Если не секрет сколько стоило эт о удовольствие?
| ||
Если не секрет сколько стоило эт о удовольствие?
официально 1216 грн. + на анализы около 500грн.А вообще - да, надо ориентироваться на 1т. у.е.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, всем привет! Мне 42. Обнаружили миому матки (35мм) и кисту (32мм) в ЖК14 на Котовского. Очень много хороших отзывов о Гладчуке. Как к нему попасть на консультацию? В какие дни и где он принимает. У меня никаких анализов нет пока, только УЗИ. Заранее благодарю за ответ.
Спасибо за совет. Я просто первый раз решила воспользоваться этим ресурсом и очень приятно удивилась, обнаружив такую взаимопомощь и понимание проблем друг друга. Обратилась в ЖК14 по месту жительства, т.к. в свои 42 г. не имею постоянного гинеколога. Сегодня решила почитать инфо на форуме и зарегистрировалась для этого. Спасибо всем за отзывы. Хотелось бы обратиться к врачу, который не станет грузить лишними лекарствами и резать без причины. Деньги в такой ситуации - вторичный фактор. Кому же отдать предпочтение, посоветуйте, плиз. Спасибо.
Девочки, к кому лучше идти с полликистозом и перспетивой лапароскопии. Собираюсь на пастера, но раньше рекомендовали ЖД.. что делать? Времени много потеряла. Не слушала Вас раньше поперлась к "хорошим" гинекологам, но кроме ласкового отношения и моральной поддержки - больше ни чего... а время идет. нужно что-то делать... Дайте совет, пожалуйста.. Куда и к кому мне идти? спасибо
Поддерживаю предыдущего оратора).
Тоже кучу времени потеряла в поисках легких путей, но в итоге все равно на лапару пошла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо огромное. Этот вариант я не рассматривала, в смысле именно с этими докторами. даже не интересовалась. Ну раз советуете, я схожу обязательно. спасибо. Девочки, еще тут напишу: я лечу в Иерусалим! Кто хочет передать записочки, можете мне писать, я со всей ответственностью берусь их передать и к стене Плача и в Храм Гроба Господнего! Так что кому нужно, обращайтесь.
если у тебя есть много времени и денег-тогда к Дощечкину, он будет мониторить и наблюдать долгооо, я год ходила к Дощечкину с поликистозом. Лапару прекрасно делают и на Пастера. И другие репродуктологи неплохо справляются с этой проблемой. Так что, я бы на твоем месте сходила и туда и туда и уже выбрала сама, советы на форуме давать легко,особенно не имея такой проблемы, но вот результативными не всегда можно их назвать))
Последний раз редактировалось Versense; 01.07.2012 в 09:42.
Девченки, напишите пожалуйста номер телефона Гладчука!!! Киста правого яичника 8 см, болезненная, второй день корючусь... пью нимиссил не помогает... ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Последний раз редактировалось SQH; 29.06.2012 в 11:41.
Год, это в смысле 12 месяцев мониторили? Или пару месяцев походили, потом полгода перерыв, а потом еще сходили?
Мне сложно представить, что 12 циклов вас ВВ мониторил и не поставил диагноза. Обычно это 2-3 цикла и перспектива лапары становится вполне определенной. Другое дело, что по желанию клиента можно поиграться с овариумом месяца 3-4, но то такое... колхоз-дело добровольное). Мне через 2 месяца сказали, что нужна лапара, я сама зависла, не была готова, через год вернулась, опять пришлось пару месяцев наблюдаться и таки идти на лапару.
Социальные закладки