Доброе утречко!
НАДЮША, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
![]()
|
Доброе утречко!
НАДЮША, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утречко!!!!
vanonaber с именинницей,удачно погулять)))))))))
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Позвонила свекровь, попросила чтоб мужа не к нам домой привезти а к ним, а вечером они нас завезут домой.... Ну и как всегдя я добрая душа согласилась.... Ну да ладно, зато свекровь больше наготовить может)))))))))))))))))))) А с меня тогда борщик, тортик и рыбка. Только они хотели меня с ночевкой к себе забрать сегодня, я не согласилась т.к. на первом этаже я спать не смогу а на второй чисто физически не вскарабкаюсь. завтра на такси к ним приеду.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!
Надюша,Лизочку с днюшкой!Пусть мася здоровенькая будет!С именинницей вашу семью)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Катаринка, Катюша, солнце мое, не наготавлевай, пожалей себя!вы ж едите к свекрови, она вам потом отдаст собой все что она приготовила.)))
п.с У меня муж начинает есть более или менее, через сутки, двое, притом что поесть он любит.))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
доброе утро!
vanonaber, с именинницей!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Девчонки, доброе утро и хорошего воскресного дня!
Надюша, Лизоньку с Днем рождения, пусть дочечка будет здоровой и умненькой, пусть растёт вам на счастье!
девочки, тихо хвастаюсьЗагляните в мою темку, там я кое-что новенькое выставила
https://forumodua.com/showthread.php?t=970633&p=32345464#post32345464
Всё, уехала сдавать вещички в магазин. Дай Бог, к вечеру или завтра будем с флайками, ТТТя уже дождаться не могу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вика, ОБАЛДЕННО, у тебя такие идеи интересные - "рецепт счастливого дома" просто очарование, будет у кого-то новоселье, обязательно у тебя закажу (кстати, в теме только не давно спрашивали идеи подарков для новоселья)
Вот честно, думала декупажем меня не удивить - но если не просто красивую салфеточку приклеить, а у человека есть вкус, фантазия и идея+хорошое исполнение, действительно может получиться достойная интерьерная вещица
Надюшик, тебя с именинницей, а детку- с Днём рождения!!!
Пусть радует вас с мужем ежеминутно!!!
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Надюш, малышаню с днем рождения, пусть ростет здоровенькой и счастливенькой
Маме - цветы))
![]()
Социальные закладки