Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 323 из 658 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 13152
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Если не секрет сколько стоило эт о удовольствие?

2. Вверх #6442
    Модератор

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Если не секрет сколько стоило эт о удовольствие?
    ориентируйтесь на 1 т. уе. Это включая все обследования, анализы, операцию, палату.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6443
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    ориентируйтесь на 1 т. уе. Это включая все обследования, анализы, операцию, палату.
    Спасибо! В нашей стране все для людей!! эта операция офиц.стоит 926 грн!

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для renlana
    официально 1216 грн. + на анализы около 500грн. А вообще - да, надо ориентироваться на 1т. у.е.

5. Вверх #6445
    Модератор

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Спасибо! В нашей стране все для людей!! эта операция офиц.стоит 926 грн!
    Я не считаю нормальным, чтобы один из лучших хирургов города оперировал за гонорар в пару сотен гривен. Такого нигде в цивилизованных странах быть не может.
    Другое дело, что у пациентов тоже официальные зарплаты смехотворные и эту тысячу собрать для многих нелегко.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не считаю нормальным, чтобы один из лучших хирургов города оперировал за гонорар в пару сотен гривен. Такого нигде в цивилизованных странах быть не может.
    Другое дело, что у пациентов тоже официальные зарплаты смехотворные и эту тысячу собрать для многих нелегко.
    Очень многим не легко их собрать, тогда они могут стать на очередь в ЖК на бесплатную операцию, но тогда они не попадут в тому хирургу, которому хотят (((((((((((

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Очень многим не легко их собрать, тогда они могут стать на очередь в ЖК на бесплатную операцию, но тогда они не попадут в тому хирургу, которому хотят (((((((((((
    и где-то читала, что при таких бесплатных операциях делают не надрезики, а полостную операцию((( Только не могу вспомнить где об этом читала....

8. Вверх #6448
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    В парикмахерских/салонах часто висит объявление : практикант стрижет бесплатно .
    Врачам-практикантам тоже надо где-то,на ком-то учиться
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Девочки, всем привет! Мне 42. Обнаружили миому матки (35мм) и кисту (32мм) в ЖК14 на Котовского. Очень много хороших отзывов о Гладчуке. Как к нему попасть на консультацию? В какие дни и где он принимает. У меня никаких анализов нет пока, только УЗИ. Заранее благодарю за ответ.

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мне 42. Обнаружили миому матки (35мм) и кисту (32мм) в ЖК14 на Котовского. Очень много хороших отзывов о Гладчуке. Как к нему попасть на консультацию? В какие дни и где он принимает. У меня никаких анализов нет пока, только УЗИ. Заранее благодарю за ответ.
    Девушка зайдите в тему Жен консультации и в Тему врачи проверенные временем.ТАМ столько отрицательных отзывов об этой ЖК 14. зайдите почитайте обязательно!

11. Вверх #6451
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Спасибо за совет. Я просто первый раз решила воспользоваться этим ресурсом и очень приятно удивилась, обнаружив такую взаимопомощь и понимание проблем друг друга. Обратилась в ЖК14 по месту жительства, т.к. в свои 42 г. не имею постоянного гинеколога. Сегодня решила почитать инфо на форуме и зарегистрировалась для этого. Спасибо всем за отзывы. Хотелось бы обратиться к врачу, который не станет грузить лишними лекарствами и резать без причины. Деньги в такой ситуации - вторичный фактор. Кому же отдать предпочтение, посоветуйте, плиз. Спасибо.

12. Вверх #6452
    Спасибо за совет. Я просто первый раз решила воспользоваться этим ресурсом и очень приятно удивилась, обнаружив такую взаимопомощь и понимание проблем друг друга. Обратилась в ЖК14 по месту жительства, т.к. в свои 42 г. не имею постоянного гинеколога. Сегодня решила почитать инфо на форуме и зарегистрировалась для этого. Спасибо всем за отзывы. Хотелось бы обратиться к врачу, который не станет грузить лишними лекарствами и резать без причины. Деньги в такой ситуации - вторичный фактор. Кому же отдать предпочтение, посоветуйте, плиз. Спасибо.
    Тема: " Врачи проверенные временем " а Еще есть тема Жен консультации и гинекологи! я на них подписана. зайдите почитайте.

