Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 323 из 1365 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 27285
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    также к задней, а утром такая смешная, грудь ого потом узенько и грушей вниз живот, но видно хорошо уже. А когда поем или как сейчас капустка вздувает так равномерно большой пуз. Кстати мне не удобно носить штаны для Б. давят , живот низко. Это нормально???
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Пока решила проблему легенцами, колготами плотнами и туниками, платья. Купила еще пару лосин с расцветкой как джинсы. Очень простенькие, но спасают визуально очень смотрятся под длинные свитера. А сапоги тоже на каблуках. Купила одни на плоском красивые на выход и дутые гулять. мне еще повезло с верхней одеждой, сама похудела после той зимы да и мам немного раздела. Так что обошлось пока не большими растратами. А вот с бельем проблема большая, очень трудно найти мой размер. Может кто подскажет где купить большие ливчики, вернее с большой чашкой, без косточек.
    А еще мне подсказали такой вариант, покупаем колготы большого размера с двумя полосками на попе, переворачиваем полосками на живот, вауля вот вам колготы для пузатиков. Только надо смотреть чтоб ступни были без пяточек, как на капронках. Реально, цена дешевле чем, специальные.

Катя, есть 2 фасона штанов для беременных - с круговой резинкой и, как бы, с мешочком для пузика. У тебя, наверное, с круговой резинкой и она плотная))) Мне, недели так с 24й такие были уже не удобные, скатывались, короче, не то, а в "мешочек" мое богатство прекрасно помещалось до конца.

У меня сынишка зимний, поэтому в запасе куча рецептов, как поэкономить, особенно, мама была кладезем)))

- перевернуть колготки, как ты написала
    - купить подтяжки, цепляешь их на брюки любого размера, и они не падают
    - рецепт из молодости моей мамы - вшить в свои брюки вставку с резинкой и получаются а-ля место для пузика
    - перерыть гардероб мамы и прочих людей, большего размера, я так у нее куртку зимнюю стянула.
    - пошить в пуховик слинго-вставку с Светы Carrera. Ее суть в том, что подбираешь змейку, которая бы входила в змейку вашей куртки. Минимальные затраты и, замаскировавшить шарфом, будет тепло и уютно, а потом, можно будет еще использывать вставку по прямому назначению. вот ее тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 . Кстати, она шьет еще такие клевые флисовые шлемики за копейки, супер-супер-супер!!!
    - Зимнюю обувь лучше покупать по-свободнее в голенище и по ширине, на последних сроках ноги отекают, можно просто не влезть(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для irena_a
    Пузики всем доброе утро и хорошего настроения!
    Всем трудящимся легкой трудовой недельки.

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузики Доброе утро!!!!!!!!
    Хочу с Вами поделиться радостью,мы снимаем 1-но ком.кв,платим каждый месяц 2500грн.,и еще ждем 2го ребеночка,и я была в панике что негде даже кроватку еще поставить,и тут вчера вечером был сюрприз для нашей семьи...........
    Приехала моя сестра с мужем ,пригласили на пол часика поехать по делам,сели на нашу машину поехали,привезли нас ,показывают 2х ком. но небольшую отдельую квартиру на 1м этаже с закрытым двориком(правда на 2 семьи,там тоже детки есть),и предлагают нам там жить бесплатно только за коммунальные платить пока не купим свое жилье.....ухууу,они купили эту квартиру только в пятницу и им она не нужна,они для детей ее купили,у них есть дом частный,где они живут......
    Боженька так управил и услышал наши с мужем молитвы........
    Так что будем скоро переезжать.....

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для marquise
    Доброе утро, девочки

Инструкция по выживанию беременных в час-пик

►Первый триместр

Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
    Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
    Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
    Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
    Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
    – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
    Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
    Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Катя, есть 2 фасона штанов для беременных - с круговой резинкой и, как бы, с мешочком для пузика. У тебя, наверное, с круговой резинкой и она плотная))) Мне, недели так с 24й такие были уже не удобные, скатывались, короче, не то, а в "мешочек" мое богатство прекрасно помещалось до конца.

