Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3229 из 22853 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,561 по 64,580 из 457048
  1. Вверх #64561
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а кто застрелил еще вопрос
    Тут без вопросов. Два месяца майдан стоял, никто друг друга там не убивал.

2. Вверх #64562
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну скажите на милость, какая К.Е.М. армия? Она у нас есть? И будет стрелять в своих граждан? Или Вы имели в виду российскую оккупационную армию?
    Вы знаете .мы давно на форуме..Вы знаете мои мотивы и ход мысли..Я примерно знаю ваши.. Все что вижу сейчас полностью совпадает (к огромному сожалению)с тем что писал пол года и более назад..К огромному моему сожалению.. Давайте я не буду больше ничего говорить..На тему эскалации ..А то потом так и получится.. И я стану в собственных глазах ЧЕРНЫМ ОРАКУЛОМ.. (родня и друзья уже привыкли..что скажу так и выходит)...Я помолчу... Пусть все идет как идет..
    Судьбы каждого уже расписаны.. Еще до рождения... Изменить будущее увы не возможно...
    Ну слез князь Игорь с коня.. Ну и че? Так его змея укусила....

Даже если я сейчас пойду на майдан разденусь и оболью себя бензином и попрошу живых остаться в живых и разойтись к матерям отцам женам и детям ?..Ничего не поможет...Печально..
    Нет в Украине той необходимости чтобы убивать и быть убитыми.. Да видать Черные Времена настали..Разум покинул нас всех.....

3. Вверх #64563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ути-пути...

Его убили за эту фотографию?
    Думаю спецслужбы подстрелили, поэтому включали прожекторы чтобы снайпер выбрал кого нужно.
    Нужно было дискредитировать первую сакральную жертву.

4. Вверх #64564
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "говорите (хотите) и вы"(с)... Где встречные предложения (хоть какие-то)для замирения от власти?
    Вот именно... Никто не хочет понять, что у оппозиции за душой ничего нет для народа. Нет предложений ни по преодолению политического кризиса, ни экономического...Нет, их и у власти. У всех амбиции.
    Но... когда мозги отключены, а работают эмоции, то маемо, что маемо....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #64565
    Посетитель Аватар для BapoHka
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    зачем ?
    Крым-Китаю под шумок?
    Прежде чем подумать, подумай

6. Вверх #64566
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    «Происходящие сейчас в Украине непростые процессы стали экзаменом на государственную зрелость нашего народа, внутреннее единство и толерантность. И я уверен, что из посланных нашей стране политических и экономических испытаний Украина выйдет более сильной и закаленной», – заявил г-н Янукович.
    Это слова борова по кличке Хам...и я с ним согласен..если и после этого украинский народ не очнется, то я соглашусь с форумными украинофобами, что нет такой нации...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #64567
    патриот Аватар для тайпи
    Мдя...слезы...слезы мешают
    Я уверен, что все мы разделяем такие ценности и приоритеты как демократия, правовое государство, модернизация всех сфер общественной жизни. И именно на этих приоритетах мы построим политический диалог.

Убежден, что 2014 год станет годом взаимопонимания и откровенного разговора о нашем общем будущем между представителями разных политических сил и гражданского общества.

Уверен, что только честный диалог - единственный путь к эффективному решению стоящих перед страной вопросов.

Я понимаю и поддерживаю желание людей жить в свободной, справедливой, сильной и богатой Украине. И я сделаю все, чтобы реализовать эти стремления.
    Поздравляю Вас с великим праздником - Днем Соборности и Свободы Украины! (с) ВФЯ
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #64568
    Посетитель Аватар для Marina27
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Так это же его майдановци словили )))) он ходил по Киеву извинялся со стольными))))) Титушка)))))))))))

9. Вверх #64569
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Думаю спецслужбы подстрелили, поэтому включали прожекторы чтобы снайпер выбрал кого нужно.
    Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте - в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.
    Появление «бегущих строк» про снайперов - это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта - начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые...

