Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 323 из 4484 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 89679
  1. Вверх #6441
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Отказывайтесь от "копеек", не берите ! Не поддерживайте популизм !
    Класс... не платили - плохо, начали платить - тоже плохо ... вы б определились ....
    Не вздумай отказываться. Бери! Халява! Ещё далеко стоишь?

{MOD} Флуд, провокация флуда.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2008 в 08:59. Причина: замечание

2. Вверх #6442
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не вздумай отказываться. Бери! Халява! Ещё далеко стоишь?
    То ж Юля.
    Вона,підла,Януковича вигнала,а він ж хороший - покращення життя обіцяв.А вона якусь тисячку суне.
    А тут покращення життя!
    Suum cuique

3. Вверх #6443
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    То ж Юля.
    Вона,підла,Януковича вигнала,а він ж хороший - покращення життя обіцяв.А вона якусь тисячку суне.
    А тут покращення життя!
    Что только что из очереди на время выбрался. Через сколько часов ходите отмечаться?

{MOD} Флуд. Рецидив.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 14.01.2008 в 09:57.

4. Вверх #6444
    настоящий полковник
    Что только что из очереди на время выбрался. Через сколько часов ходите отмечаться?
    А ты уже хапнул свою тысченку и теперь другим не даеш? Не по джентельменски, капитан!
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты уже хапнул свою тысченку и теперь другим не даеш? Не по джентельменски, капитан!
    Я ещё молодой для очередеёй а вот вам помоему уже пора спрашивать , Акто здесь крайний и номерок на руке писать, чтобы не забыть.

6. Вверх #6446
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Нє,там пенсіонери.
    Страшні люди.
    Я хотів щось спитати,то одна бабулька (в суботу 99 років)за мною з палкою погналась..Ледве втік.
    Піду іншим разом...
    Suum cuique

7. Вверх #6447
    настоящий полковник
    Я ещё молодой для очередеёй а вот вам помоему уже пора спрашивать , Акто здесь крайний и номерок на руке писать, чтобы не забыть.
    На какие дивиденты живеш? Наследство? Я уже писал, сбер. книжки нет, а то бы с удовольствием получил 1000 гр. Я деньги всю жизнь зарабатывал и знаю им цену...Так что 1000 гр. для меня деньги...

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    На какие дивиденты живеш? Наследство? Я уже писал, сбер. книжки нет, а то бы с удовольствием получил 1000 гр. Я деньги всю жизнь зарабатывал и знаю им цену...Так что 1000 гр. для меня деньги...
    А мне говорили, что в армии не зарабатывают, а получают денежное довольствие.

9. Вверх #6449
    настоящий полковник
    А мне говорили, что в армии не зарабатывают, а получают денежное довольствие.
    Да, ты как всегда,прав. В армии я получал денежное довольствие до 1991 года.Но уже 16 лет как я ЗАРАБАТЫВАЮ, и неплохо. И поэтому человек, который зарабатывает, не скажет что 1000 гр. ерунда.

10. Вверх #6450
    Посетитель Аватар для 715
    Итак пока никто толком ничего не сказал о списании (читай краже!) многомиллиардных долгов фирм Тимошенко в бюджет Украины в прошлое премьерство. Это было первым, что она сделала. Эта информация открыта и ее полно в инете.
    Интересно отметить, что сумма ее долгов сравнима (если не превышает!!!) суммы которые обещают выплатить вкладчикам сберкассы...

11. Вверх #6451
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    Итак пока никто толком ничего не сказал о списании (читай краже!) многомиллиардных долгов фирм Тимошенко в бюджет Украины в прошлое премьерство. Это было первым, что она сделала. Эта информация открыта и ее полно в инете.
    Интересно отметить, что сумма ее долгов сравнима (если не превышает!!!) суммы которые обещают выплатить вкладчикам сберкассы...
    Сколько можно пену гнать, плиз, ссылочки можно? И желательно с решением судов...
    П.С. А почему ПРУ молчало, находясь во власти, о списании долгов Тимошенко, ни разу не было никаких публичных слушаний в ВРУ???
    П.С.С. В интернете столько открытой информации, что сметник вам покажется бутиком...
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2008 в 10:27.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #6452
    User banned
    Действительно.. Это как-то не серьезно без ссылки..
    Известно, что американцы не стали привлекать Тимошенко по делу Лазаренко, а Россия отозвала из интерпола свои претензии и тоже освободила Юлию Владимировну от судебного преследования..

