Летом
Хотели бы усыновить Джуза?
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
|
Летом
Хотели бы усыновить Джуза?
Отправлено с моего подводного водохранилища используя детский труд китайских мангустов
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Усыновляют маленьких, а усыпляет больных. Он под эти категории никак)
А меня в свое время не захотели удочерять. Теперь он с семьей на зиму в Тайланд собирается, а я тут уши морозить буду)
Есть в мире справедливость?)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Надь, ему же хуже!
справедливость медленно, но уверенно уходит в страну мифов..
держите на кого-то обиду?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
И да и нет.
С каким вкусом у вас паста зубная?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Зачем держать обиду на кого-то, можно спустить ее, пусть порвет нахрен обидчика, кровькишкираспидорасило аааааааа
У меня прекрасное настроение, сделал западло человеку и радуюсь, ехидно подхихикиваю) я уже говорил что у меня гнусный характер? Забудьте, гнусный это не то слово, мне в школе еще учительница говорила о том, что я - злобный леприкон, хотя я уже тогда был 180см ростом
И откуда во мне это скотство)
Да, паста с каким-то мятно-меловым вкусом, невкусная короче
Так что, давайте голосить: кто за то, чтобы меня усыпить?
Усыпить я себя конечно не дам, но поддержавшим эту идею нассу в тапки)
Усыпить не, а приспать и пригреть тебя надо, какой нить зеленоглазой, белокурой, женской особи с упругой попой и нежными пальцами, а то по ходу сперма твой мозг расплавила уже)
Маструбируете? Часто?)
"...пик будет позже...."
Сейчас,сейчас Надя ответит)))посчитает и ответит!!!!хотя шо Надя да Надя,никто не признается кроме Джузеппе) скажи скотина как часто ты дрочишь?)))
Отвечаю
Что вы за люди? Алекса ссаными тряпками гнали, а у самих одно на уме...а я не такой, мне еще учиться надо
И почему именно блондинкой с зелеными глазами, а не брюнеткой с синими или шатенкой с карими? Или русой с какими-то еще, не знаю какие еще могут быть глаза) или не азиаткой? Или не мулаткой? Двумя
Рыба в ударе сегодня! ))
"...пик будет позже...."
Фу, я думал у вас одно на уме, а у вас еще и моя дрочня на уме, фуфуфу вообще
Знала бы моя матушка с кем я тут якшаюсь
Нет, за братом поеду и это не то, о чем ты подумала, развратная морда)
Ой, а я уже попкорн взяла, думала что-то интересное намечается)
Социальные закладки