Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 323 из 1019 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 20374
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    свечи глицериновые для взрослых. а есть и для деток. я спасаюсь своей миниклизмочкой, по-другому страшно))))))))
    Меня эти свечи спасают,а вот клизму боюсь)))

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Из дневника молодой мамы
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #6443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Делаешь именно клизму каждый день??????? А это не вредно?)
    ну не знаю, вредно или нет. обычная детская клизмочка(единичка) набираю воды туда обычной и чуточку ввожу, так, для виду, абы стимулировать начало. а дальше идет все как положено))))) и не каждый день, но часто. у меня редко когда получается самостоятельно сходить, для этого надо питаться одной овсянкой жидкой наверно...

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    ну не знаю, вредно или нет. обычная детская клизмочка(единичка) набираю воды туда обычной и чуточку ввожу, так, для виду, абы стимулировать начало. а дальше идет все как положено))))) и не каждый день, но часто. у меня редко когда получается самостоятельно сходить, для этого надо питаться одной овсянкой жидкой наверно...
    Я с утра кушаю жиденькую овсянку с фруктами и хорошо))

5. Вверх #6445
    Постоялец форума
    Я имела в виду вредность, в смысле привыкания) чтоб потом вообще твоя попа не отказалась сама работать))))

6. Вверх #6446
    Посетитель
    мамочки, как увеличить количество молока или как заставить малыша сосать с бОльшим усердием чтобы высасывать все до последне капли?!хочу быть молочной фермой! этот чай лактационный уже как вода пьется, но пока не совсем достаточно моему прожорке... инитересно, у него побочные от переизбытка есть?
    Я принимала Ширафзу.Но она не во всех аптеках(вроде в сети Фармация и Гаевского). А, еще, у меня молоко хорошо прибывает от мяса.Мама как-то передала фаршированную шейку-сразу стооолько прибыло Малая хорошо кушает лежа у меня на животе)))Ей так больше нравится.

7. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем!
    Я еще в РД пила лактонию 0% по 1 стакану в день. Она конечно гадость но помогла ЖКТ.

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Делаешь именно клизму каждый день??????? А это не вредно?)
    А есть такие именно микроклизмы НАРГОЛАКС, мне в рд прописывали, не пригодилось просто. Но Я ними пользовалась еще во время Б, было дело, приходилось.
    О.о

8. Вверх #6448
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)

Kasena
    Exception
    Потрепанная Кукла+

Na-ni
    юлик82
    lera_prekrasnaya
    Катюня1985+
    Butsya+
    consuella+

Девульки,как ваши масики-кабасики

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Девочки! у меня паника! мы на СВ, малый срыгнул фонтаном и дальше продолжает, но меньшими порциями, сегодня 3 раза дрыстанул жиденьким каким-то. и видно, что его тошнит. может у кого-то такое было?

10. Вверх #6450
    Посетитель
    Вчера у нас были гости.Наша Сонечка спала все время,как Ангелочек))) Вот теперь и не понимают наши гости,чего это мы ее Монстришем называем...Не верят блин))))

11. Вверх #6451
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня паника! мы на СВ, малый срыгнул фонтаном и дальше продолжает, но меньшими порциями, сегодня 3 раза дрыстанул жиденьким каким-то. и видно, что его тошнит. может у кого-то такое было?
    Ира так в месяц моё молоко пускала фонтаном,истерики были у меня.Это значит,что пища(в данном случае молоко и смесь),плохо усваивается вашим желудком:
    1.Поменяй свой рацион(более диетический,либо исключи более жирные продукты)
    2.Поменяй смесь.
    3.Проконсультируйся с педиатором!

12. Вверх #6452
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Вчера у нас были гости.Наша Сонечка спала все время,как Ангелочек))) Вот теперь и не понимают наши гости,чего это мы ее Монстришем называем...Не верят блин))))

мы вчера были у кумовьёв,малая даже не проснулась,кормила её сонную

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    18.12.12 Aroma80 родила мальчика,3.490кг,51см
    18.12.12 Butsya родила Владислава,3.930кг,54см

Сегодня Вам целых два месяца,поздравляю:

18.01.13 bulo4ka Юля родила Соню,3.390кг,50см
    18.01.13 Hava1981 родила Эстер,3.460кг,52см

Девульки,вы уже взрослые
    целый месяц,ого-го-го,поздравляю

Спасибо!!! Нашего мальчика зовут Платусик) о как папка придумал
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

мы вчера были у кумовьёв,малая даже не проснулась,кормила её сонную
    Да, детки как-то очень хорошо себя ведут вне дома )))

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ой, девочки спасибо...я тоже сначла на тонус подумала и за масажи, но черт же ш меня дернла, полезла в нет, а там как всегда...короче развела уже дома срыость....)
    До трех мес. все должно пройти. Это тремор новорожденных из-за несовершенного развития нервной системы. У нас тоже ножка дергалась. Покупала малого в травках (успокаивающий сбор #2) и все прошло.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    на счет туалета. Для тех кто кормит. можно выпить дуфалак-єто слабительное. но его можно кормящим, беременным и детям от нуля.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Поздравляю всех с мини днюшками))
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для KarRina
    Приветики) девочки, читала я вас по поводу ковриков. А зачем такие дорогие покупаете? я и племяшке и крестнице покупала на 7м самый простой гривен за 220-250, качество нормальное, игрушки висят на них такие же как и на дорогих, ну может чуточку хуже, но всё же, ведь он нужен всего до полугода. Теперь мы у племяшки забрали - будем играться, он в отличном состоянии, хотя она там много тусовалась)))

19. Вверх #6459
    Частый гость Аватар для KarRina
    кстати, кажись кто-то спрашивал про футляр Chicco для пустышек,вот я нашла девочка продает - https://forumodua.com/showthread.php?t=1734602

20. Вверх #6460
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем!
    тогда утром только встала и выпить стакан обычной воды без газа

Закрытая тема
Страница 323 из 1019 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя