|
Так надо было и те тоже, из которых "за столом", разбитьРазбивали когда-то, выпив по символическому глотку шампанского, "за столом" вообще не пили, и всё равно, "не помогло"
Надо сходить, потратиться на "не здоровый образ жизни", на сигареты... Ну, не так, чтобы очень ннада...
---------- Сообщение добавлено 16.02.2019 в 11:09 ----------
Это их особенности работы, профессионализЬм высокого левела- "застать врасплох"Проверяльщикам что, налоги с вас нужны? Совсем другое
---------- Сообщение добавлено 16.02.2019 в 11:13 ----------
У каждого свои "развлечения". Кто-то может всей семьёй в торговом центре целый день потусоваться... И в конечном итоге, заказать "пиццу- суши" на дом", как завершение развлечения.
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.02.2019 в 10:15.
Я бы за слова морько, мороженко, улка и такие подобные банил бы на неделю.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Счастье ,что ты не модератор)
Всех прёт по разному и это тоже степень прения * и выход эмоций ))
А меня золушка укусила )),холодильник пуст и в морозилке только черешня и клубника,потому мусорные пакеты ,перчатки,моющие средства и вперёд ))))))))
в планах перестирать шторы,помыть окна,помыть холодильник,разделаться с пылюкой и всё что под руку попадётся выкинуть,а ну и музыка на всю,привет соседям)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
ну, один человек - это даааалеко не все. скандаль и ври своим полякам и дальше со спокойной совестью
---------- Сообщение добавлено 16.02.2019 в 12:31 ----------
я только-только хотела посоветовать сжечь его на масленицу как чучело, а тут таких поджиигателей... - я уже не первая![]()
Плохая примета... "К дождю". Можно купить просто напольную толстую керамическую плитку, 30х30, не "глазурованную", шершавуюИ ещё, как вариант
когда-то слышал, в конторах, изготовляющих гранитные памятники, можно купить "срез" прямоугольный, толщиной в пару см
![]()
моя подруга увидев это каменное чудо , после бутылочки виски изрекла :
" какая удобная вЭщь , всю жизнь в этой кастрюленции можно готовить а потом и похоронить в ней , после кремации ))))) монументальная вЭщь , надпись нацарапать и памятник готов " . мы долго ржали с ее предложения .
так что покупая каменную "вЭщь" вы приобретаете многофункционал на все случаи жизни и не только )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Можно еще вот так:
- а они нормально и не работают
лучше лед или шарики с жидкостью внутри которые.
- да вы просто их замораживать не умеете![]()
Социальные закладки