Девочки, такой вопрос с 4-7 марта кто- то покупал рафаэло? подруга выиграла поезку в Париж, а чека нет,выкинула. Ищем чек!
|
Девочки, такой вопрос с 4-7 марта кто- то покупал рафаэло? подруга выиграла поезку в Париж, а чека нет,выкинула. Ищем чек!
А мы вчера, кстати, загран паспорта получили![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У нас такой http://klumba.com/o/rueda-velosiped-dvuhkolesnyy-rueda-03a-10750139/?usedregion=kiev#r1c1 диаметр 14'', брали еще на 3-летие и лет до 6 я думаю будет нормально.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки я вот думаю Маши делать биометрический или вписать ее к себе?
Счастливы и здоровы!
так не успеешь уже вписать, недавно говорили об этом:
С 1 апреля 2015 года Государственная миграционная служба Украины будет изготавливать отдельные проездные документы для детей для выезда за границу.
Старые детские проездные, а также записи о детях в загранпаспортах родителей будут действительны еще в течение трех лет, сообщила пресс-секретарь Главного управления Государственной миграционной службы Украины во Львовской области Светлана Хитрова. Новые детские загранпаспорта станут единственным действительным документом для пересечения границы детьми.
Детский документ нового образца будет представлять собой 32-страничную книжечку в мягкой обложке с бесконтактным электронным чипом и страницей личных данных. Срок действия документа будет составлять 4 года. Отпечатки пальцев в загранпаспорт будут вноситься только с 14 лет с согласия родителей, а 16 лет будет выдаваться взрослый документ сроком на 10 лет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я работала в турагентстве,мы были спонсорами какойто выставки на Морвокзале,и был розыгрыш призов,в т.ч. путевка на 2-х в Египет от нас.Люди выиграли,пришли к нам,мы им оформили путевку в 4* нормальную,они платили только за визу в аэропорту по 20 долл.тогда была кажись,все остальное бесплатно.
Жизнь прекрасна!)
А индификационный код нужно получать?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки