В общем, из отпуска на больничный
|
В общем, из отпуска на больничный
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Где делают анализ на ротовирус?
тесты в аптеке,160 грн кажется
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Нас всех беспокоит один факт: вчера Булочка покушала,потом пришел муж,она у него выклянчила еду,потом ходила бублик и сыр топтала
и перед сном кашу попросила.
Все это было после 17-00.
Может она тупо переела?
Сегодня Булочка не рвала после 0,5 порции каши. Уже лучше.
Была врач.Сказала,что переели) Обжора маленькая.
Врач сказала,что да,скорей всего,но ротавирус не исключила.Для Ротовируса ее сдерживало поведение Булки.
По поводу температуры и переела,то врач сказала,что да,с учетом того,что мы не так давно слезли с диеты,,то возможно.
На контроле ацетон держать
Сейчас отпаиваю ее
Если захочет есть - дам,но чуть запеченого картофеля или яблока.
Муж ночью выгребал так,что теперь сидит и мяукает.
На фоне того,что я слышу/читаю по поводу участковых педиатров-могу сказать,что пока она меня устраивает,как специалист.Медикаметами не пичкает,если есть двоякий диагноз- отправляет на консультацию к другим спецам,что бы исключить/подтвердить.Она мне еще со времен старшей нравилась.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 24.07.2017 в 10:53.
Здоровья Булчонку! Диана, если ацетон есть, то можно Виталинке легкую и сладкую пищу, как мне врач говорила, сладкий-сладкий чай, сладкую кашу на воде, говорила кусок сахара дать погрызть. если не ест, то организм "сам себя съедает и ацетон все выше и выше." мы в больнице ели сладкую манную кашу и запеканку творожно-манную. яблочко если, то только печеное. кисель еще сладкий можно
В наш сад начали путевки выдавать: пару дней назад были 120, стали 85.
С нашим садом вообще фиг поймешь- он на капитальном ремонте и сюдя по тому,что я видела,проходя мимо, вряд ли закончат к сентябрю.
Всем приветы!
Девочки, может знаете, можно ли оформить свидетельство о рождении без присутствия родителей?
Мы уже получили путевку в сад, я как то не ожидала так быстро. Девочки, кто будет получать, выдача понедельник и четверг с 14:00, очередь есть, но очень быстрая.
Врач сказала повременить с садиком, слишком часто болеет.. И что мои страхи насчет прививок обоснованны, нужно будет сделать имуннограмму а потом уже принимать решение .
Материнская любовь не делится, она умножается!
Диана, выздоравливайте!
--
мы свидетельство о рождении оформляли без нашего присутствия, у нас была така услуга в роддоме. Так что теоретически, думаю, это должно быть возможно и у вас
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет. В коем-то веке выбралась на море, открываю вас почитать, а тут Виталинка нашла маме за
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ БУЛОЧКЕ!
Сейчас в наших роддомах тоже есть такая услуга. Я младшему тоже делала свидетельство до выписки, ещё в роддоме. Но там документы принимает работник ЗАГСа, плюс в роддоме документы подаёт один из родителей (мама), а если у родителей разные фамилии, то ещё и папа стоял. В общем, как в ЗАГСе, все правила соблюдены.
ясно.. у нас было чуть по-другому, нас просто спросили или мы хотим свидетельство получить на выписке. Я сказала да, подошел мужик в палату, попросил продиктовать имя ребенка + наши фамилии с мужем на укр. и все.
Потом на выписке нам торжественно все вручили![]()
Диан, как булка?
Социальные закладки