Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 323 из 987 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 19729
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для Snail
    Девочки и мальчики, проблема в наркозе, последняя операция когда была, она была настолько слаба, что наши шансы были малы..и она могла не выйти из него. делать без наркоза..это извините тоже как-то не по человечески.
    почему я отказалась от прокола, рассказываю - у моего молодого человека кот, ему 12 лет, у него рак лёгких.. и тоже жидкость, и тоже в Айболите он консультировался и делал снимки. правда он ещё делал кардиограмму и анализ крови, мне это даже не предложили...перед осмотром..я сказала Н.Г. , что удаляли...что может метастазы? на что она сказала- скорее всего. а после снимка мой или её диагноз подтвердился., так вот. о коте. было назначено такое же леченеие..и не делали прокол. коту помогли преараты ,уже пол года он вот так вот живёт.
    пока я никуда не поехала с ней., т.к. дыхание улучшилось, она поела и сейчас не сопит. сейчас будем делать 3 укольчика.

2. Вверх #6442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, проблема в наркозе, последняя операция когда была, она была настолько слаба, что наши шансы были малы..и она могла не выйти из него. делать без наркоза..это извините тоже как-то не по человечески.
    почему я отказалась от прокола, рассказываю - у моего молодого человека кот, ему 12 лет, у него рак лёгких.. и тоже жидкость, и тоже в Айболите он консультировался и делал снимки. правда он ещё делал кардиограмму и анализ крови, мне это даже не предложили...перед осмотром..я сказала Н.Г. , что удаляли...что может метастазы? на что она сказала- скорее всего. а после снимка мой или её диагноз подтвердился., так вот. о коте. было назначено такое же леченеие..и не делали прокол. коту помогли преараты ,уже пол года он вот так вот живёт.
    пока я никуда не поехала с ней., т.к. дыхание улучшилось, она поела и сейчас не сопит. сейчас будем делать 3 укольчика.
    Так зачем спрашивать, если у Вас есть своё мнение?
    Наркоз для этой процедуры не нужен, это практически безболезненно.
    Если Вы обратились к врачу и ждёте помощи, то как-то нелогично из списка рекомендаций выбирать - что-то делать, а что-то не делать. Тем более, что Вы не медик, не ветеринар, не заводчик и опыта лечения своих животных маловато. Просто субьективно Вам не нравится данная процедура.
    Если Вы чувствуете доверие к врачу - выполняйте все назначения, или обратитесь к другому, но лучше не затягивайте.

3. Вверх #6443
    спрашиваю, может кто сталкивался с такой проблемой. про собак новость конечно неутешительная. и что значит процедура безболезненная, мне сказали, что нужен наркоз .
    лечу так, как назначил мне врач, ( выше писала, что такими же препаратами лечили кота, кот. они помогли, мне меньше всего хотелось бы травмировать свою кошку проколами, если могут помочь препараты ) и да..Вы правы , ветеринар доверия у меня не вызвал может потому что она мне показалась очень молодой и неопытной,но это всего лишь моё мнение. и если придётся делать прокол, я это сделаю, но у другого врача.
    поэтому если кто-то знает хороших специалистов, напишите пожалуйста.
    моя Котя спит, температуры нет.

4. Вверх #6444
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    У меня был печальный опыт с тремя собаками в разные годы, когда у них в лёгких появлялась жидкость.
    Во всех случаях после укола преднизолона, который предназначен вроде как для вывода жидкости, жидкость начинала прибывать с катастрофической скоростью и через 1 час - 24 часа собаки умирали от невозможности дышать со страшным бульканием в лёгких, хотя до укола всё было терпимо и булькания не было, было только тяжёлое дыхание.
    Я не знаю, как это объяснить, но булькание в лёгких начиналось именно после этого укола. Может, совпадение.
    Все эти собаки вскорости умерли бы однозначно от своих болезней, но чуть позже.
    Я сделала вывод, что жидкость в лёгких - это приговор.
    мне сказали, что жидкость выводит лазикс, мочегонное.
    а преднизелон противовоспалительный препарат.,гормональное средство

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мочегонное тоже кололи, я уже не помню полную схему лечения.
    Преднизолон - противовоспалительный гормональный препарат, я это знаю. Кроме этого он оказывает антиэкссудативное действие - т.е. тоже удаляет воду.
    Прошу прощения, я не медик, поэтому могла написать что-то неправильно или неграмотно.

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Мочегонное тоже кололи, я уже не помню полную схему лечения.
    Преднизолон - противовоспалительный гормональный препарат, я это знаю. Кроме этого он оказывает антиэкссудативное действие - т.е. тоже удаляет воду.
    Прошу прощения, я не медик, поэтому могла написать что-то неправильно или неграмотно.
    к сожалению я также не медик....я просто была вчера не приёме..+гугл )

7. Вверх #6447
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    поэтому если кто-то знает хороших специалистов, напишите пожалуйста.
    моя Котя спит, температуры нет.
    Обратитесь в Эксвет, к Райляну Виталию. Однозначно, получите объективную консультацию. И,при необходимости, профессионально выполненную манипуляцию.

