куплю грамм 300-500 затирки Мапей 142 номер, может, у кого-то осталось
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
куплю грамм 300-500 затирки Мапей 142 номер, может, у кого-то осталось
Подскажите, а тут на форуме есть тема где продают инструменты?
Я наконец нашел свой вариант который нужно реализовать по вентиляции для моих задач: https://youvent.ru/datas/att/img/0/att_551.jpg
Подскажите пожалуйста, тут есть кто то кто занимается конкретно системами вентиляции и может если отдельно - кто сверлит такие отверстия на 60см глубиной в кирпичной несущей стене из белого кирпича, да желательно так что бы с обратной стороны не вывалилось пол стены)) ?
Добрый вечер) нужен совет, может кто-то сталкивался
Обычно народ расширяет комнату и объединяет ее с балконом или лоджией, перенося туда радиатор.
Столкнулся с ситуацией наоборот, по проекту радиатор установлен в комнате сбоку возле окна, хочу поставить простенок со стеклопакетом (МП окно+дверь). Вопрос, будет ли в комнате холоднее зимой, после такой перепланировки, и нужно ли устанавливать дополнительный элемент отопления уже в самой комнате?)
Заранее большое всем спасибо за затирку!
Гайз, такой вопрос - есть ли что-то специальное, что клеится на дверь снизу (дверной проем без порога) чтобы "уменьшить" щель (аля больше звукоизоляции + хочу чтобы меньше сквозило через щель снизу) и как это называется?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Это "панорамное остекление"? То я бы посоветовал радиатор поменять на конвектор.
Да, войлок самое подходящее для этой суммы. Но только старый шерстяной, но не современный синтетический. Во-вторых надо смотреть на геометрию щели и может так получить, что самым подходящим окажется типа "щеточка" (Вы её можете видеть в маршрутках на дверях).
Отдельно есть много фирм, которые сверлят такие отверстия. Наберите в инете "алмазное сверление стен Одесса". Ради одного отверстия не каждый и захочет ехать. Мы сверлили 4 больших отверстия под рекуперацию и 2 маленьких под канализацию. Большое как у Вас было где-то 400 грн. в прошлом году, ждали где-то неделю. Потом надо было досверлить еще одно маленькое отверстие в полу, так никак не могли уговорить, чтоб приехали. И по итогу пришлось заплатить почти в 2 раза дороже.
Подскажите, где еще можно затирку для плиточных швов купить. фирма Wim Fugo цвет 2/60 (оливковый). Нашли на Староконном рынке, но надо ждать до четверга (а времени нет). Нашли на Малиновском вроде есть в одном месте, но дороже будет. Где еще может быть?
Добрый день. Может кто-то посоветовать строительную компанию, надо сделать ремонт под ключ в новострое.
Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь...
Никто не сталкивался с РСУ-1? Есть какие-то отзывы?
Я извращениями не страдаю - я ими наслаждаюсь...
Социальные закладки