Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 323 из 594 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    я говорю о времени, мы бронировали дату и время. Я могу писать время закгса в приглашения, вот что меня интересует.
    630 это вы сразу заплатили когда подали завяление?
    да, я в марте еще решила о 8:30))), так и получается)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Танюшка веселушка Посмотреть сообщение
    Да можете.Бронь действительна.Мы пришли назвали свои фио и все в порядке 630 грн. нужно принести за день до свадьбы,также как и паспорта.В день подачи заявления нужно оплатить гос.пошлину и услуги загса.Это выходит 100 грн. с копейками.
    это получается 630+100?
    Это в пятницу.
    если мы в субботу, у нас что еще больше будет??))))))))))))

4. Вверх #6443
    User banned
    Девочки, пятница, суббота и воскресенье - это выходные дни для ЗАГСа...поэтому в эти дни двойной тариф....
    скороченый обряд должен стоить 310 грн.
    полный - 608 грн.
    это в будние дни ( с Пн по Чт, если не праздник) все в 2 раза дешевле....155 грн и 304 грн.

5. Вверх #6444
    User banned
    Складення за проханням фізичних осіб заяв про державну реєстрацію актів цивільного стану, про повторну видачу свідоцтв про державну реєстрацію актів цивільного стану та витягів з Державного реєстру актів цивільного стану громадян, про внесення змін до актових записів цивільного стану, поновлення та анулювання актових записів цивільного стану - 30 грн. - это цена подачи заявления???

Уже не знаю который раз я ссылку пишу... Розмір плати за надання платних послуг відділами державної реєстрації актів цивільного стану Одеської області
    http://www.rs-odessa.org.ua/news/index.php?newsID=205

6. Вверх #6445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    Девочки, пятница, суббота и воскресенье - это выходные дни для ЗАГСа...поэтому в эти дни двойной тариф....
    скороченый обряд должен стоить 310 грн.
    полный - 608 грн.

это в будние дни ( с Пн по Чт, если не праздник) все в 2 раза дешевле....155 грн и 304 грн.
    Только сейчас до меня дошло.... Какая прелесть!!!! ))))))))))
    А давно это в ЗАГСе считаются выходными все свадебные дни?
    Это придумали специально, чтобы "под эту марочку" в два раза больше денег брать на ровном месте? ))))))))
    Кудесники..... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    что меня порадовало в загсе на Богдано, то , что будет наша подушечка для колец, и подносить нам ее будет мой племянник)

8. Вверх #6447
    что меня порадовало в загсе на Богдано, то , что будет наша подушечка для колец
    а что с этим могли быть проблемы? я думала всегда в загсе можно со своей подушечкой

9. Вверх #6448
    Частый гость Аватар для Алина_LeeLoo
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    что меня порадовало в загсе на Богдано, то , что будет наша подушечка для колец, и подносить нам ее будет мой племянник)
    А мы в Киевском РАГСе на торжественной росписи и с нашей подушечкой были, и со своей программой)) Еще при бронировании даты попросилио оговорить саму речь, что будут нам произносить. Дело в том, что мы не хотели свидетелей, не хотели рушники, и не хотели поклоны родителям. Мы хотели чтоб нам просто произнесли красивую напутсвенную речь, а потом мы сами вместо "Согласен/Согласна" произнесли друг другу "обiтницi" (слово "клятва" мне не нравится)) и надели друг другу кольца. Девушка сначала не поняла меня, сказала "Да, можете повторить клятву за ведущей", на что я уточнила, что мы хотим "отсебятину" друг другу сказать))))))) Девушка оооочень удивилась, но сказала, что конечно, как хотим, так и будет, просто надо будет наомнить непосредственно перед церемонией)))) И получилось, скажу я вам, очень здорово! Ведущая действительно сказала красивую речь, потом принесла нам кольца на нашей подушечке. Сначала жених, потом я, волнуясь, сказали друг другу главные слова в нашей совместной жизни, которые бы не уместились и подавно в одном "Да"))) После этого нас объявили мужем и женой)))))))))))))))))))) Получилось очень интимно, наша церемония бракосочетания уж точно была не похожа на все другие, на которых я в свое время присутсвовала.
    Я всем советую все-таки находить компромисс с сотрудниками РАГСов, для них это работа, поставлено на конвеер, но у нас же ж это самое главное и радостное событие))) Поэтому мне кажется церемония должна быть такой как хотим мы, невесты.
    Кстати, картина в зале на заднем плане потом на фотках смотрится очень круто!! А в день росписи я ее ну ваще не видела )))))))))) И надо заранеее оговаривать, чтоб включали кондиционер. Нам не включили, хоть он и так не успел бы остудить помещение. Но мы ничего сверх и не доплачивали за наши видоизменения церемонии, все сотрудницы к нам очень хорошо отнеслись, и уверена, если бы заранее подумали про кондей, можно было бы договориться, чтоб они к нашему приезду его включили.
    Кстати, роспись была в четверг, хоть и была торжественной, ажиотажа не было и никто нас в спину не подгонял. Общее впечатление от Киевского осталось положительное))

10. Вверх #6449
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    начиталась , что не все загсы разрешают это делать. и на всякий случай спросила .
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    а что с этим могли быть проблемы? я думала всегда в загсе можно со своей подушечкой

11. Вверх #6450
    Новичок
    Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: подали заявление в загс 24 июля, назначили свадьбу на 25 августа, а 12 августа жениху исполняется 25 лет, нужно ли ити вклеивать фото в паспорт, или после свадьби, и распишут ли если не вклеим?

12. Вверх #6451
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irisha88 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то сталкивался с такой ситуацией: подали заявление в загс 24 июля, назначили свадьбу на 25 августа, а 12 августа жениху исполняется 25 лет, нужно ли ити вклеивать фото в паспорт, или после свадьби, и распишут ли если не вклеим?
    Конечно, я не знаю, в течение какого срока после 25-летнего ДР нужно вклеить фотку, но, ИМХО, попробуйте сразу на следующий день подать доки в паспортный стол, по идее, до свадьбы должны успеть (если будут сложности, то "подогрев" работников паспортного стола решит проблему).
    По-моему, этот вопрос можно решить в течение примерно 3-5 дней....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6452
    Новичок Аватар для riter
    пусть идет 13 августа в паспортный стол и дает чтоб вклеили фотку это занимает 1-2 дня как договорится пусть даст 50гр. на лапу и все пройдет как по маслу .

вы когда подавали заявление сколько денег с собой надо брать?

14. Вверх #6453
    Новичок Аватар для riter
    у меня знакомый в один день здал на следущий забрал

15. Вверх #6454
    Новичок
    нам в паспортном столе сказали если 13 августа принесем паспорт и фото, то если повезет отдадут 22 августа, я переживаю чтобы это не затянулось!!!!!

16. Вверх #6455
    Новичок
    пока нам загс обошёлся 0,85 грн и по моему 110(уже не помню точно), меня интересует распишут ли без фото в паспорте?

17. Вверх #6456
    User banned
    Если мне память не изменяет, то на вклейку нового фото (25 лет. и т.д.) дается 30 дней с даты ДР. Потом штрафуют.
    Поэтому расписать должны.
    Последний раз редактировалось NICSI; 06.08.2012 в 19:17.

18. Вверх #6457
    По-моему, этот вопрос можно решить в течение примерно 3-5 дней....
    совершенно верно, у меня этот вопрос по времени занял неделю. Тоже не хотела вклеивать фото, а через пару месяцев свадьба и надо совсем паспорт менять, но без фото, паспорт считаетс не действительным, поэтому чтоб избежать проблем вклеила.

19. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    у меня жОних за день решил вопрос с фото)))

20. Вверх #6459
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а заявление можно подавать в выходной день? В субботу например... =)

21. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от natta_1956 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а заявление можно подавать в выходной день? В субботу например... =)
    посмотрите в интернете приемные дни. На Б.Х. вроде вторник - четверг

Ответить в теме
Страница 323 из 594 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права