| ||
Тема: Ремонт в квартире.
межкомнатные двери у нас Папа Карло
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.02.2017 в 21:13.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А ещё, я знаю, есть и заслуживает доверия, Hyundai Accent или Sonata New
Ну очень достойный середнячок!
Как то так.![]()
Как убрать ржавчину с инструментов? Уксус?
Брала в Новом магазине на М. Арнаутской между Ленина и Екатерининской, только открылись, это около Перрона7, надеюсь, вывеска уже есть)) ) выбор отличный, и необычные, цена даже на Италию очень хорошая, производители там разные представлены) Есть что пощупать. Вот, жду.. должны скоро прийти)) Если нужно, дам тел. менеджера. Там профи работают, знаю их уже ни один год)
Тут в теме только прорабы и мастера сидят - на объективные ответы не рассчитывайте..... Самый большой выбор дверей у нас в салоне на Среднефонтанской (бывшие ЖД кассы), вернее там несколько салонов под одной крышей. Погуляйте там, посмотрите какие фабрики представлены на рынке. Можно еще сьездить в старый Мегадом - там тоже есть парочка салонов. После того, как присмотрите что-то, поищите те же модели в интернете. Может найдете дешевле.
Мы взяли домой самые обычные двери фирмы Арт Дор - полет нормальный. Звукоизоляция ок, выглядят очень прилично, влились в наш молодежный интерьер![]()
Нечем заняться? Займись собой..
А мне вот в целях эстетики, надо убрать ржавчину с тротуарной плитки, строители мать их, что-то туда положили, пошёл дождь и вуаля, на новёхонькой плитке на самом видном месте (само собой) такие жуткие пятна. Почти сразу пробовала их оттереть губкой с моющими средствами, вообще ноль эффекта. Пока на эту тему особо ничего не искала, жду тепла, но всё время думаю, а есть вообще хоть какие-то вещества, способные убрать ржавчину с бетона?
Красиво жить не запретишь!
Obod
существует, но тебе не понравится... ПФ-115))) закрасить всё нафиК)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не поверишь, но уже именно на эту тему думала)))
Просто там прилично менять придётся, что-то длинное лежало, а в той помойке, что они мне там устроили, я даже не видела. что это было.
По теплу пойму что и как, может еще что-то попробую (доместосом кстати пробовала, можно и харпик попробовать)
С тротуарной плитки!
Я тоже думала про солянку, я только не уверена, что она ржавчину берёт, давно уже не пользовалась)))
Социальные закладки