Обращаюсь ко всем студентам)))нужна помощь)))срочно нужно ргз по ГО(Гаврилов))))Всем заранее спасибо)
| ||
Обращаюсь ко всем студентам)))нужна помощь)))срочно нужно ргз по ГО(Гаврилов))))Всем заранее спасибо)
Кто может сделать за деньги задание по "Безопасности жизнедеятельности"
Определить размеры санитарно - защитной зоны от стационарного источника выбросов до жилой зоны, где должно выполняться условие: на границе с жилой зоны приземная концентрация
а мне кто-то может помочь с заданием по "безпеки життедияльности"
"определение риска сокращения пролжительности жизни человека от загрязнения приземного атмосферного слоя пром.выбросами"если ко-то вызовится быть помощником,добро пожаловать в личку!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
[QUOTE=black panther;14618323]А у Вас Изотов ведет?
у меня изотов.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
С этой контрольной по БЖД досконально разобрался и даже сделал заготовку на ее изготовление в ecxel. Методичка очень недоделаная. Изотова замучил на консультациях! Но он молодец, всегда отвечал и старался помочь!
Дайте пожалуйста полный список спортивных секций, а то внятно об этом никто не сказал. Есть стрельба с пн. и мк. винтовок?
А может ты поднимешь свою жопку и сам сходишь узнать за все секции? Их много.
А может кто-то все таки скажет где хотя-бы список искать?
А Вы не пробовали обратится на кафедру физ. воспитания? Не думаю, что тутесть люди, носящие с собой данный список.
ребята,у кого есть методичка или книжечка(сказали маленькая,беленькая)"выш.мат.для экономистов"поделитесь если вам не нужна!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
расчётно аналитическое задание по социальной статистике кто сделает: отблагодарю
надо бы начать диплом писать что ли... гг
Социальные закладки