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Лазикс кололи мне. Выводит, да.
    К сожалению, мой опыт с жидкостью в лёгких у кошек тоже неутешителен. От многих ветеринаров слышала, что это практически приговор. Если Вы не доверяете врачу (кажется молодой, неопытной) то Вам срочно (!) нужно найти другого врача, которому Вы будете доверять. Жидкость в лёгких это не шуточки. Спровоцировать отёк может что-угодно в любой момент.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

9. Вверх #6449
    была сегодня у Артёменко на консультации, он её внимательно послушал и сказал, что лёгкие чистые., а если что -то и было, то на данный момент ничего нет, сердечко у нас слабое, выписал панангин 5 дней попить.также сказал, что на снимке увидеть метастазы практически нереально, таких спецов он не встречал, блин, я просто счастлива, что не делала прокол, чтобы они качали? АЙБОЛИТ..етить, специалисты...я только одого специалиста там встретила, это дерматолог Албеско вот он нам помог с дерматитом побороться .

10. Вверх #6450
    Новичок
    вчера УЗИ показало опухоль в районе кишечника ...
    Подозрение на лимфосаркому
    Жить будет???

11. Вверх #6451
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    вчера УЗИ показало опухоль в районе кишечника ...
    Подозрение на лимфосаркому
    Жить будет???
    При интенсивном лечении,возможно будет...а что врач говорит.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #6452
    Скорая помощь форума
    Осталось крайне неприятное впечатление, увы, от клиники на Партизанской.
    Привозили туда рыжую собаку, сбитую машиной. Собака на лапы не вставала, вообще не поднималась, только шевелила головой. Просили сделать рентген и сказать результат. Пять (!!!) дней нас кормили ответами типа "состояние тяжелое, но перелома нет..отек...лечим". Ничего вразумительного, кроме того, что переломов нет. Пару раз откровенно хамили по телефону. На шестой день терпение наше лопнуло. Собаку мы забрали и повезли на Франко. При этом рентген на руки нам не отдали, мотивируя тем, что не имеют права отдавать снимки без лечащего врача. а вот взять за пребывание собакие в клинике 1016 гривен имеют право.
    На Франко во первых сразу сделали снимок, во вторых собаку покормили и напоили (на Партизанской говорили, что собака сама не ест).
    По результатам снимка - явно видимый перелом между первым и вторым позвонком, т.е. собака не встанет никогда. Там только голова поворачивается. Нам пришлось принять решение и собаню усыпить. .....
    На Франко с нас взяли только за снимки и эвтаназию, и ни копейкой больше.
    Я до сих пор пребываю в шоке от непрофессионализма, равнодушия и тупого вымогательства денег на Партизанской...От чего пять дней лечили собаку с переломом позвоночника? как можно было не кормить ее хоят бы?
    Вообщем, никому и никогда их не порекомендую.
    Рыжая собака, беги по Радуге. Прости нас, что повезли тебя туда, где на тебя было всем наплевать...((((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #6453
    Когда-то зимой я со сбитой собаней, пролежавшей на морозе, приехала в Айболит. После осмотра и рентгенов мне сказали, что собаня никогда не встанет. После чего принято было решение усыпить.

Вопрос: зачем ходить по непроверенным местам, платить сумасшедшие деньги на ветер, проверять все на собственной шкуре, терпеть 6 дней!!! хамство и неопределенность в диагнозе, потом возмущаться, если велосипед давно изобрели? Есть клиники и врачи у каждого, кто им доверяет. Нужны ли эксперименты- решает и терпит каждый.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #6454
    Скорая помощь форума
    Ответила во Флудилке, отвечу и здесь. Клинику на Партизанской многие форумчане рекомендовали. Это, а также то, что она была ближайшей в данной ситуации, и повлияло на выбор. Кроме того, были не только отзывы о проффесионализме врачей, но и достаточно недорогой стоимости услуг. Потому что имея на руках кучу неоплаченных долгов по лечению бездомных животных в разных клиниках города, хотелось уложиться в относительно приемлимую сумму.
    Свой пост написала здесь для все в качестве предупреждения.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ответила во Флудилке, отвечу и здесь. Клинику на Партизанской многие форумчане рекомендовали. Это, а также то, что она была ближайшей в данной ситуации, и повлияло на выбор. Кроме того, были не только отзывы о проффесионализме врачей, но и достаточно недорогой стоимости услуг. Потому что имея на руках кучу неоплаченных долгов по лечению бездомных животных в разных клиниках города, хотелось уложиться в относительно приемлимую сумму.
    Свой пост написала здесь для все в качестве предупреждения.
    Тоже ответила во Флудилке, но повторюсь: каждый сам выбирает результат и будущий исход событий.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Латона, вы как бы не заметили поста Джулиан, который процитирован вами.

17. Вверх #6457
    Разве?

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Разве?
    Конечно.

19. Вверх #6459
    Кто тут?

20. Вверх #6460
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тоже ответила во Флудилке, но повторюсь: каждый сам выбирает результат и будущий исход событий.
    Не согласна категорически! Каждый надеется найти в клинике внимательного и профессионального врача, а в результате - реальную помощь животному. Никто не выберет для своего опекаемого наплевательское отношение и лишнюю неделю мучений, не такие в этих темах маньяки.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

Ответить в теме
Страница 323 из 987 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права