Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 323 из 329 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 6576
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Кац, Andy господа модераторы, за что вы меня одномоментно так не взлюбили?
    Andy, мне сделал замечание пользователь и я перенёс топик в соответствующую тему. Удалить только сообщение не мог. Почему меня спустя сутки решили наказать?
    Кац да, тема была не в тему но там я никому не хамил а показал и рассказал пользователям как и что и почём получилось со светильником. Считаю что было бы по человечески справедливо просто предупредить и по офтопу и по теме, я бы всё исправил. А так получается рядом народ и хамит и полный привод по нарушениям а вы оба как по команде решили меня начать наказывать. Или ник звучит не презинтабельно и можно обижать человека?)))
    Вообщем обсуждая ваши действия считаю что вы поступили черезмерно жёстко по отношению к моей персоне и чисто по человечески я на вас обижен. Можно посмеяться конечно, но реально неприятно как-то
    [MOD]

2. Вверх #6442
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Кац, Andy господа модераторы, за что вы меня одномоментно так не взлюбили?
    Andy, мне сделал замечание пользователь и я перенёс топик в соответствующую тему. Удалить только сообщение не мог. Почему меня спустя сутки решили наказать?
    Кац да, тема была не в тему но там я никому не хамил а показал и рассказал пользователям как и что и почём получилось со светильником. Считаю что было бы по человечески справедливо просто предупредить и по офтопу и по теме, я бы всё исправил. А так получается рядом народ и хамит и полный привод по нарушениям а вы оба как по команде решили меня начать наказывать. Или ник звучит не презинтабельно и можно обижать человека?)))
    Вообщем обсуждая ваши действия считаю что вы поступили черезмерно жёстко по отношению к моей персоне и чисто по человечески я на вас обижен. Можно посмеяться конечно, но реально неприятно как-то
    Вы разместили тему в разделе Объявления и рассказали про светильник. Это просто замечательно.
    Теперь остальные пользватели могут рассказать про свои приблуды? Главное чтоб не хамили. Я правильно вас понял? Думаю да. Дудки.
    В разделе Рыбки, аквариумы, аксессуары и растения есть тема Аквариумы - SOS - HELP - Alarma - Срочная помощь и Уголок криворукого мастера, попробуйте туда. Там много воды, возить не перевозить.
    В теме Помогите оценить (для тех, кто не знает цен) вы начали искать совета по апгрейду своей техники, но в этом разделе есть тема SOS, Help, Alarma по компьютерной технике.
    Попробуйте открывать глаза, перед тем как что то где то писать.
    В разделе Объявления пользователи имеют возможность исправлять и удалять свои посты.
    То, что интересно вам не всегда интересно другим
    Принципы модерирования описаны в правилах.
    Читайте

ps обсуждать действия администрации можно только в данном разделе, но вы таки нашли тему Уголок криворукого мастера и вместо того, чтоб рассказать про свой светильник, пошли обсуждать администрацию.

и ещё, даже здесь вы умудрились напутать, тк эта тема Ваше отношение к администрации форума, а у вас обсуждение действий, а это в Вопросы модераторам. The best of... (*) и тема закреплена, так что на кривой поиск не пожалуетесь )
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2016 в 13:53.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Нет, я выразил своё отношение к вам и ещё убедился что как и говорил накажут за ответ только меня, а не провокатора в теме про криворукого мастера. Там согласен обсуждение администрации. В остальном всё на вашей совести и помнитё что мысль материальна а жизнь течёт по закону космического бумеранга. Настанет время и умный призадумается о всём недобром которое мог не делать. А нарцис останется нарцисом, пусть даже в своём виртуальном мирке. Это не обсуждение - это отношение к таким модераторам. В теме о спутниковом макс всегда предупреждает если человек залез не туда устно. Этого достаточно, и к нему за выписанное вообще притензий мало у кого. Кроме того с ним и подиспутировать можно если по теме. Короче администрации надо спуститься до уровня обычного пользователя, может тогда чувство полнейшей неприкосновенности не будет возобладать над моральными аспектами
    Аве...
    [MOD]

4. Вверх #6444
    Коррумпированная звэрюга
    Нет, я выразил своё отношение к вам и ещё убедился что как и говорил накажут за ответ только меня, а не провокатора в теме про криворукого мастера. Там согласен обсуждение администрации. В остальном всё на вашей совести и помнитё что мысль материальна а жизнь течёт по закону космического бумеранга. Настанет время и умный призадумается о всём недобром которое мог не делать. А нарцис останется нарцисом, пусть даже в своём виртуальном мирке. Это не обсуждение - это отношение к таким модераторам. В теме о спутниковом макс всегда предупреждает если человек залез не туда устно. Этого достаточно, и к нему за выписанное вообще притензий мало у кого. Кроме того с ним и подиспутировать можно если по теме. Короче администрации надо спуститься до уровня обычного пользователя, может тогда чувство полнейшей неприкосновенности не будет возобладать над моральными аспектами
    Аве...
    1. как вы определили, что вас "наказали" а его нет?
    2. я не буду спрашивать вашего совета кого, где и как мне предупреждать о нарушении правил
    3. можно и со мной подискутировать
    4. это чувство полнейшей неприкосновенности можно разъяснить?
    5. всё остальное лирика
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2016 в 15:13.

