля видел Прадо в кювете, поторый перед вылетом дал в лобешник жигулям 5-7 модели. Недалеко от этого места что-то газелеобразное уперлось в борт фольца транспортера. Перед кругом на 7км с обеих сторон накатанный лед, и кусок дороги от второго круга до спуска к Сухому лиману - колдобины пополам со льдом. Машину с полным приводом и зимней резиной приходилось ловить не один раз при скорости до 40км/ч. Такое же "замечательное" место в самом селе, если ехать от "тещи" прямо, 150-200м до спуска колее-ледо-колдобины с неплохим уклоном.
    Зы! Не слушайте тех дураков, которые говорят что АБС не помогает!

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Chris
    8:20 Тенистая/Педагогический - несильное лобовое: Ауди то ли А6, то ли А8 (стыд мне и позор) против двадцать четвертой Волги... повреждения Ауди не видел, так как повернул в Педагогический, а у Волжаны чуть-чуть вмята радиаторная решетка... пробка уже собиралась...
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

11. Вверх #6451
    Вчера 9 февраля на 346-м километре трассы Киев-Одесса (7 километров после Троицкого в сторону Одессы) за металлическим ограждением (целым!) припарковался БМВ в кузове Е34, из повреждений заметил только надорванный передний бампер.Вероятней всего совершил полет на высоте 1-1.5 метра вращаясь вокруг своей оси.
    Маленький "Титаник"

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для KAFER
    Чубаевская -Авдеева-Черноморского серый Самсунг SM7 лежит в траншее (присыпанной снегом) на тротуаре....похоже что занесло https://forumodua.com/showthread.php?t=352726
    Последний раз редактировалось KAFER; 10.02.2010 в 14:35.

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Eвгений
    в 8-10 на 7 фонтана 185ой маршрутке нагло оторвали задний бампер. Второй участник не остановился)

14. Вверх #6454
    Кошерный кент
    На довженко около сильпо что-то вишнёво-минивенистое из новых правой фарой догнало свежую тёмнозелёную жигу семёрку в левый стоп. Стояли, моргали, ждали...
    Мурррсье :-)

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    6-я фонтана....Туарег на перекресте сиииильно помял бочину шихе..... а у туарега практически ничего....работали гайцы
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #6456
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=19567

В Одессе у автомобиля оторвался прицеп и сбил женщину

Женщина-пешеход пострадала 9 февраля в дорожно-транспортном происшествии в Приморском районе Одессы.

Об этом сообщила начальник отделения профилактической работы городской Госавтоинспекции Одессы Алла Марченко.

60-летняя женщина госпитализирована в городскую клиническую больницу после 11 часов с перекрестка проспектов Гагарина и Шевченко. Врачи определили у нее ушибы темени и бедра, полученные в ДТП.

Пенсионерка находилась на тротуаре, когда у проезжавшего мимо автомобиля «ГАЗ-2705» оторвался прицеп. «Газель» буксировала дизельгенератор по проспекту Шевченко. При повороте на проспект Гагарина буксир отсоединился, дизель вылетел на правый тротуар и сбил женщину.

17. Вверх #6457
    Новичок
    Maximko

Возможно это произошло: http://www.reporter.com.ua/news/43930/

кто располагает еще какой то инфой - ждемс

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Maximko

Возможно это произошло: http://www.reporter.com.ua/news/43930/

кто располагает еще какой то инфой - ждемс
    Нет, это два разных происшествия, кровь это подрезали молодого парня (предположительно в арке двора Шевченко 6), сам он живет чуть дальше во дворе по Гагарина и он пытался идти домой. Больше инфы к сожалению нет

19. Вверх #6459
    User banned
    ольгиевский спуск/балковская. в левом ряду как ехать на пЭрЭсыпь притерлись двое. Причем один из участников - эвакуятор, везший на тележке побитую машину.

20. Вверх #6460
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Казалось, что то горело за 7 самураев, ошибаюсь ? Столб черного дыма.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

Закрытая тема
Страница 323 из 614 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права