Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 323 из 494 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 9879
  1. Вверх #6441
    Новичок Аватар для ladanir
    Уважаемые коллеги, обращаюсь к вам. Возможно у вас есть на примете бизнес-ориентированный лингвист.
    Проактивность, способность к маркетинговому и экономическому анализу в приоритете.
    Группа языковых школ "ABCD- Украина" объявляет об открытии конкурса на позицию
    Коммерческий Директор по Одесскому региону.
    Оплата высокая, по выполнению показателей.
    Пишите в личку.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось ladanir; 26.09.2012 в 10:58.

2. Вверх #6442
    Кошерный кент
    чисто для поддержания темы.. пошли детки на Оксфордские.. к Джулие... очень нравится.. хз.. может просто не с кем сравнивать))

3. Вверх #6443
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А только, если ты уходишь из армии, то это не значит, что армия уходит из тебя.
    Английский - не армия, он уйдет. )) Примеров такого у меня масса.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #6444
    Посетитель
    Помогите советам....Я в начале пути выбора...надо учить язык(англ),на высоком уровне,что б сдать экзамен IELTS,минимум на 6.0,,,Время на всё есть 1.5-2 года.Каким путём пойти,что б время не терять зря... репетитор или курсы? какие...?,говорят что носителя яз. надо искать....где? и ещё я на посёлке кот-го живу,в принципи если хороший препод.,то и в город(центр) буду ездить,,,,что посоветуете?

5. Вверх #6445
    Частый гость Аватар для izolda
    Подскажите пожалуйста, какие курсы английского языка лучше Интерлингва или Люстдорфские курсы?

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от @persona@ Посмотреть сообщение
    Помогите советам....Я в начале пути выбора...надо учить язык(англ),на высоком уровне,что б сдать экзамен IELTS,минимум на 6.0,,,Время на всё есть 1.5-2 года.Каким путём пойти,что б время не терять зря... репетитор или курсы? какие...?,говорят что носителя яз. надо искать....где? и ещё я на посёлке кот-го живу,в принципи если хороший препод.,то и в город(центр) буду ездить,,,,что посоветуете?
    А сейчас есть какой-то уровень?
    Впрочем, времени у вас достаточно, даже если почти с нуля - при условии, что вы его с толком употребите. Я бы вам советовала только курсы, причем не всякие, а такие, где есть опыт подготовки к таким экзаменам, и которые сотрудничают с разработчиками этих экзаменов. Там составят для вас график и программу обучения, да и носителя предоставят тоже. Вам искать ничего не надо: у вас ограниченное время, и оно нужно для учебы.
    Английский на каждый день и для особых случаев

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие курсы английского языка лучше Интерлингва или Люстдорфские курсы?
    Что такое Интерлингва - я того не видела, но, поверьте, ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮСТДОРФСКИЕ.

8. Вверх #6448
    Новичок Аватар для Paddington
    Что такое Интерлингва - я того не видела, но, поверьте, ВСЕ, ЧТО УГОДНО, ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛЮСТДОРФСКИЕ.
    А что, на Люстдорфских курсах учат английскому? Я видела их объявления про парикмахерские курсы, маникюр, еще что-то такое. Не представляю себе, как можно вообще совмещать такие вещи.

9. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Paddington Посмотреть сообщение
    А что, на Люстдорфских курсах учат английскому? Я видела их объявления про парикмахерские курсы, маникюр, еще что-то такое. Не представляю себе, как можно вообще совмещать такие вещи.
    Никого не защищая, могу сказать: совмещать можно и не такое (если руки откуда надо и голова на плечах), даже одному человеку.
    Но там это ведут разные люди, я полагаю, просто начальство и помещения общие.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #6450
    Посетитель
    А сейчас есть какой-то уровень?
    Впрочем, времени у вас достаточно, даже если почти с нуля - при условии, что вы его с толком употребите. Я бы вам советовала только курсы, причем не всякие, а такие, где есть опыт подготовки к таким экзаменам, и которые сотрудничают с разработчиками этих экзаменов. Там составят для вас график и программу обучения, да и носителя предоставят тоже. Вам искать ничего не надо: у вас ограниченное время, и оно нужно для учебы.
    Спасибо.В прошлом уровень вуза и чкаловские,но 12 лет назад,помойму сейчас "0"! Вы описали хорошую систему,особенно с графиком и программой да и носителями......Осталось такие найти! Если кто то мне может подсказать в какие двери стучаться,Буду вам очень Благодарна!!!

