Та ну, LINARA, не стану даже спорить - бесполезно)) Тут уже неоднократно обсуждалось "а на фига вообще ШРР", "зачем английский?", теперь вот зачем танцы.....
Я свою водила на все что можно, но на тот момент можно было в лучшем случае с трех лет. Всунулись таки раньше трех. Могу сказать, что для меня был смысл - ребенку нравилось. Ходили и на пение, и на танцы и в ШРР и в бассейн и все с трех.
Так вот, я это все к чему, уровень восприятия информации и интеллект все же разные вещи))))) Физические возможности тела тоже не от интеллекта зависят... Так что если я правильно поняла, то вы сторонница школ раннего интеллектульного развития, а не ШРР, где зачастую всестороннее развитие. И по-хорошему не должно быть перекоса в таких школах ив отдельных студиях, т.е. занятие должно оставаться комплексным, а не исключительно направленным в одну сторону. А если люди хотят Большого спорта, то и тут есть куча школ соответствующих, но не стоит его искать в ШРР, это уже в спортивные школы, секции и т.д., но и отношение соответствующее, требования, бывает и грубость, бывает и сила... и т.д. Правда там и цены в свое время соответствующие были....
Социальные закладки