5. Вверх #6445
    Супер модератор
    В остальном всё на вашей совести и помнитё что мысль материальна а жизнь течёт по закону космического бумеранга. Настанет время и умный призадумается о всём недобром которое мог не делать.
    от космического бумеранга нас защищает молния Зевса, молот Тора и копье Посейдона. А вобще не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

6. Вверх #6446
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    По сабжу: меня не трогают и я дико всех люблю с глубоким чувством благодарности за такое счастье - за этот ОФ), столько полезной и нужной инфы в одном месте!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

7. Вверх #6447
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    от космического бумеранга нас защищает молния Зевса, молот Тора и копье Посейдона. А вобще не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
    у Посейдона не было копья, там тризуб. Так что его можно считать олимпийским украинцем

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А меня раньше трогали, пока я не научилась себя вести , тьфу тьфу! Ошибки делала не умышленно,а по невнимательности. Много терпеливо объясняли и помогали освоиться на ОФ. За всё благодарна!

9. Вверх #6449
    Коррумпированная звэрюга
    Я разделил ваш пост
    Цитата Сообщение от _Lucky_ Посмотреть сообщение
    Хочу и я наконец-то высказаться о модераторах, часть, действительно, считает себя истиной во всех инстанциях и корона жмет мозги, так, что не соображают какие тупые замечания не по теме делают и как по хамски отвечают, когда начинаешь задавать вопрос (ВЕЖЛИВО сначала), потому что нет объяснения замечаниям и штрафам.
    Вы не поверите, но:
    -Мы таки истина на данном форуме
    -У нас нимбы, а они не жмут.
    -Объяснение предупреждениям и замечаниям есть всегда
    И т.к. ответить на эту глупость нечего - начинают забрасывать штрафами за обсуждение действий модераторов-получается бред,
    Вы не задумывались, что не всегда хочется что либо объяснять пользователю, который просто игнорирует правила, а у вас 21 предупреждение. Вот не хочется и всё. И модератор имеет на то право
    зачем же правила, если сами, кто их создает-их же и не соблюдает.....
    Примеры пожалуйста и вспомните про это
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом).
    Помимо остальных боков модераторов, у меня по 3 года висят закрытые темы, сколько просила их убрать - только некоторые адекватные и грамотные модераторы (которые всегда подскажут, спокойно и вежливо ответят на вопрос или непонятную ситуацию) удалили закрытые темы, к которым имели отношение. Остальные - или игнорируют, или ставят штрафы за обсуждение действий модераторов )))))
    Читаем правила
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему.
    Поэтому когда наводить порядок, где и что удалять или добавлять решает только администрация форума.
    И это не сколько из вредности, а из-за нехороших людей, которые что либо продав на форуме пытаются замести следы и просят модераторов удалить темы.
    Поэтому было решено удалять темы через какой то срок, а не по желанию пользователей.
    Есть строгие, но справедливые - Кац, например.
    Я вообще оффигенский
    Вчера, модератор Сафад, сделала 3 замечания-с 2-мя я согласилась (хотя раньше по этому поводу замечаний не делали, но это (замечания) логично), а по 3-му замечанию задала вопрос-я в тему по дет.верх.одежде добавила товар, не успела все выставить, т.к. делала этот ночью, и на след. день добавила еще 2 вещи и меня за это оштрафовали, как досрочный ап......т.к. меня это удивило-многие добавляют на след.день, и никаких замечаний. Заодно спросила и за свои закрытые темы 2-3-х летней давности (раз уж модератор зашел), вместо ответа получила штраф за обсуждение действий модератора, т.е. модератор считает ниже своего достоинства ответить -напечатать пару слов? Или ответить нечего....Она же мне посоветовала писать сюда - вот, пожалуйста ))
    Если раньше вам не делали предупреждений о каком либо нарушении правил, то это не означает что было всё согласно правил, а просто модератор не видел нарушения, потом увидел и опись-протокол.
    Согласны вы или нет, так это ваше личное право, но вы можете оскаржиты действия модератора, но не в ЛС у модератора, а в данном разделе.
    А у вас 6 предупреждений за обсуждение действий администрации в ЛС и хамство там же.
    По досрочным апам, в виде добавления новых лотов в тему, так я вам сделал в теме как нужно было сделать и не было бы вопросов.
    Было бы пару часов разрыва, вас бы не "трогали", а у вас почти сутки между постами.