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для izolda
    А какие вообще сейчас есть нормальные курсы английского языка? (желательно на Таирова) очень надо, но перечитывать все посты очень долго.

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Вы не знаете, что такое Интерлингва? Или просто не желаете в упор замечать достойных конкурентов?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #6453
    Новичок Аватар для ritul9
    Кто по ОПЫТУ может подсказать хороших преподавателей по английскому языку? Которые могут дать разговорную практику нормальную?
    Интересуют те,кто действительно занимался с преподавателями и могут сказать, что да, тот или иной преподаватель, им действительно помог...

14. Вверх #6454
    User banned
    Вы все тут спрашиваете, какие курсы лучше. А тут вот совершенно случайно наткнулся на "волшебную таблетку". Гарантированное обучение английскому с нуля за 27 дней. С помощью 25 кадра (кто бы сомневался).
    «Чётко Организованная Система, Шаг За Шагом, Очень Быстро Сделает Из Вас Англоговорящего Человека! 97% Изучивших Эту Систему Уже Свободно Говорят На Английском Языке!»
    «Вам Больше Не Нужно Посещать Курсы Английского Языка Годами И Тратить Последние Силы На Обучение, Чтобы Свободно И Без Стеснения Общаться С Партнёрами И Друзьями Из Разных Стран»

Пример Того, Как Обычный Человек, Без Навыков, Совершенно с Нуля Изучил Английский Язык Всего За 27 дней!
    Подробности здесь:

http://выучить-английский-легко.рф/

Прошу прощения за "рекламу". Стиль сектантов или сетевого маркетинга. Почитайте на досуге, посмейтесь.

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Мояришка
    а че у этих сектантов за любовь к верхнему регистру? Каждое слово с большой буквы

16. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что такое Интерлингва? Или просто не желаете в упор замечать достойных конкурентов?
    EУдивительно, что Ваши сообщения еще не были отмечены как внешняя реклама.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

17. Вверх #6457
    Новичок Аватар для одисея
    я закончила чкаловские курсы направление испанский язык очень довольна, у них всего 2 преподавателя по испанскому- молодая и не молодая. я попала к молодой девочке и очень довольна, т.к. от другого преподавателя люди уходили (не потому что она не знает язык, потому, что педагог не ахти какой). закончила я год назад, но в этом году мне понадобился испанский и к удивлению я вспомнила все. нас заставляли работать и не факт, что оплачивая ты успешно сдашь экзамены, если не учил. теперь своего малого туда на английский определю с февраля. мое мнение эти курсы самые качественные и дешевые, а главное их свидетельство позволяет госпредприятию доплачивать тебе 15%, если ты используешь в работе язык (т.е. как после иняза)

18. Вверх #6458
    Новичок Аватар для vinodelka
    Добрый день. Простите меня за ленивость, читать все эти страницы - жалко зрения
    Посоветуйте хорошие курсы, нужно по большей мере подтянуть разговорный ( увеличить словарный, деловая ), но и грамматику хотелось бы тоже не забрасывать.
    Уровень advanced.

19. Вверх #6459
    User banned
    Цитата Сообщение от Мояришка Посмотреть сообщение
    а че у этих сектантов за любовь к верхнему регистру? Каждое слово с большой буквы
    Видать, для повышения убедительности и внушаемости. Вид НЛП.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения, "знаю" - это значит, что сталкивалась с кем-то из преподавателей на какой-нибудь конференции или семинаре, видела хоть демо-урок, или сталкивалась со студентами и выпускниками, имела возможность пообщаться и что-то по каким-то параметрам оценить. А тут я ни с кем не сталкивалась, и судить ни о чем не могу. Могу лишь предположить, что это лучше Люстдорфа, поскольку быть хуже оного, по-моему, просто некуда.
    Впрочем, уже вижу, что есть куда:
    «Чётко Организованная Система, Шаг За Шагом, Очень Быстро Сделает Из Вас Англоговорящего Человека! 97% Изучивших Эту Систему Уже Свободно Говорят На Английском Языке!»
    «Вам Больше Не Нужно Посещать Курсы Английского Языка Годами И Тратить Последние Силы На Обучение, Чтобы Свободно И Без Стеснения Общаться С Партнёрами И Друзьями Из Разных Стран»

Пример Того, Как Обычный Человек, Без Навыков, Совершенно с Нуля Изучил Английский Язык Всего За 27 дней!
    Это, похоже, еще хуже
    Последний раз редактировалось Bagirapuss; 27.09.2012 в 12:29.

Ответить в теме
Страница 323 из 494 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права