10. Вверх #64570
    User banned
    Ваша методичка от Олейника неинтересна. Найдите другую, тут люди умные сидят.
    Умные? Так ответь мне умный человек. Кому можно верить? Министру юстиции(официальный представитель власти) выступающий по ТВ и утверждающий за аналогичные законы в европе. Или не официальному лицу, о котором никто не знает.

11. Вверх #64571
    User banned
    С приходом новой власти первым делом нужно разрушать семейные подряды ...например муж мусор жена адвокат проверить имущество если лишак -добро пожаловать в тюрьму..как считаешь lowerwoman?

12. Вверх #64572
    Посетитель
    Снайперам прожертора ненужы, это бред.

13. Вверх #64573
    Скиталец

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мдя...слезы...слезы мешают

Поздравляю Вас с великим праздником - Днем Соборности и Свободы Украины! (с) ВФЯ
    харант лицемерия,словоблудия и беззакония...

Причина загибелі другої людини на Грушевського – пряме влучання в серце.

Причиною загибелі людини на вулиці Грушевського в Києві стало пряме влучання в серце. Про це очевидець події розповів у прямій трансляції Радіо Свобода.

За його словами, лікар, який намагався надати першу допомогу, дослідив рану і констатував смерть. Її причиною стало пряме влучання в серце.

Цей же очевидець сказав, що бачив у медпункті на вулиці Грушевського два тіла без ознак життя.

Це вже другий за сьогодні випадок загибелі учасника акції протесту. Першим серед загиблих, за даними «Української правди», є 20-річний Сергій Нігоян з Дніпропетровська.

Причиною його смерті стало влучання в голову і шию.
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #64574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Предложения разойтись не было? Убрать бардак с площадей и улиц. Всех причастных простить. (это наверняка можно было выторговать).
    Вот так просто? Взять и разойтись? После более чем 2-х месяцев попыток быть услышанными (безрезультатно)?
    Но оппо хотели крови беркутовцев, как минимум. Это бессмысленное требование в таких условиях.
    Нафиг никому не упала их кровь. Но этот ублюдок не сделал ни одного, даже малейшего шага, чтобы урегулировать ситуацию. Все происходящее - его прямая вина.

15. Вверх #64575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Умные? Так ответь мне умный человек. Кому можно верить? Министру юстиции(официальный представитель власти) выступающий по ТВ и утверждающий за аналогичные законы в европе. Или не официальному лицу, о котором никто не знает.
    Верьте своему интеллекту.

16. Вверх #64576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skl_ Посмотреть сообщение
    Снайперам прожертора ненужы, это бред.
    Почему, сложно 100% выцепить в темонте того кого нужно.
    Приборы ночного видения нормальной картинки не дадут.

17. Вверх #64577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Нафиг никому не упала их кровь. Но этот ублюдок не сделал ни одного, даже малейшего шага, чтобы урегулировать ситуацию. Все происходящее - его прямая вина.
    Самое прикольное что он же сам ее создал.
    Не удивлюсь если свобода подконтрольна власти а судя по нынешним ее действиям - так может и получиться.

18. Вверх #64578
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага прям такой официальный источник
    Ну а что ждать от "официальных"? После "установки йолки" и "очистки снега"?. Скажут, что неосторожное обращение с оружием. И так семь раз.
    О, да ты и сама уже версии озвучиваешь)))

19. Вверх #64579
    Посетитель
    Стрелять по движущейся мишени в толпе, тут что с прожектором что без него попасть в конкретного человека крайне сложно

20. Вверх #64580
    Посетитель Аватар для Marina27
    Все еще проще )))) приборов просто нет))) забыли в риале закупить, на фиг они нужны)) бабло давно украли)))))))

Закрытая тема
Страница 3229 из 22853 ПерваяПервая ... 2229 2729 3129 3179 3219 3227 3228 3229 3230 3231 3239 3279 3329 3729 4229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права