У меня сынишка зимний, поэтому в запасе куча рецептов, как поэкономить, особенно, мама была кладезем)))

- рецепт из молодости моей мамы - вшить в свои брюки вставку с резинкой и получаются а-ля место для пузика
    - перерыть гардероб мамы и прочих людей, большего размера, я так у нее куртку зимнюю стянула.
    - пошить в пуховик слинго-вставку с Светы Carrera. Ее суть в том, что подбираешь змейку, которая бы входила в змейку вашей куртки. Минимальные затраты и, замаскировавшить шарфом, будет тепло и уютно, а потом, можно будет еще использывать вставку по прямому назначению. вот ее тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 . Кстати, она шьет еще такие клевые флисовые шлемики за копейки, супер-супер-супер!!!
    - Зимнюю обувь лучше покупать по-свободнее в голенище и по ширине, на последних сроках ноги отекают, можно просто не влезть(((
    Спасибо за ссылочку. На счет вставки змейки хорошая идея, и всего за 150грн. А то если покупать новую куртку, то это мин. 1500грн.

6. Вверх #6446
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами поделиться радостью,мы снимаем 1-но ком.кв,платим каждый месяц 2500грн.,и еще ждем 2го ребеночка,и я была в панике что негде даже кроватку еще поставить,и тут вчера вечером был сюрприз для нашей семьи...........
    Приехала моя сестра с мужем ,пригласили на пол часика поехать по делам,сели на нашу машину поехали,привезли нас ,показывают 2х ком. но небольшую отдельую квартиру на 1м этаже с закрытым двориком(правда на 2 семьи,там тоже детки есть),и предлагают нам там жить бесплатно только за коммунальные платить пока не купим свое жилье.....ухууу,они купили эту квартиру только в пятницу и им она не нужна,они для детей ее купили,у них есть дом частный,где они живут......
    поздравляю, вот это удача!!!!

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку. На счет вставки змейки хорошая идея, и всего за 150грн. А то если покупать новую куртку, то это мин. 1500грн.
    Там у нее разные варианты, я зимнюю, с отстегивающимся капюшоном, кажется, гривен за 200 заказывала - уже не помню.
    В следущем году, когда нашей малышне будет месяцев 7-9, это такая удобная штукенция: снег, ливень, сильный ветер, а маме куда-то надо (магазин, поликлиника, просто, пройтись, воздухом подышать, к бабушке, через 3 квартала), одеваешь на ребенка флиску, садишь к себе под куртку в рюкзак или слинг и идешь себе, как белый человек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для rin22
    В связи с переездом,нам необходимо кое что докупить,чего у нас нет своего,может у кого есть что кто то делает ремонт и меняет мебель или переезд,
    нужен диван 2х спальный раскладной
    комод для вещей
    прихожка не большая

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Там у нее разные варианты, я зимнюю, с отстегивающимся капюшоном, кажется, гривен за 200 заказывала - уже не помню.
    В следущем году, когда нашей малышне будет месяцев 7-9, это такая удобная штукенция: снег, ливень, сильный ветер, а маме куда-то надо (магазин, поликлиника, просто, пройтись, воздухом подышать, к бабушке, через 3 квартала), одеваешь на ребенка флиску, садишь к себе под куртку в рюкзак или слинг и идешь себе, как белый человек.
    Я вчера , глядя на себя в зеркало , в своем пуховике поняла, что мне туда нужно вшить вставку, но не слинго, а обычный прямоугольник подходящей ткани, а ты сегодня ссылку эту даешь, вот у нас мысли сходятся))

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Rin22, поздравляю с новосельем, вот это удача, и коляску таскать на этаж не прийдется!

