|
пора эту тему закрыть, - я так думаю... эта программа сейчас перестала давать какие-то существенные бонусы и поэтому она не актуальна, как по мне...
Великолепный Гоша!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В Сильпо выгоднее заказывать онлайн и получать реальные скидки чем начисления виртуальных бонусов.
Обычно один процент (с гривни копейка, или шаг, по нынешнему), то то количество могло быть за спецпропзыции, а они, эти спец в своём большинстве часто бесполезны, а ещё за товар, проданный по сниженной цене (акции, скидки) вообще нИИИкаких балов не начисляется (раньше начислялись), так что, при моих покупках баловый бонус весьма мизерный, и скоро дойдёт до математической категории величины на столько незначительной, и которой можно пренебречь. А обыкновенная покупка -- всего один процент с гривни, и минус, если акционный (сниженный) товар. У меня это мизер по сравнению с затрачиваемыми суммами. По привычке собираю, курочка по зёрнышку клюёт...
При обычной покупке такое количество балов при указанной сумме невозможно. Только если по спецпропозыциям -- это допустимо.
Если так, как говорит Мэй, то там УЖЕ есть какая хитрость, что делает такую покупку априори уже не обычной. При обычной только один процент, не более, а если какая хитрость -- то от обычности слетает любой след.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.06.2025 в 12:12.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки