Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Эх, ну раз про “раком” не поговорим еще на ночь - пойду спать)) Хороших снов всем)
И я сегодня киллограм мороженого прикупила))
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Почитала я вас и прозрела))))) реально как страшно знакомиться!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не факт, далеко не факт ни в первом ни во втором. Человек не живёт в мире восточного календаря или зодиака. Он живёт в трёхмерном пространстве и в сложившихся условиях и обстоятельствах.
И если нужен только секс, то есть профи любого возраста, а если нужна верность, то нужны высокие чувства.
мне вот нравятся мужчины любознательные(не путать с любопытными) с живым, пытливым мозгом)а квартиры ,деньги, машины- это все приходящее и уходящее)..как говорил мой муж"Деньги как навоз. Сегодня нет, а завтра воз"))
муж видимо бывший раз говорил. )
К кому-то деньги и не приходят вовсе,все зависит от человека,а не от воли случая
я когда получила должность руководителя,то должна была быть на низкой самой категории(это старт),но кто-то ошибся и поставил мне самую высокую категорию и управляющая решила закрыть на это глаза ссылаясь на мои старания в будущем(т.е. она молчала за эту ошибку)))а зп реально намного выше)))и я много лет получала высокую зп и надбавки ещё к ней и никто меня не снял с категории)) так что иногда нужно просто немного везения и оказаться в нужном месте или познакомиться с нужными людьми))и кстати столько раз могли меня оштрафовать,но я всегда выходила победителем из ситуации. Коллеги некоторые с других филиалов сильно возмущались,как это для меня снимаются запреты и исправляются ошибки из-за которых увольняют.))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.11.2018 в 23:22.
Социальные закладки