Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 323 из 1142 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 22825
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для foxy26
    кто что может сказать про час-пик?))))))

2. Вверх #6442
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    цену не знаю,но зал там очень красивый!

3. Вверх #6443
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Если в теме появятся еще посты с выяснением отношений под флагом "Цветок Вероны", модераторские подарки будут розданы незамедлительно!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Отчет по нашим вчерашним местам.
    1) Печескаго. Зимний банкетный зал на человек 50, хотя обещают , что и 65 поместится. Но там колонна по середине зала и очень мало места для танцев .Ценовая категория 400 грн, нам там очень нравится. там всегда вкусно и доступно по ценам, но реально маленький зал для нас
    2) Сады победы . Зал на 60 человек не такой уж и шикарный, тематический, типа под старину. Но мне не понравилось, что он на 5 этаже и летом так хочется выйти на воздух,а там только маленькая терасса. Выпивка их, хотя говорят если заказ будет от 500 грн с человека то они посчитают по оптовой цене Вузовского, их торты и караваи
    3) Блеф на французском . Зал красивый, прильщает что есть своя летняя площадка, куда можно выходить проветриваться. С человека 400-500 грн, своя икра, рыба и своя выпивка.
    А теперь посоветуйте , что еще можно посмотреть по такой ценовой категории как Блеф, чтобы тоже была своя площадка и в каком-то не сильно людном месте(потому что будем гулять летом, не хотелось бы наблюдять проходящих пляжников) на человек так 65.

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    Были в Час Пик сказали меню в среднем 400грн с человека, столы можно поставить как хотите,на фуршет с разрешения шеф-повара можно принести свои фрукты+орешки и тд., больше никаких доплат нет.Ну думаю фактически получится 450 грн.
    Сложно сказать по кол-ву мест, у нас планируется 80 чел.,администратор сказал что можно садить по 10-12 человек за отдельные столики.Визуально представить сложно,зал кажется по вместимости максимум на 60 чел.

6. Вверх #6446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а ещё подскажите, в ошине можно поставить столы, чтобы было скажем по 5-7 человек за столик, чтобы маленькими компаниями (мне не очень нравится вариант со столами буквой П) ?
    Если это играет большую роль в вашем празднике, тогда спросите у администратора. Таким образом столы ставят в "Барселоне" и "Ренессансе".
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от patrick4ik Посмотреть сообщение
    Если это играет большую роль в вашем празднике, тогда спросите у администратора. Таким образом столы ставят в "Барселоне" и "Ренессансе".
    насколько мне известно Барселона и Ренессанс находятся не совсем в центре. а нам бы центр не помешал.

8. Вверх #6448
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    насколько мне известно Барселона и Ренессанс находятся не совсем в центре. а нам бы центр не помешал.
    Вы, насколько я помню, были серьёзно на "ГрафЪ" нацелены. Там вроде и центр, и красиво, и вкусно, и т.п.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для ДТП
    интересует мнение о"Блефе" на Французском бульваре!были там вчера ,ценовая политика очень размытая ..400-500 грн/чел + 10% на оформление .точно сумму сложить не могут .кто-то гулял там?во сколько выливается банкет, как кухня ,общее впечатление ?...спасибо)

10. Вверх #6450
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    интересует мнение о"Блефе" на Французском бульваре!были там вчера ,ценовая политика очень размытая ..400-500 грн/чел + 10% на оформление .точно сумму сложить не могут .кто-то гулял там?во сколько выливается банкет, как кухня ,общее впечатление ?...спасибо)
    Обычно, как говорят, так и выходит, но лучше ориентироваться ближе к 500 (так в любом месте, смотреть ни на минимум, а ближе к максимуму, так спокойнее). За много лет работы и гуляния пустых столов там не видели...Порции отличные, столы ломятся, обслуживание хорошее, у всех официантов лёгкая рука)))))). Могут взять дополнительную плату (но не космическую) если у вас свои музыканты.
    Вообще, как я говорю, там пахнет роскошью и богатством, всё в стиле и со вкусом.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 26.01.2011 в 16:27.

11. Вверх #6451
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    Гулял там пару раз 2 года назад, кухня не плохая, думаю. хорошой стол - на 500 как минимум, (был в двух залах) на мой взглядинтерьер соответсвует названию. а вообщем нормально. Хорошо, вроде, отзываются о блефе на 7ой фонтана
    Последний раз редактировалось АлексСан; 26.01.2011 в 16:33.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Отчет...А теперь посоветуйте , что еще можно посмотреть по такой ценовой категории как Блеф, чтобы тоже была своя площадка и в каком-то не сильно людном месте(потому что будем гулять летом, не хотелось бы наблюдять проходящих пляжников) на человек так 65.
    Посмотрите "Банкирский дом" на Гагарина,12 и "Блеф" на 7-й Фонтана

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от АлексСан Посмотреть сообщение
    Гулял там пару раз 2 года назад, кухня не плохая, думаю. хорошой стол - на 500 как минимум, (был в двух залах) на мой взглядинтерьер соответсвует названию. а вообщем нормально. Хорошо, вроде, отзываются о блефе на 7ой фонтана
    а тут наоборот,мне кажется. Я 90% хорошего слышала именно о "Блефе" на Французском, а вот на 7й хвалили раза 2 на моей памяти.

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для Wedding_shop
    Да,Банкирский - действительно неплохой вариант

15. Вверх #6455
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    а тут наоборот,мне кажется. Я 90% хорошего слышала именно о "Блефе" на Французском, а вот на 7й хвалили раза 2 на моей памяти.
    Честно говоря, пока не побывала несколько раз за последние полгода, в Блефе на 7-й, при чём, в качестве гостя, не знала как и что там, но теперь с уверенностью могу сказать, там тоже ВСЁ на УРОВНЕ!! Но цена приятно ниже.

16. Вверх #6456
    User banned
    Интересует мнение о ресторане"Зодчий" в Совиньоне....

17. Вверх #6457
    User banned
    А что если сделать свадьбу под одессой в Сахалине по киевской трассе? 16 км от Одессы.Ваше мнение?

18. Вверх #6458
    Новичок
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А что если сделать свадьбу под одессой в Сахалине по киевской трассе? 16 км от Одессы.
    Не лучше уж в Усадьбе?))
    Ипостаси взаимодействия

19. Вверх #6459
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Всем привет) Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как в Ресторане " Цветок Вероны"???? Как кухня? понравилось ли обслуживание??? Зал??? Какие плюсы и минусы??? Хотим там делать свадьбу, но не слышали никаких отзывов....

20. Вверх #6460
    Посетитель Аватар для Орфей
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Всем привет) Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как в Ресторане " Цветок Вероны"???? Как кухня? понравилось ли обслуживание??? Зал??? Какие плюсы и минусы??? Хотим там делать свадьбу, но не слышали никаких отзывов....
    , Да уж, Круто!!!! , модераторы сорри за офтоп, не выдержала.
    Тут уж две страницы подряд только о нем и говорят.
    Последний раз редактировалось Орфей; 26.01.2011 в 21:23.
    Борец за справедливость....

Ответить в теме
Страница 323 из 1142 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права