|
Девушки, расскажите нам, "пэтам", чем вы готовите котов к выставками и вообще какая косметика у вас в ходу в будни ваших чемпионов?
так как мы не ходим на выставки, то купались мы простым ушастым нянем, но хочется мне и красоты тоже,чтоб по-серьезномуПудры...все такое. На какую марку обратить внимание?
П.С. Если не хотите секреты разглашать на общее обозрение- в личку можно![]()
Инна поздравляю с результатами выставки !!!
Отличные фотки и девченки замечательные !!!!
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Инна,поздравляем с успешным выступлением! А Бернис то скоро мамочку обгонит по объёмам, сейчас уже трудно определить кто из них "маленький"!))
Девочки, спасибо большое! Я сама их путаю иногда)))
Оксана, последняя фоточка просто отпад))))
А мне все нравятся, особенно вторая.Харрисон стал позировать как профессиональная модель, умеет себя подать мальчик. И сразу видно, что мачо!
![]()
Спасибо, Оксанчик) Только Бриша на этой оптимистической ноте закончит выставочную карьеру, она закрыла грандинтера и ей этого вополне достаточно. Я реально оцениваю потенциал своих кисунь) Теперь на арене будет выступать молодежь) Кстати, Изарка тоже закрыла грандинтера "по тихому", теперь будем ждать от нее деток, а потом посмотрим)
Инна, ты знаешь твои кошечки не одни, я пока тоже не буду закрывать Евро Чемпиона, не хочу ехать в две страны, будем себе ходить на выставки себя показать и других посмотреть, я уже без выставок не могу (чего не скажешь о котейке))), а вот всемиркой бы воспользовалась при закрытии Чемпиона мира. Кстати, как часто проходят всемирки?
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Социальные закладки