13. Вверх #6453
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Гладчук принимает на Пастера, в военном госпитале в определенные дни (точно не помню)..позвоните в регистратуру и вам все расскажут или здесь девочки напишут

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, к кому лучше идти с полликистозом и перспетивой лапароскопии. Собираюсь на пастера, но раньше рекомендовали ЖД.. что делать? Времени много потеряла. Не слушала Вас раньше поперлась к "хорошим" гинекологам, но кроме ласкового отношения и моральной поддержки - больше ни чего... а время идет. нужно что-то делать... Дайте совет, пожалуйста.. Куда и к кому мне идти? спасибо

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому лучше идти с полликистозом и перспетивой лапароскопии. Собираюсь на пастера, но раньше рекомендовали ЖД.. что делать? Времени много потеряла. Не слушала Вас раньше поперлась к "хорошим" гинекологам, но кроме ласкового отношения и моральной поддержки - больше ни чего... а время идет. нужно что-то делать... Дайте совет, пожалуйста.. Куда и к кому мне идти? спасибо
    Лала, раз ты из нашей темки, то иди сначала к Дощечкину, а затем в жд к Швецу В.Ф. Оба доктора проверенные временем.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #6456
    Модератор

Поддерживаю предыдущего оратора).
    Тоже кучу времени потеряла в поисках легких путей, но в итоге все равно на лапару пошла.

17. Вверх #6457
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лала, раз ты из нашей темки, то иди сначала к Дощечкину, а затем в жд к Швецу В.Ф. Оба доктора проверенные временем.
    Спасибо огромное. Этот вариант я не рассматривала, в смысле именно с этими докторами. даже не интересовалась. Ну раз советуете, я схожу обязательно. спасибо. Девочки, еще тут напишу: я лечу в Иерусалим! Кто хочет передать записочки, можете мне писать, я со всей ответственностью берусь их передать и к стене Плача и в Храм Гроба Господнего! Так что кому нужно, обращайтесь.

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Этот вариант я не рассматривала, в смысле именно с этими докторами. даже не интересовалась. Ну раз советуете, я схожу обязательно. спасибо. Девочки, еще тут напишу: я лечу в Иерусалим! Кто хочет передать записочки, можете мне писать, я со всей ответственностью берусь их передать и к стене Плача и в Храм Гроба Господнего! Так что кому нужно, обращайтесь.
    если у тебя есть много времени и денег-тогда к Дощечкину, он будет мониторить и наблюдать долгооо, я год ходила к Дощечкину с поликистозом. Лапару прекрасно делают и на Пастера. И другие репродуктологи неплохо справляются с этой проблемой. Так что, я бы на твоем месте сходила и туда и туда и уже выбрала сама, советы на форуме давать легко,особенно не имея такой проблемы, но вот результативными не всегда можно их назвать))
    Последний раз редактировалось Versense; 01.07.2012 в 09:42.

19. Вверх #6459
    Новичок
    Девченки, напишите пожалуйста номер телефона Гладчука!!! Киста правого яичника 8 см, болезненная, второй день корючусь... пью нимиссил не помогает... ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Последний раз редактировалось SQH; 29.06.2012 в 11:41.

20. Вверх #6460
    Модератор

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    если у тебя есть много времени и денег-тогда к Дощечкину, он будет мониторить и наблюдать долгооо, я год ходила к Дощечкину с поликистозом. Лапару прекрасно делают и на Пастера. И из репродуктологов неплохо справляются с этой проблемой на Тенистой. Так что, я бы на твоем месте сходила и туда и туда и уже выбрала сама, советы на форуме давать легко,особенно не имея такой проблемы, но вот результативными не всегда можно их назвать))
    Год, это в смысле 12 месяцев мониторили? Или пару месяцев походили, потом полгода перерыв, а потом еще сходили?
    Мне сложно представить, что 12 циклов вас ВВ мониторил и не поставил диагноза. Обычно это 2-3 цикла и перспектива лапары становится вполне определенной. Другое дело, что по желанию клиента можно поиграться с овариумом месяца 3-4, но то такое... колхоз-дело добровольное). Мне через 2 месяца сказали, что нужна лапара, я сама зависла, не была готова, через год вернулась, опять пришлось пару месяцев наблюдаться и таки идти на лапару.

Ответить в теме
Страница 323 из 658 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права