А где же деньги?

13. Вверх #6453
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Действительно.. Это как-то не серьезно без ссылки..
    Известно, что американцы не стали привлекать Тимошенко по делу Лазаренко, а Россия отозвала из интерпола свои претензии и тоже освободила Юлию Владимировну от судебного преследования..

А где же деньги?
    Все невиновные, а денег нет.

14. Вверх #6454
    Посетитель Аватар для 715
    А причем тут Лазаренко? Речь идет о Тимошенко! Или в поисковик сложно залезть?
    Кстати Лазаренко Штаты обвиняли вовсе не в украинских грехах, а совсем иных. им и дела нет до его отношений с законами Украины. И отобранные у него же денежки пошли на финансирование организации массовых беспорядков в Киеве, которые сейчас уже стыдятся называть "оранжевой революцией". А один из тогдашних их лидеров- Мороз и вовсе сознался что это было на самом деле...
    Этого мало?

http://www.newsru.com/world/16sep2005/yuschenko.html

http://www.compromat.ru/main/ukraina/berezplat.htm

Поищите еще, этого в инете полно...

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    А причем тут Лазаренко? Речь идет о Тимошенко! Или в поисковик сложно залезть?
    Кстати Лазаренко Штаты обвиняли вовсе не в украинских грехах, а совсем иных. им и дела нет до его отношений с законами Украины. И отобранные у него же денежки пошли на финансирование организации массовых беспорядков в Киеве, которые сейчас уже стыдятся называть "оранжевой революцией". А один из тогдашних их лидеров- Мороз и вовсе сознался что это было на самом деле...
    Этого мало?

http://www.newsru.com/world/16sep2005/yuschenko.html

http://www.compromat.ru/main/ukraina/berezplat.htm

Поищите еще, этого в инете полно...
    Ссылка на ньюсвру и пр.,- как это старо,даже баянисто.Только где же ссылки на Интерпол,на суды,прокуратуры?Я вам сплетен про Яныковича еще больше могу нарисовать.Несерьезно.Одна слепая ненависть у вас,никакой базы у вас нет.НИКАКОЙ.
    Раша тумбай

16. Вверх #6456
    User banned Аватар для magentis
    В понедельник "Ощадбанк" ("Сбербанк") Украины и "Укрпошта" ("Укрпочта") подпишут соглашение о доставке на дом компенсационных выплат по обесцененным вкладам Сбербанка СССР.
    Уже со вторника в отделениях "Ощадбанка" вкладчикам будет раздаваться образец заявления, в котором люди смогут указать свой адрес, объем вклада и свое согласие на доставку денег на дом.
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/14/mail/

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Тимошенко встретила одноклассницу у днепропетровского "Ощадбанка"
    14 января 2008 | 12:18

Подробности
    По материалам: УНИАН

Во время пребывания в Днепропетровске премьер-министр Украины посетила областное отделение N58 Государственного Сберегательного банка Украины, где ознакомилась с организацией и состоянием выплаты средств гражданам, которые имели сбережение в учреждениях Сбербанка СССР.

Среди людей, которые, зная о визите землячки, пришли к отделению, была и одноклассница Юлии Тимошенко Татьяна Литвинчук (Сергеева). Премьер-министр узнала школьную подругу, они обнялись и обменялись телефонами. Татьяна Литвинчук пригласила Юлию Тимошенко на встречу одноклассников по случаю 30-летия окончания школы.
    А Тимошенко небось поехала за своей тыщей...
    Последний раз редактировалось Good++++; 14.01.2008 в 13:13.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #6458
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В понедельник "Ощадбанк" ("Сбербанк") Украины и "Укрпошта" ("Укрпочта") подпишут соглашение о доставке на дом компенсационных выплат по обесцененным вкладам Сбербанка СССР.
    Уже со вторника в отделениях "Ощадбанка" вкладчикам будет раздаваться образец заявления, в котором люди смогут указать свой адрес, объем вклада и свое согласие на доставку денег на дом.
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/14/mail/
    Наверное Тимошенко сама будет развозить эти деньги по домам. Начнет со своей одноклассницы..)

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Хоть какая то польза.
    А светлого будущего уже не будет?!

20. Вверх #6460
    Интересно а кто будет доставлять такие суммы на дом? Не простой ведь почтальон?

Закрытая тема
Страница 323 из 4484 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права