|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
творог с фруктами вообще не очень хорошая идея, потому,что творог имеет кислую среду,а фрукты содержат много сахара,сахар плюс кислая среда=брожение,а если еще и на ночь или вечером,то через пару месяцев будете лечить свою микрфолору.
вспомните, как бродит тесто на кислой основе( кефир) ,когда добавляешь сахарку..
если вы уже замещаете прикормом грудь,то пытайтесь ввести прикорм правильно,тем самым приучить жкт правильно вырабатывать все вещества и гормоны,для переработки новой пищи,в будущем у вас не будет никаких проблем с обедом. Решили заместить обед, пытайтесь полностью ввести обед ,отменяя грудь, или докармливая грудью после обеда( если только на обед вы не кушали рыбу).
Боже, Кота храни!
Красиво украшала, в свою и папину тарелку ложила... Не любит он кушать и всё тут. Время от времени к чему-то отдельному начинает проявлять интерес. Так глядишь и до макарошек дорастёт
вы не одни!!! мы с вами - украшать, давать со своей тарелки - бесполезно! только своя привычная еда. Мы супы только двух видов до сих пор едим (нам 2,1)-гречневый и с вермишелью. Недавно свеклу сварила, натерла, так даже не то что пробовать, смотреть не стала.
В общем, нам надо проверенные блюда, мы не гурманы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Как раз недавно обсуждала этот вопрос с Зубковой. Я даю малышу творог с ложечкой мёда или перетёртой ягодой (сырой - черникой или смородиной, я всегда по многу на зиму заготавливаю). Так вот, Зубкова сказала, что это - правильно.
Когда-то один из врачей-гастроэнтерологов мне сказал, что кисломолочку с фруктами нельзя. Я переспросила тогда у Зубковой - она сказала, что можно.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 05.04.2013 в 14:21.
Социальные закладки