|
Психологические, трансформационные игры.
блин,зашла на свою голову..начиталась тут про ваши картошки-пиццы-винегреты.сижу сухарями давлюсь..)
Жизнь прекрасна!)
Селёдки захотелось..... 100 лет не ела
Вот не могу с такой погодой. Спать охота, сил нет... Надо что-то делать, а ничего не получается. Мясо пойду потушу наверное.
Вопрос: мимоза может вызывать аллергию? После 8-го марта у малого начало как-то подзакладывать нос. Я подумала на печенье. Но вот сегодня печенье уже не давала, а заложенность чувствуется ещё больше.
Последний раз редактировалось crazyjune; 11.03.2015 в 15:46.
Я вчера мяско тушила ...у нас правда задерживается оно дней на 3-4 не более....
Девы.мне пришло смс на телефон...что все мои объявления уже на кидсмарке.нет...зашла-и правда...все скопировано с клумбы.называется спрос то стащили все с другого сайта без моего ведома....надо посидеть там глянуть.что к чему....а на олх вообще фигня какая-то....типо вы превысили лимит бесплатных сообщений...тоже бред какой-то.типо того-хочешь продавать-плати за рекламу.
Счастлива по умолчанию))))
А я намылилась сделать салатик из жареных грибочков и соленых огурчиков, пельмешки..А малый из школы пришел, пожаловался на живот и то, что его тошнило на уроке..Сделала ему сухариков и чая, а нам будут макарошки с соусом.
А я мясо максимум 3 дня храню. Паранойя?
Вообще, на меня какой-то жор напал. Уже час хрустю яблоками, морковкой и капустой попеременно. Чё за фигня
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
селедочка да...а пива не хо)
муж пришел,пожарил бендерики себе,я сбежала в комнату,боялась что не удержусь и операция обойдется мне дороже)))
в следующий раз,как говорится))) пока только почитать могу)
расскажешь потом,что собеседовала) ну и удачной удачи)
Жизнь прекрасна!)
Я одна правильная?я продукты более трех дней не храню.У нас редко остается,что то так долго)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки