Катя, есть 2 фасона штанов для беременных - с круговой резинкой и, как бы, с мешочком для пузика. У тебя, наверное, с круговой резинкой и она плотная))) Мне, недели так с 24й такие были уже не удобные, скатывались, короче, не то, а в "мешочек" мое богатство прекрасно помещалось до конца.
У меня сынишка зимний, поэтому в запасе куча рецептов, как поэкономить, особенно, мама была кладезем)))
- перевернуть колготки, как ты написала
- купить подтяжки, цепляешь их на брюки любого размера, и они не падают
- рецепт из молодости моей мамы - вшить в свои брюки вставку с резинкой и получаются а-ля место для пузика
- перерыть гардероб мамы и прочих людей, большего размера, я так у нее куртку зимнюю стянула.
- пошить в пуховик слинго-вставку с Светы Carrera. Ее суть в том, что подбираешь змейку, которая бы входила в змейку вашей куртки. Минимальные затраты и, замаскировавшить шарфом, будет тепло и уютно, а потом, можно будет еще использывать вставку по прямому назначению. вот ее тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 . Кстати, она шьет еще такие клевые флисовые шлемики за копейки, супер-супер-супер!!!
- Зимнюю обувь лучше покупать по-свободнее в голенище и по ширине, на последних сроках ноги отекают, можно просто не влезть(((
Социальные закладки