| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну-ну...
Что же вы тогда сюда ходите, к этим неадекватам? Ведь лично вам здесь тоже исключительно необъективные ответы давали, как к примеру тут.
Зато "объективные" вопрошающие после получения ответа просто исчезают (до следующего вопроса), не удосужившись хоть скупое спасибо сказать.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Ви живете так, як обирали вчора...
Я бросил вон на днях два болта от смесителя...шо то особого фекта не увидел...как по мне, то самая классная очистка это ...одеваете на болгарку диск— щетку и вперед...о то все блестит как новенькое!
...я так петли от своих столетних дверей отчищал...а то там двери еще от царя и одна петля стоила как треть двери
..да и нет таких...так я болгаркой с щетинистым диском так отполировал и отчухал шо и краситьине хотелось
..но надо иметь навыки работы с болгаркой..уксус конечно шо то отчистит, но вам потом надр насухо оттереть их и хранить в сухом месте...скажу вам из личного опыта
..часто свою машину сам делаю и с ключами постоянно вожусь
..когда найдется удобный ключ и ты сидишь в три погибели под капотом, то мне пофиг какие они там ржавые или отполированные
..ну а если доставать чемоданчик и любоваться, то понятно шо хочется шоб чистенькие были...у меня есть ключ на 15..на японских машинах не заменим...вот шо то те узкоглазые вечно накрутят неина 13 не на 14..и даже не на 17..а именно на 15...так вот я его купил на барахолке лет пять назад..ржавым и страшным
..но он теперь постоянно чистый и отполированный..рабочий потому что
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Да.
Там дальше Саня отписался. То таки - Да. Желательно, если рыхлая ржавчина, то сначала мехспособом (но, только не по "губкам"), а затем жидким.
Просто как по мне, чем переться на пром рынок за преобразователем ржавчины (который потом за ненадобностью высохнет), то каждый день ходишь в супермаркет и купить эссенции. Она уж точно не заваляется. Да и таки как ржавчина отчистится, хорошо водичкой пролить, высушить и слегка пройтись промасленной ветошью.
А чем уксус отличается от уксусной эссенции?
Это уже зависит от степени ржавчины начало или с образованием раковин. Если только начало можно просто смывать хорошо с протbранием губкой с образивной стороной или мелкой наждачкой нанпрмер нулевкой. С раковинами это уже обработка с преобразоватем ржавчины (Это и есть ортофосфорная кислота ).Лчше уже пользоваться готовой жидкостью преобразователем Рж.
Следует учитывать технику безопасности с любыми сильно испаряющимися жидкостями.
Последний раз редактировалось Grafitor; 16.02.2017 в 17:04.
Социальные закладки