Пенелопа-Надя, удачи тебе в походе к Г

11. Вверх #6451
    Я вчера тоже убирала в шкафу и решила померить свою зимнюю верхнюю одежду. А она мне уже в притык. Прихожу к маме в гости, и она мне предлагает на зиму поносить свой пуховик - пальто по колено, у нас с ней 2 размера разница. Так что девочки, наши мысли материализуются

12. Вверх #6452
    Частый гость Аватар для Chica
    В связи с переездом,нам необходимо кое что докупить,чего у нас нет своего,может у кого есть что кто то делает ремонт и меняет мебель или переезд,
    нужен диван 2х спальный раскладной
    комод для вещей
    прихожка не большая
    Доброе утречко)
    Могу предложить шкаф двустворчатый (сверху еще ярус как шкафчик открывается, глубокая полка для вещей) и шкаф для посуды и пр.вещей (типа горка, с баром, верхним и нижним рядами шкафчиков), а еще и комод есть (два боковых и три выдвижных ящичка) - это все от одного гарнитура полированного.
    Прихожую, увы, давно выбросили)
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, у кого-то бывает такое, что посреди ночи малышь так выпирает из живота, что просыпаешься от боли в животе, смотришь а там тааакой огромный горбик... Раньше мне хватало просто на другой бок поворачиваться, а сейчас и это не помогает, приходится вставать и ходить ночью... так сегодня не выспалась!
    memento vivere

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то бывает такое, что посреди ночи малышь так выпирает из живота, что просыпаешься от боли в животе, смотришь а там тааакой огромный горбик... Раньше мне хватало просто на другой бок поворачиваться, а сейчас и это не помогает, приходится вставать и ходить ночью... так сегодня не выспалась!
    У меня такое постоянно,днем тоже, неприятное ощущение. Я думаю что это матка спазмирует. Прям на глазах растет, а замем стухает и боль проходит.
    Мама дочки и сыночка.

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик! Хорошего дни и настроения!

Спасибо за ссылочку! Тоже думала про вставку в пуховик, но не знала где такое делают))
    Поздровляю!!!
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Да-да, я так понимаю, это тонус;( в первом триместре ни разу не сталкивалась, а сейчас периодически тоже такая вот гуля вылезает, но какими-то сильно неприятными ощущениями не сопровождается, чувствую просто как судорогу; "приступ" длится минуту-две да и наступает чаще всего, когда лежу на спине. Переворачиваюсь на бочок и сразу отпускает.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #6457
    Постоялец форума
    Девочки!! всем доброго солнечного денька! я сегодня первый день на работе - пока что пробный, больничный у меня до пятницы. так что пока что это мой личный порыв разгребсти рабочую кучу
    всем хорошего-хорошего настроя!

Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, у кого-то была долгоиграющая мазня в первом триместре?
    у меня была. не знаю, насколько долгоиграющая считается. но была на 4,5 неделе. где-то дней 6-7. потом снова на 7-8 неделе.
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я покупала колготы для беременных, именно так они и выглядят, 100 ден 80 грн.
    насчет колготок. на Бунина в большой аптеке Здравица есть секция с бельем и колготками для будущих мам. цены приемлемые даже очень. лифоны от 99 грн, а колготки 150 ден на ликре по-моему 70 грн, а 200 ден шерстяные что-то около 80 грн. /я еще там не покупала, потому что пока перебиваюсь 60 денками

это просто сказка! поздравляю!!! вот правду говорят, Бог дает детку - дает и на детку ) с предстоящим новосельем вас!!!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Когда у нас еще не было своей квартиры я боялась детей заводить, так вот одна старшая сотрудница у которой было трое детей мне всегда говорила" Будет зайка будет и лужайка" как раз тот случай! Поздравляю!

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да-да, я так понимаю, это тонус;( в первом триместре ни разу не сталкивалась, а сейчас периодически тоже такая вот гуля вылезает, но какими-то сильно неприятными ощущениями не сопровождается, чувствую просто как судорогу; "приступ" длится минуту-две да и наступает чаще всего, когда лежу на спине. Переворачиваюсь на бочок и сразу отпускает.
    А я думала это манюня спать не хочет!
    memento vivere

20. Вверх #6460
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я тоже когда на боку лежу, ничего подобного не чувствую. Уже все бока болят, надоело лежать)))
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 323 из 1365 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя