Не могу, девочки, простите, не могу пока. Напишу все, но не сейчас. Я потеряла часть себя, трудно мне
| ||
Тема: Скорая помощь!
Не могу, девочки, простите, не могу пока. Напишу все, но не сейчас. Я потеряла часть себя, трудно мне
Маленькая кошечка умерла сегодня ночью,в страшных мучениях.Называли Мася.
Сергеич
Лаборатория санитарно-ветеринарной экспертизы,Василия Стуса,1в
тел.719-48-17 с 6 до 17.00 без выходных.
Управление ветеринарной медицины,7-я Пересыпская 6,тел.712-03-44,716-13-43;712-03-43,с понедельника по пятницу с 9 до 18,обед с 13 до 14.00
Заключение медика о причине смерти наверное есть.Осталось только позвонить или обратиться непосредственно в официальные органы.
еще одна несчастная крохотная жизнь, отнятая этими тварями-перекупщиками...еще один кошачий ребенок, которого не спасли
Я договорюсь в клинике насчет кремации. Котят с панлейкопенией хоронить нельзя, вирус очень и очень живуч и страшен ( в квартире живет до года)
Сергей Сергеевич вчера отправил анализы в Киев, заключение у нас будет.
Позвонила, договорилась насчет кремации. Долг по малышке остался 190 гривен. С зарплаты погашу.
В начале месяца собираюсь делать закупки недорогого кошачьего корма для опекунов бездомных и подобранных кошек.
Из срочников на корм у меня сейчас:
1. Лариса с 22 кошками.
2. Мария Семеновна (Бунина, 27) - 8 подобранцев + около 10 на улице
3. Ирина Михайловна (Варненская) - около 20 подобранцев, которых лечат, кормят и понемногу пристраивают.
4. Марк (Большая долина, частный дом) - 62 кошки, все подобранцы или инвалиды, а также кошки, отданные в клиники на усыпление.
Кто хочет присоединится ко мне для закупки корма?
Какие новости по котику после операции? какая нужна помощь?
Здравствуйте! Вчера Гидрант передал на Котика 100 грн. СПАСИБО ЕМУ!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером поеду на Махачкалинскую, и напишу последние новости!
Устроила Нашу Муру у Шапокляк, ещё раз огромный респект Вам и Вашему мужу, а котейки Ваши все просто волшебны.
Сегодня повстречались с коtка в клинике)) Мурку забирали как важную персону - в огромнейшей переноскеМурка - очаровашка
Отчет по нашему подобранцу. Сразу оговорюсь, что ветеринар из меня не получится. Все мои диагнозы (грыжа, повреждение позвонка, тазобедренных вывих) не подтвердились.
Сделали рентген, проверили наличие паразитов. Клещей в ушах нет, лишая тоже - радует.
Проблемы с тазом. У малышки старая травма - был удар сверху, вполне возможно кто-то наступил ногой. Был перелом, место перелома немного неправильно срослось. Отсюда одну часть таза перекосило вниз и сместились органы. Светлана Юрьевна успокоила, что с возрастом за счет мышечной массы все нормализуется, а операцию лучше не делать - во-первых, котенок, во-вторых сложная операция и никто не даст гарантии, что будет лучше.
На улице котенок бы погиб 100%. И не только потому, что пока плохо бегает, а потому что она несмогла бы родить сама. Стерилизация - не пожелание, а необходимость.
З.Ы. Малышня, как только оказалась дома - начала громко требовать кушать!А сейчас спит.
Спасибо за поддержку!![]()
Дизайнер украшений.
Helen Yu - чтож, новости оптимистичные! Теперь главное малышку откормить, дать ей окрепнуть, а потом попозже стерилизуем.![]()
В этом направлении стараемся. Сегодня буду глистогонить. И Клепу для профилактики![]()
Дизайнер украшений.
Мура по-немногу осваивается. Уже надавала тумаков соседу Баксу (полосатику лишайному). С удовольствием поела кашку и корм. Сейчас играет со своим хвостом (приглашение Бакса к игре игнорируем).
Осмотрела ее - очень много пораженных участков - легче посчитать, где нет поражений. Мазать придется всю с головы до ног. И ушки конечно очень страшненькие - все черное внутри.
Очень ласковая манюнька. Все болячки одолеем![]()
Helen Yu привет, извините,что быстро убежала, у нас был цейтнот)))0
Трудно выяснить, кто из котят в ее дворе подобран, а кто взят на пристройство за деньги (раньше они брали пять-десять гривен за котенка). В любом случае нести котят во двор, где процветает инфекция и не принимать мер типа уколов Ронколейкина или Витафела (это недешевые препараты) - сознательно обрекать их на смерть
Последний раз редактировалось zverek; 01.08.2009 в 21:15.
Социальные закладки