кто что может сказать про час-пик?))))))
|
кто что может сказать про час-пик?))))))
Если в теме появятся еще посты с выяснением отношений под флагом "Цветок Вероны", модераторские подарки будут розданы незамедлительно!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Отчет по нашим вчерашним местам.
1) Печескаго. Зимний банкетный зал на человек 50, хотя обещают , что и 65 поместится. Но там колонна по середине зала и очень мало места для танцев .Ценовая категория 400 грн, нам там очень нравится. там всегда вкусно и доступно по ценам, но реально маленький зал для нас
2) Сады победы . Зал на 60 человек не такой уж и шикарный, тематический, типа под старину. Но мне не понравилось, что он на 5 этаже и летом так хочется выйти на воздух,а там только маленькая терасса. Выпивка их, хотя говорят если заказ будет от 500 грн с человека то они посчитают по оптовой цене Вузовского, их торты и караваи
3) Блеф на французском . Зал красивый, прильщает что есть своя летняя площадка, куда можно выходить проветриваться. С человека 400-500 грн, своя икра, рыба и своя выпивка.
А теперь посоветуйте , что еще можно посмотреть по такой ценовой категории как Блеф, чтобы тоже была своя площадка и в каком-то не сильно людном месте(потому что будем гулять летом, не хотелось бы наблюдять проходящих пляжников) на человек так 65.
Были в Час Пик сказали меню в среднем 400грн с человека, столы можно поставить как хотите,на фуршет с разрешения шеф-повара можно принести свои фрукты+орешки и тд., больше никаких доплат нет.Ну думаю фактически получится 450 грн.
Сложно сказать по кол-ву мест, у нас планируется 80 чел.,администратор сказал что можно садить по 10-12 человек за отдельные столики.Визуально представить сложно,зал кажется по вместимости максимум на 60 чел.
интересует мнение о"Блефе" на Французском бульваре!были там вчера ,ценовая политика очень размытая ..400-500 грн/чел + 10% на оформление .точно сумму сложить не могут .кто-то гулял там?во сколько выливается банкет, как кухня ,общее впечатление ?...спасибо)
Обычно, как говорят, так и выходит, но лучше ориентироваться ближе к 500 (так в любом месте, смотреть ни на минимум, а ближе к максимуму, так спокойнее). За много лет работы и гуляния пустых столов там не видели...Порции отличные, столы ломятся, обслуживание хорошее, у всех официантов лёгкая рука)))))). Могут взять дополнительную плату (но не космическую) если у вас свои музыканты.
Вообще, как я говорю, там пахнет роскошью и богатством, всё в стиле и со вкусом.
Последний раз редактировалось Богомолики; 26.01.2011 в 16:27.
Последний раз редактировалось АлексСан; 26.01.2011 в 16:33.
Да,Банкирский - действительно неплохой вариант
Интересует мнение о ресторане"Зодчий" в Совиньоне....
А что если сделать свадьбу под одессой в Сахалине по киевской трассе? 16 км от Одессы.Ваше мнение?
Всем привет) Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, как в Ресторане " Цветок Вероны"???? Как кухня? понравилось ли обслуживание??? Зал??? Какие плюсы и минусы??? Хотим там делать свадьбу, но не слышали никаких отзывов....
Социальные закладки