Вы повторяетесь...
Так какое Ваше понимание???
И как расценить: вопрос о собственных мыслях (понимание) и ответ "Я здесь не причем". Вы не причем к собственным мыслям? Тогда все понятно, спасибо.
|
Вы повторяетесь...
Так какое Ваше понимание???
И как расценить: вопрос о собственных мыслях (понимание) и ответ "Я здесь не причем". Вы не причем к собственным мыслям? Тогда все понятно, спасибо.
Люди! Будьте Человеками!
А римської мови взагалі не існувало.Сообщение от STK
Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны объяснить, какое отношение имеет ваше предыдущее высказывание лично ко мне? и к теме русского языка в частности...Сообщение от Oldman
Я отвечаю только за себя, а не за президента Ирана (шаха там давно свергли), и беспорятки в Крыму... И нечего грозить мне депортацией.. я у себя дома... и в интернете у нас в России свобода слова, как и везде...Сообщение от Oldman
Насчет Украины я уже начинаю сомневаться после ваших слов...
і не існує.....Сообщение от Antiscaliger
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
"у нас в России свобода слова"![]()
"а еще у нас в рАсии есть день независимости"
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Это мой любимый день в годуСообщение от CHAR
![]()
![]()
Сообщение от Русский регион
![]()
Вам, возможно, не нужна.
Черри, ну зачем так иронизируешь.Сообщение от Cherry
Чуть-чуть же есть "свободы", пусть не слова, но какая-нить есть ...
Полная свобода только на необитаемом острове.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Совершенно верно, мне вообще не нужна.Сообщение от Antiscaliger
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны ...
Снуппи, Я должен? Я что-то должен для того чтобы Вы высказали свое мнение? Для того чтобы Вы выразили словами свои мысли я должен что-то?Или просто у Вас нет мыслей на эту тему? А может нет сигнала как правильно отвечать? А свободой слова Вы называете отсутствие этого самого слова? Так скажите как гражданин страны со свободой слова - что или кто Вам запрещает высказывать свое мнение.
В последнее время в теме "Придать ли ..." мысли высказывают в основном гости форума из недалекого зарубежья. Вот только как попросишь высказать СВОЮ мысль - ступорВидите, нет четкой организации ответов
Я отвечаю только за себя
Так ответьте за себя! Выскажите собственную мысль! О ситуации в Украине Вы ничего не знаете. Проблема русского языка появилась не сейчас. Где Вы были все это время? Собственную мысль пожалуйста, а то слишком Ваши "мысли" совпадают с путинской пропагандой. Хотя что Вы сейчас (при Януковиче) делать-то будете.
Да, Снуппи, если Вы и в этот раз проигнорируете заданные прямо вопросы (даже цветом выделенные) - можете больше не трудится отвечая на мои сообщения. Я не буду Вас замечать.
Хотя после "Вы не причем к собственным мыслям?" и ответе на это - "Вы должны" ... Ну ладно, последний шанс.
Люди! Будьте Человеками!
Заявление журналистов и работников СМИ о наступлении на свободу слова в УкраинеСообщение от Cherry
http://kiev.vlasti.net/?Screen=news&id=167115
Таких как ты малоСообщение от Русский регион
![]()
Сообщение от Oldman
Давайте конкретные вопросы я отвечу
А у вас что? Молчат в тряпочку?Сообщение от Snoopy
И задают Путину только удобные вопросы? И никогда ни на что не жалуются....
Снуппи, Вы как всегда опоздали.. В соответствующей теме, в отличие от Вас, Эту статью я уже приводила, с комментариями, что как только пришел Янукович, так и стали давления.. Мой Вам совет - читайте другие темы тоже, особенно максимально приближенные к теме.
https://forumodua.com/showpost.php?p=389656&postcount=204
Мнооооого! 40% населения, а может и больше.Сообщение от Kertis
В России?Сообщение от Русский регион
![]()
догадки..))Сообщение от Русский регион
А что об этом пишет Украинская Правда?Сообщение от Kertis
![]()
Социальные закладки