Так что модератор SOFAD сделала всё согласно правил, которые я вам таки рекомендую почитать. Очень интересные моменты там найдёте.

ps и пожалуйста как то повежливее общайтесь, а то все вокруг бредящие неадекваты.
    А я не помню чтоб кто то из модераторов проходил у вас медкомиссию.
    Последний раз редактировалось Кац; 16.09.2016 в 20:11.

10. Вверх #6450
    Посетитель Аватар для _Lucky_
    По досрочным апам, в виде добавления новых лотов в тему, так я вам сделал в теме как нужно было сделать и не было бы вопросов.

Неожиданно, отлично - спасибо вам большое за помощь!! Просмотрела, думала просто удалили, мой досрочный ап (как посчитали), а вы подкорректировали - еще раз спасибо!! ))) По остальному, разъяснения приняла к сведению, где не права-исправлюсь.

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Админы ОФ делятся на адекватных и неадекватных... Правда первых я еще не встречал...

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    А у меня последнее время при мысли о некоторых модераторах, почему-то сразу приходит на ум пословица, заставь дурака молиться... ну и далее по тексту.
    Одна мадама (мое личное мнение) ну просто взяла и превратила одну интересную и полезную тему просто в отстой. Думаю, что форум таки должен быть и интересным.
    Я пользуюсь буквально пару темками, и вижу что они реально дохнут из-за "странной активности" их модераторов.
    Мир Вам!

13. Вверх #6453
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Админы ОФ делятся на адекватных и неадекватных... Правда первых я еще не встречал...
    И мы полностью с вами согласны.
    Последний раз редактировалось Кац; 25.09.2016 в 13:54.

14. Вверх #6454
    Постоялец форума
    Лично, для меня, форум сделал много хорошего. Я на форуме с 2006 (под другим ником). Спасибо, так держать.

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Лично, для меня, форум сделал много хорошего. Я на форуме с 2006 (под другим ником). Спасибо, так держать.
    Факт, аналогично, спасибо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

16. Вверх #6456
    Гражданин начальник

Моё отношение к Кацу резко и конкретно негативное, особенно поражает его мелочная мстительность только за то, что я заступился за простого юзера Драйв ЗэтЭкс (да не совсем простого, а рекламодателя) в теме "Вопросы к модераторам", которые тут бесправные на Форуме (и там был, кстати, мой конкретный вопрос в теме, а ни какой не "флейм").
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #6457
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Моё отношение к Кацу резко и конкретно негативное, особенно поражает его мелочная мстительность только за то, что я заступился за простого юзера Драйв ЗэтЭкс (да не совсем простого, а рекламодателя) в теме "Вопросы к модераторам", которые тут бесправные на Форуме (и там был, кстати, мой конкретный вопрос в теме, а ни какой не "флейм").
    Вы не поверите, но модераторы как то без вас разберутся когда, кому и как отвечать.
    Для обычных пользователей и не обычных пользователей существуют правила, и соблюдать их надо что тем, что тем.

ps И у вас нет предупреждения за "флейм".

2 ps спасибо что частично перечислили мои положительные качества
    Последний раз редактировалось Кац; 31.10.2016 в 13:54.

18. Вверх #6458
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    ps И у вас нет предупреждения за "флейм".
    Та бесполезно что-то объяснять)).

Я вот понаблюдала немного, поскольку предупреждения и нарушения служат напоминанием о соблюдении Правил форума, а реакции на них нет никакой, более того просто игнор, то все больше склоняюсь к блокировке с принудительным чтением Правил форума, может поможет.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #6459
    Гражданин начальник

Да, пардон, немного допустил неточность: Имел в виду не "флейм", а "флуд", да не всё ли равно, я не различаю этих "модных словечек", если нельзя сказать, что что-то "не понравилось начальству" нормальным человеческим русским языком.
    "Предупреждение" от Каца я воспринимаю не как о чём-то там напоминание, а как банальную месть более сильного за то, что "перешёл ему дорогу" и заступился за юзера. Соответствующее и отношение к его так называемому "предупреждению". Остаюсь при своём мнении.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Модераторы наказывают избирательно.
    На ветке конечно же тяжко все смотреть в онлайне и держать порядок ... работаете по наводке. Но, что самое интересное ... раз вы туда уже зашли то нарушения от других как то не замечаются.

Ответить в теме
Страница 323 из 329 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения