Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3227 из 9783 ПерваяПервая ... 2227 2727 3127 3177 3217 3225 3226 3227 3228 3229 3237 3277 3327 3727 4227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,521 по 64,540 из 195645
  1. Вверх #64521
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У нас в комнатах прохладно, а на кухне пол теплый, в общем, там жарко всегда. Я пока там крутилась, плиту-посуду мыла мне аж поплохело реально.

На еду сегодня не тратилась, но завтра исправлюсь в большом объеме

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 19:50 ----------

А сколько в Киеве метр квадратный новостроя стоит, не далеко от метро? Смотрела Львов, там не дешевле Одессы.

мы навскидку этой осенью прозвонили несколько новостроев на Позняках, примерно ориентируемся на 1300 у.е. за квадрат, но вообще цены ниже, я просила сказать нам потолок, чтобы мы ориентировались в своих расчетах. Т.е., это цена-потолок, которые нам озвучили в отделах продаж.

И такой момент - мы будем брать квартиру в уже сданном доме (максимум так, чтобы оформить все документы и въехать туда через пару месяцев), с инвестированием в коробку можно серьезно прогореть. Цены на этапе строительства ниже, конечно.

За эти же деньги (цена-метраж) можно взять квартиру уже в сданном доме в ЖК Комфорт-таун, плюс-минус. Тоже звонили им этой осенью, спрашивали из интереса, т.к. привлекли яркие домики Но это не наш район, в котором мы хотим купить квартиру.

вот эти цветные домики - Комфорт таун, но там от метро немного далековато, если не ошибаюсь, минут 15 ехать. и само расположение такое, что лучше всего с машиной. Но внутри очень симпатично.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #64522
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    действительно интересно. у нас в квартире не живут, но прописаны люди. хотели не платить за мусор (это единственная позиция по которой это возможно)...закончилось участковым ...
    А при чем участковый, ЖЕК участковому настучал?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы навскидку этой осенью прозвонили несколько новостроев на Позняках, примерно ориентируемся на 1300 у.е. за квадрат, но вообще цены

вот эти цветные домики - Комфорт таун, но там от метро немного далековато, если не ошибаюсь, минут 15 ехать. и само расположение такое, что лучше всего с машиной. Но внутри очень симпатично.
    Веселенькие такие, как в Голландии.

3. Вверх #64523
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А сколько в Киеве метр квадратный новостроя стоит, не далеко от метро? Смотрела Львов, там не дешевле Одессы.
    В предыдущие годы градация цена была такая (по убыванию): Киев - Одесса - Львов.

То ли в Жемчужине какой-то, то ли в Будове пару недель назад цену зафиксировали в гривне за квадратный метр. И потянулись люди...

4. Вверх #64524
    Не покидает форум Аватар для olinn
    А при чем участковый, ЖЕК участковому настучал?
    у нас кооп.дом, несколько "квартир пошли" к председателю с этим вопросом (не оплачивать вывоз мусора за фактически не проживающих жильцов, в том числе и моряков). получился скандал((( и председатель написал участковому, что его обозвали бюрократом
    мечты сбываются)

5. Вверх #64525
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Думаю, да) По крайней мере, так сказали) Ну смотри, у нас на каждом этаже в парадной стоят счетчики отопления, счетчики индивидуальны для каждой квартиры. Оплата идет тоже по счетчикам, т.е., сколько мы использовали этих самых килоджоулей или кого там, ровно за столько и платим. В последний раз по квитанции это было 559,93грн
    Это идеальный вариант, технически возможный разве что новостроях

6. Вверх #64526
    у нас кооп.дом, несколько "квартир пошли" к председателю с этим вопросом (не оплачивать вывоз мусора за фактически не проживающих жильцов, в том числе и моряков). получился скандал((( и председатель написал участковому, что его обозвали бюрократом
    Когда-то где-то читала, что так делали, в ЖЕКЕ что-то писали , что временно выезжают и не платили за мусор. Но где-то ж вы все равно живете? Там платите?

У меня соседка два раза платит. В одной квартире прописана, другая тоже ее. Платит почему-то и там и там.

7. Вверх #64527
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Моя мама, живя одна в кооперативном доме, и имея там же 2 прописанных детей, платит только за себя.
    Соседи дали письменные свидетельства, что мы в квартире не живём.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:30 ----------

Когда-то где-то читала, что так делали, в ЖЕКЕ что-то писали , что временно выезжают и не платили за мусор. Но где-то ж вы все равно живете? Там платите?

У меня соседка два раза платит. В одной квартире прописана, другая тоже ее. Платит почему-то и там и там.
    Логичнее платить только по месту регистрации.

8. Вверх #64528
    [/COLOR]

Логичнее платить только по месту регистрации.[/QUOTE]

Ну я про нее писала, она такая безалаберная, по три-четыре года не переоформляла счета после смерти своих родителей. Там льготы были, у нее без льгот, В общем потом насчитали дофига доплаты. И то, это я ее уже за руку отвела на перерасчет. А тут уже у меня просто сил нет, ну не хочет она, не надо))))

9. Вверх #64529
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Угу, как почитаешь...
    Все такие правильные И налоги исправно платят, и в общественных местах- исключительно взаимно вежливы, и мусор за собой убирают (особенно какахи за своими собаками )
    И права свои отстаивают, особенно строя водителей маршруток и кассиров в суперах.
    И в рамках темы, так правильно и разнообразно питаются
    ну, налоги платятся... зарплата у мужа, блин, вся белая)) нам бы с нее налоги только не платить - и все "льготы" по многодетности, государство могло бы оставить себе, что называется, сдачи не надо)

собаки нет, мусором полнятся сумочки, еще и чужой могу подобрать, и до урны дотащить, нервная я)))

строю всех, кто не прав) и в маршрутках и на кассах)) если муж не успевает выпихать раньше чем разойдусь)))

вот питаюсь как попало, и детей так же питаю)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #64530
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ну, налоги платятся... зарплата у мужа, блин, вся белая)) нам бы с нее налоги только не платить - и все "льготы" по многодетности, государство могло бы оставить себе, что называется, сдачи не надо)

собаки нет, мусором полнятся сумочки, еще и чужой могу подобрать, и до урны дотащить, нервная я)))

строю всех, кто не прав) и в маршрутках и на кассах)) если муж не успевает выпихать раньше чем разойдусь)))

Не, я за другими до урны не тащу, и питаюсь тоже без заморочек))))

11. Вверх #64531
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ну если все такие аккуратные, воспитанные, правильные и справедливые, то откуда взялось то, что заполонило сейчас наш город. Кто расписывает стены в парадных, гадит в лифтах и подъездах, мусорит на улицах? Пару лет назад нас с мужем пригласили на передачу Шустера, которая проходила на Приморском бульваре. Это был поздний вечер. мы шли через Соборку и Горсад по косточку в мусоре и пивной таре. Грязь, шум, полно пьяных и все это в самом сердце города.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #64532
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вот и мы так же, "детененавистники"... Хочет дитё макароны, и не с домашними томатными соусами, а с кетчупом Торчин- на тебе. Предпочитает магазинные пельмени домашним- дело вкуса... Сосиски буженине свежезапеченой предпочитает,- подрастёт- поймёт.
    Наверное, во многих семьях родители просто устали бороться со вкусовыми предпочтениями своих детей, во многом навязываемыми массмедиа и соцсетями
    Тьфу- тьфу, вот на желудок как раз жалоб никаких.
    Ещё бы к прохладному душу(постепенно) по утрам приучить и зарядку вместе делать для общей закалки организма

А насчёт белой з/п...
    Жена иногда, когда "нахлынет"... :
    -Вот нафиг мне было 22 года ВСУ отдавать, шухер постоянный, режим секретности, вызовы по тревоге,последний год вообще всё на нервах, если сейчас у меня пенсия, чуть больше, чем у дворника будет? И з/п не то, что не индексировали, а сначала сократили на 3% а сейчас ещё на 5, мотивируя: вы же не там, где стреляют?

Сорри, о наболевшем, к расходам на еду тоже отчасти относится, диалектически оно всё взаимосвязано. Я вот кручусь, но тоже "КПД" понизился очень...

13. Вверх #64533
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Вот и мы так же, "детененавистники"... Хочет дитё макароны, и не с домашними томатными соусами, а с кетчупом Торчин- на тебе. Предпочитает магазинные пельмени домашним- дело вкуса... Сосиски буженине свежезапеченой предпочитает,- подрастёт- поймёт.
    Наверное, во многих семьях родители просто устали бороться со вкусовыми предпочтениями своих детей, во многом навязываемыми массмедиа и соцсетями
    Ещё бы к прохладному душу(постепенно) по утрам приучить и зарядку вместе делать для общей закалки организма

А насчёт белой з/п...
    -Вот нафиг мне было 22 года ВСУ отдавать, шухер постоянный, режим секретности, вызовы по тревоге,последний год вообще всё на нервах, если сейчас у меня пенсия, чуть больше, чем у дворника будет? И з/п не то, что не индексировали, а сначала сократили на 3% а сейчас ещё на 5, мотивируя: вы же не там, где стреляют?

Сорри, о наболевшем, к расходам на еду тоже отчасти относится, диалектически оно всё взаимосвязано. Я вот кручусь, но тоже "КПД" понизился очень...
    С приучением к зарядке и душу вы что-то запоздали, к этому нужно было с рождения приучать, сейчас уже вошло бы в привычку.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

14. Вверх #64534
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Кто расписывает стены в парадных
    Наше поколение ничего в графити не понимает...
    Это не то, что в детстве на стенах "Моня- *оц" написано или просто неперсонифицированное слово их трёх букв,, не говоря уже за Клару Будиловскую в глобальных одесских масштабах

15. Вверх #64535
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну если все такие аккуратные, воспитанные, правильные и справедливые, то откуда взялось то, что заполонило сейчас наш город. Кто расписывает стены в парадных, гадит в лифтах и подъездах, мусорит на улицах? Пару лет назад нас с мужем пригласили на передачу Шустера, которая проходила на Приморском бульваре. Это был поздний вечер. мы шли через Соборку и Горсад по косточку в мусоре и пивной таре. Грязь, шум, полно пьяных и все это в самом сердце города.
    Ой, та это всех интересует. Мы убираем, соседка моя тоже убирает, даже за своей собакой. Но другая соседка свои кульки выставлет на улицу, там их коты разрывают, она опять убирает, в общем, круговорот.

16. Вверх #64536
    Цветоман форума
    Наше поколение ничего в графити не понимает...
    Это не то, что в детстве на стенах "Моня- *оц" написано или просто неперсонифицированное слово их трёх букв,, не говоря уже за Клару Будиловскую в глобальных одесских масштабах
    ой, да! Клара Будиловская - это целая эпоха!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #64537

А насчёт белой з/п...

С ЗП вообще интересно. Нужен был декрет и больничный- сидела на минимальной ЗП, а так пойду где-то в частную структуру, все равно налог будут платить с минимальной, но на руки я больше получу по любому.

18. Вверх #64538
    User banned
    Да, кстати...
    Мою лампочку на лестничной площадке сглазили
    Выглянул вечером- не горит. Не умыкнули, а просто сгорела....
    Вот и откровенничай тут после этого

19. Вверх #64539
    Да, кстати...
    Мою лампочку на лестничной площадке сглазили
    Выглянул вечером- не горит. Не умыкнули, а просто сгорела....
    Вот и откровенничай тут после этого
    Та, сейчас лампочки стремные такие, горят быстро.

20. Вверх #64540
    User banned
    Та, сейчас лампочки стремные такие, горят быстро.
    Эта, ОСРАМ, продержалась относительно долго. Просто, смешно, только сегодня про неё вспомнил, и тут же "сглазил"

Ответить в теме
Страница 3227 из 9783 ПерваяПервая ... 2227 2727 3127 3177 3217 3225 3226 3227 3228 3229 3237 3277 3327 3727 4227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права